Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24 мая 1940 года
В 1940 году родился поэт Иосиф Бродский.
В СССР его обвинили в тунеядстве, предложили покинуть страну. За рубежом – удостоили Нобелевской премии, избрали членом Американской Академии искусств. В 1995 Бродскому был присвоено звание почетного гражданина Петербурга, но на родину он так и не вернулся.
Почему все так вышло? И будет ложью
на характер свалить или Волю Божью.
Разве должно было быть иначе?
Мы платили за всех, и не нужно сдачи.
Можно и не запендюривать))) Все по желанию)Посмотреть вложение 629376 Здрасти всем, а как эту штуковину запендюрить себе в подпись?
Бывают, бываютА с
А сны-то у Вас вещие? ))
Так вроде можно было два дня выходных брать, как из правил я поняла. Ну у меня суббота и воскресенье, вроде я написала об этом в первом посте по участию. Как считаются выходные тогда?Навожу порядок в порядком запущенной таблице)))) Пробую подвести итоги)
@Nellka , в субботу утром, 19.05, выставлен выходной по подъему. За воскресенье, 20.05, отметки нет - выставляю выходной. Потом отметка 21.05 - снова выходной. Получается, что выходной в субботнее утро - явный перебор. Нужно разобраться с выходными.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bkwnTyYlmrIvHMNkOAYb_PmdP-IHPt0ngDV14CXpncA/edit#gid=0 - вот ссылка на таблицу. Получается три утра - выходные по подъему. А должно быть два!Так вроде можно было два дня выходных брать, как из правил я поняла. Ну у меня суббота и воскресенье, вроде я написала об этом в первом посте по участию. Как считаются выходные тогда?
Я подумала, что я пятницу - режимное время отбоя, а в понедельник режимное подъёма, а между ними - выходныеЕсли что не так, как надо?
Еее)) Никаких выходных, после того месячника стал себе выходные делать и в итоге опять режим сбилИтак, могу констатировать значительное количество "Золотых жаворонков" на первой неделе месячника.
Поздравляем тех, кто отличается высокой степенью дисциплинированности!!! Тех, кто соблюдает режим дня всего лишь с одним выходным!
@natallja @katenka-82 @Katarina53 @Valka79 @Викеша @SerezhaEvil @Осень_ @Ilma @xomo !!!!
![]()
спасибо!Итак, могу констатировать значительное количество "Золотых жаворонков" на первой неделе месячника.
Поздравляем тех, кто отличается высокой степенью дисциплинированности!!! Тех, кто соблюдает режим дня всего лишь с одним выходным!
@natallja @katenka-82 @Katarina53 @Valka79 @Викеша @SerezhaEvil @Осень_ @Ilma @xomo !!!!
![]()
Еее)) Никаких выходных, после того месячника стал себе выходные делать и в итоге опять режим сбил![]()
О, спасибо!Итак, могу констатировать значительное количество "Золотых жаворонков" на первой неделе месячника.
![]()