- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, мой хороший!Доброе утро! Посмотреть вложение 2010863
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, мой хороший!Доброе утро! Посмотреть вложение 2010863
Доброе утро, мой хороший!
Сегодня будет вовремяВсем доброго утра)
Отбой не вовремя
Подъём вовремя
Утренняя привычка соблюдена)
ВовремяСегодня будет вовремя
Наверное
Отличная аватарка ?Вовремя
Одел аватарку к празднику... как тебе?
бренд Бонафайд)Где брала?
В 00.20 у нас только свежий воздух )) можно на час передвинуть до 01.20?А что у тебя там передвигать? Время подъёма у тебя 8.20
Время отбоя 00.20
Душ и гаджеты после 22.00
Про прогулки в таблице не указано.
Так что гуляй)
Доброе утро хорошо передвинем.В 00.20 у нас только свежий воздух )) можно на час передвинуть до 01.20?
Привет Надеюсь все хорошо закончилось?в моем доме ночью был пожар, поэтому вместо того, чтобы лечь, я вызывала пожарную.
обе привычки выполнены. подъем - выполнено
да, быстро приехали, быстро потушили.Привет Надеюсь все хорошо закончилось?
Быстро потушили?
Обошлось без жертв?
Ужас какой...да, быстро приехали, быстро потушили.
это злоупотребители спиртными напитками и сигаретами. буянят часто. а тут прикинь сначала окно полетело вниз, потом горящая пуховая подушка. а окна у людей открытые, жара. и этот пух чуть ли не ко мне в открытое окно. я обалдела) потом высунулась в окно и увидела у них жоский огонь открытый
Курение и алкоголизм - зло!да, быстро приехали, быстро потушили.
это злоупотребители спиртными напитками и сигаретами. буянят часто. а тут прикинь сначала окно полетело вниз, потом горящая пуховая подушка. а окна у людей открытые, жара. и этот пух чуть ли не ко мне в открытое окно. я обалдела) потом высунулась в окно и увидела у них жоский огонь открытый
Доброе утро!сегодня середина марафона .Делитесь что изменилось в вашем режиме за эти 2 недели.Что получается,а что не очень)Список участников:
1 @Pa$hok
2 @Lyubov01.23
3 @Visteriya
4 @Колибри)
5 @lapyhvost
6 @AleksandrBAS
7 @Pg_vl
8 @Алёна909
9@Галла
10@StepByStep
11 @Н@тусик12
12 @Глагоша
Мне так же.Доброе утро!
Отбой не вовремя, подъем, привычки - норм.
Мне главное - вовремя лечь. А проснусь по любому, когда нужно) просто посплю меньше) Выталкиваю себя вечерами с форума, вчера не получилось
у меня лиса-библиотекарьМне так же.
Подняться для меня не проблема.Даже если и мало посплю)
Авку тащить?