Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, а что должен делать капитан ?Разбудить я вас всех и в 4 утра могу. Дайте только телефоны и посылать каждое утро будете. Но там столько всего надо с компом делать. Кто меня научит?

Наташа, а что должен делать капитан ?Разбудить я вас всех и в 4 утра могу. Дайте только телефоны и посылать каждое утро будете. Но там столько всего надо с компом делать. Кто меня научит?
нее, будить никого не надо, они сами справятся, сами в табличке отметятся, нужно только проверить все ли отметились и тем, кто забыл напомнить)))

нее, будить никого не надо, они сами справятся, сами в табличке отметятся, нужно только проверить все ли отметились и тем, кто забыл напомнить)))
Шучу))). Знаю , была уже в одной такой взлётке. А с табличкой научишь'?
Я ведь помню, что у меня и эссе дата прошла, всё равно напишу , читала и слушала несколько раз.

Шучу))). Знаю , была уже в одной такой взлётке. А с табличкой научишь'?
Я ведь помню, что у меня и эссе дата прошла, всё равно напишу , читала и слушала несколько раз.
Научу, конечно)

Тогда я буду капитаном. Но ведь не только вставать или это просто жаворонки, а не режим дня, где и зарядка и душ и бег и отбой.
Да, тут все сразу и режим дня и здоровье и общение

Жаворонкам привет!!!
Будем налаживать распорядок дня?? ;)
Ищем капитана!!!minion10
Привет, Ничеси)) А что форум на изоляции тоже не работал толком))

Привет, Ничеси)) А что форум на изоляции тоже не работал толком))
Это чУдно, что ты зашел, поможешь Лене разобраться во всех тонкостях/премудростях? ;) Пожалуйста! Все равно ведь лучше тебя никто не объяснит

я вставал)))
как обычно и на работу ходи как всегда
А вы что по домам сидели?))
я дома сидела, но вставала как на работу, потому-что работала на удаленке

• Лайк
Реакции: RZH2
Это чУдно, что ты зашел, поможешь Лене разобраться во всех тонкостях/премудростях? ;) Пожалуйста! Все равно ведь лучше тебя никто не объяснит
Давай завтра начнемс)))
пусть пишет
попробую вспомнить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: