Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оксиккис
Привет!
В таблице отметилась.
Я что-то пока не встаю вовремя, у меня лечение и восстановление, организм пока требует сна. Но и выбывать из группы не хочу пока, всё-таки хоть немного да дисциплинирует что-то делать (я про утренние привычки и отход ко сну не поздно).

Всем доброе утро и хорошего дня :wavespin: У меня сегодня по плану был выходной, но я об этом забыла и сделала зарядку:D Вот что значит, дисциплина:thumbsup: Неделя прошла хорошо, привычка укрепляется в моем сознании. Отчёт отправила.

Всем доброе утро и хорошего дня :wavespin: У меня сегодня по плану был выходной, но я об этом забыла и сделала зарядку:D Вот что значит, дисциплина:thumbsup: Неделя прошла хорошо, привычка укрепляется в моем сознании. Отчёт отправила.
у меня тоже в 9.55 сработал внутренний будильник, что пора делать мою привычку (она у меня по будням в 10.00). я в шоке ))))))

Добрый день! :kiss:

1561108052_3 (1).jpg

Привет? а что это за марафон такой про благодарность?
Учимся волшебству, чтобы все желания сбывались!
Туть:

Привет, Игорь) Интересная статья, я тоже читала, что в выходные лучше по постоянному режиму жить (хотя в статье указывается, что разбег может быть в 2 часа), а иногда так хочется поваляться, даже если и спать уже нет желания ;)

Учимся волшебству, чтобы все желания сбывались!
Туть:
Привет, Наташ :thumbsup: . Я записалась.

Доброго вечера! Отчиталась.

Подведу для себя небольшой итог первой недели. Буду краткой))) Очень сложно. Очень сложно засыпать. Как ни странно, с подъемами стало проще, чем раньше, но уснуть вовремя это какой-то невыполнимый пока квест. Как итог довольно сильно не высыпаюсь, днем вялая как незнамо что.
Но продолжаю стремиться, потому что есть у меня подозрения, что проблемы с засыпанием идут не только от смены привычного режима, но и от отвыкания от никотина. Поэтому пусть перестраивается все сразу, потом, может, полегче будет)

Доброго вечера! Отчиталась.

Подведу для себя небольшой итог первой недели. Буду краткой))) Очень сложно. Очень сложно засыпать. Как ни странно, с подъемами стало проще, чем раньше, но уснуть вовремя это какой-то невыполнимый пока квест. Как итог довольно сильно не высыпаюсь, днем вялая как незнамо что.
Но продолжаю стремиться, потому что есть у меня подозрения, что проблемы с засыпанием идут не только от смены привычного режима, но и от отвыкания от никотина. Поэтому пусть перестраивается все сразу, потом, может, полегче будет)
Привет) Неделя уже вторая и завтра я буду подводить итоги, мы ведь уже прошли половину месячника :thumbsup:.
Всё наладится, вялость и от отказа может быть, я на табексе бросала, чтобы сила и энергия меня не покидали, на всё нужно время и терпение и всё получится:thumbsup:

Привет) Неделя уже вторая и завтра я буду подводить итоги, мы ведь уже прошли половину месячника :thumbsup:.
Всё наладится, вялость и от отказа может быть, я на табексе бросала, чтобы сила и энергия меня не покидали, на всё нужно время и терпение и всё получится:thumbsup:
Время летит как)) Я допиваю табекс тоже, но тяжело, может, дело еще в погоде и времени года, у меня всегда февраль-март трудно проходят. Тогда по весне вообще должна взлететь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: