Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора Наташа, ты знаешь делать миллион дел и ни одного н
Мне кажется, что можно попробовать, почему нет??? Как раз стодневка стартует обучательная, для начала можно взять то, что идет по легче да и обязательства ты же сама себе устанавливаешь.Не ставь сильно высокие цели, ставь реальные))) Я про себя скажу : Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о не сделанном!
Я там за одно о здоровом образе жизни поучусь. Уже хотела тебе писать, что ведь капитан не просто плюсики ставит. Надо много знать.

@амфора Наташа, ты знаешь делать миллион дел и ни одного н

Я там за одно о здоровом образе жизни поучусь. Уже хотела тебе писать, что ведь капитан не просто плюсики ставит. Надо много знать.
Конечно. Ты в предыдущие зайди посмотри о чем ребята писали, чем интересовались

Конечно. Ты в предыдущие зайди посмотри о чем ребята писали, чем интересовались
Наташа , дай пожалуйста ссылки. А завтра я попрошу Романа, чтоб показал, как ориентироваться на форуме.

Наташа , дай пожалуйста ссылки. А завтра я попрошу Романа, чтоб показал, как ориентироваться на форуме.
Ок, ссылки принесу, но можно начать вот прямо с этой темы, посмотри с первых страниц) Рому не надо, у него и так дел хватает, спрашивай, что нужно, я расскажу

• Вау
Реакции: RZH2
Ок, ссылки принесу, но можно начать вот прямо с этой темы, посмотри с первых страниц) Рому не надо, у него и так дел хватает, спрашивай, что нужно, я расскажу
То ест отбой я не лезу.
Ок )))
Зовите тогда надо еще пару жаворонков собрать)

Так куда залезть то ? .Писать тебе в личку?
Да можно и здесь
Но @амфора попросила к ней обращаться

Вообще надо сперва создать новую тему проще скопировав все из последней и поправив даты
(название скопировать и первое сообщение)
потом нужно чтобы тебе дали админа на таблицы. У меня админа забрали

Почистить таблицы, только аккуратно не удалив формулы
попросить чтобы анонс сделали мероприятия и начать приходящих людей записывать

вот общая конва.

Да можно и здесь

Вообще надо сперва создать новую тему проще скопировав все из последней и поправив даты

вот общая конва.
Я вообще ничего не поняла. Вообще ничего и что такое конва не знаю. У меня не получится быть капитаном.

• Лайк
Я вообще ничего не поняла. Вообще ничего и что такое конва не знаю. У меня не получится быть капитаном.
Да ну брось ты все проще паренной репы))) Репу парила когда нибудь)))?
конва это канва написанная с ошибкой))))

ну основное направление чего делать так сказать))))

Ты по срокам проведения определилась?
Как я могу определится. Мне сначала научится , сделать всё нужно' подготовится. И копировать я бы не хотела, хотела бы что то хоть и похожее, но своё написать.

• Лайк
Ты по срокам проведения определилась?
Как я могу определится. Мне сначала научится , сделать всё нужно' подготовится. И копировать я бы не хотела, хотела бы что то хоть и похожее, но своё написать.

Ну так еще лучше создашь свое

Тогда надо создать тему раньше такие темы были Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта

Пишешь первое сообщение в нем расписываешь какие условия что и как делать как будет вестись учет
Тогда и таблицы тебе не обязательно можешь свое что то сделать чтобы удобнее это учет вести
потом луди записываются отмечаются ты ведешь учет месяц и подводишь итоге все)

Да можно и здесь

вот общая конва.
Так, всем привет!
Тему я сделаю и оповещалку тоже.
Думаю числа 7го сентября начнем.
Таблицу почищу, доступ дам.
Сейчас в личку добавлю по режимнику

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: