Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 28 Старт - 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Я вчера с отбоем накосячил :unsure:
Ушёл спать на полчаса позже заявленного, но я читал, читал и зачитался, я не виноватый :giggle:
Больше не повторится :smug: Наверное)))
@G.a.l.i.n.k.a! Галинушка, а ты отчёт подала?
Ну....отчет то падала, вопрос в другом, какой:rofl: ушла на полчаса позже спать

Добрый вечер. У меня сегодня будет нарушение. Не успею я лечь во время... Только зашли домой, голодные и надо что-то готовить....

Добрый вечер. У меня сегодня будет нарушение. Не успею я лечь во время... Только зашли домой, голодные и надо что-то готовить....
Лидия, добрый вечер!
Ничего страшного, не ложиться же спать голодными))
На пустой желудок вообще не уснёшь)

Вопрос открыт- чем занимался, что читал так увлекательно:smile_coffee:
Условия и правила/регламент - рекомендую :cool:
А у меня сегодня на вечер почитать рассказ)
А ещё привезли от мамы мужа толстую книгу с сказками)

В воскресенье назначила. Не подувши. Надо было ещё субботу
Я на второй режимник так же только поняла, что надо все же два выходных. Ничего, это режим и мы к нему стремимся. Я пока ни разу во время спать не ушла, но! Уже почти

Ну вот просто засада какая-то! Почти всё уже готово, так палец обожгла. Теперь точно полчаса сидеть с холодной водой в обнимку....

Ну вот просто засада какая-то! Почти всё уже готово, так палец обожгла. Теперь точно полчаса сидеть с холодной водой в обнимку....
пантенол, а если его нет - мелко мелко нарежь лук, блендер и кашицу на палец - проверено на себе, боль уйдет и пузыря не будет. Так же вроде и картофель, но лук лучше

пантенол, а если его нет - мелко мелко нарежь лук, блендер и кашицу на палец - проверено на себе, боль уйдет и пузыря не будет. Так же вроде и картофель, но лук лучше
Ща попробую

Спасибо! И Пантенол нашла.

Доброе утро! :smile_coffee:
Отличного дня и счастья два ведра :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: