Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю) Категорически не согласна только с количеством времени для сна, остальное любопытно, хотя и не ново. Всегда все зависит только от нас и нашего настроя))
Для кого-то, кто в первый раз решил систематизировать своё утро, есть достаточное количество лайфхаков, которые помогут не забросить данную идею после первого утра)
Про временной отрезок сна: всё очень индивидуально. Кому-то действительно нужно меньшее количество сна, чем другому)
Во времени подъёма: всё тоже очень индивидуально. Я очень бы хотела просыпаться в 5, но мне намного комфортнее вставать в 6, поэтому решила пока так, а там, может и получится сдвинуть)

Всем привет! Мне надо, совсем разленилась.
1) Подъем в 6.00( это нормально, вставала и в 4.30- буду постепенно стремится к этой цели.
2) Отбой в 23.30( с работы прихожу только 22.15 :facepalm: , в выходные планирую ложиться в 22.00)
3) утренняя привычка- фейсбилдинг и фитнес комплекс либо йога, либо пробежка
4) вечерняя пр.- уход за кожей
5) без выходных, т.к.смысл тогда вырабатывать режим, организм только начинает перестраиваться , а тут бац и опять спим до обеда?:D

А вообще это классный марафон! Я несколько раз их проходила..
@Виктория2109 участвую, с правилами согласна :wavespin:

Вложения

• Screenshot_20230414-170424_Chrome.jpg
    Screenshot_20230414-170424_Chrome.jpg
    470,6 KB · Просмотры: 22
Привет всем :kiss: С правилами согласна ) участвую ))) анкету заполнила ?? Очень хочу режим свой наладить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: