КсюХ@
༆??????༆
Сплю, как слон, даже снов не вижуСпасибо) хорошо. Встаю , но ненадолго. Налаживается режим потихоньку. А ты как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплю, как слон, даже снов не вижуСпасибо) хорошо. Встаю , но ненадолго. Налаживается режим потихоньку. А ты как?
Ксюш, я щас нечаянно за 31 ответила, удали, плиз, в таблице - мне кажется, что я уже заполнялаСплю, как слон, даже снов не вижу![]()
А на полчаса позже лег - это считово или несчитово?
Всем бодрого утра, продуктивного дня
Хочу напомнить, что сейчас идёт уже вторая неделя нашего месячника. Не забываем отмечаться
.
В понедельник я буду подводить итоги за пройденные 2 недели. Всем желаю удачи и достижения своего идеального режима![]()
Доброе утро и спасибо
Всем бодрого утра, продуктивного дня
Хочу напомнить, что сейчас идёт уже вторая неделя нашего месячника. Не забываем отмечаться
.
В понедельник я буду подводить итоги за пройденные 2 недели. Всем желаю удачи и достижения своего идеального режима![]()
Класс? , мне бы так , как слон )Сплю, как слон, даже снов не вижу![]()
Привет, ЛикусяВсем режимщикам привет!![]()
Удалила.Ксюш, я щас нечаянно за 31 ответила, удали, плиз, в таблице - мне кажется, что я уже заполняла
Игорь, считается, что не выполнилА на полчаса позже лег - это считово или несчитово?![]()
Привет.Игорь, считается, что не выполнил![]()
У меня в атомат вошло, глаза раньше будильника открываются, но ж..попу поднять лень пока будильник не прозвенитПривет.
Так и отметился. Буду недосыпать в воскресенье, чтобы не сбивать норму )))