Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, и правда!!! СУпер!!! Спасибо!!!
Можно предлагать просыпальщикам обе - какую они сами для себя выберут)))
А если не выберут, то сразу обе выдавать!:giggle:
Что-то я сегодня сама доброта!:spin::D

22309195.gif

А если не выберут, то сразу обе выдавать!:giggle:
Что-то я сегодня сама доброта!:spin::D
Неее. Стрёмную ворону будем выдавать только по желанию. Насильно никому её впихивать не будем. Я за позитив!

Доброе утро! Отчет за 25.05. Все по плану. а именно то что запланировал. Всё выполнил с удовольствием!!! :thumbsup:;)

Доброе утро!:smile_coffee:
У меня проблема, теперь мужу надо вставать в 5.50. Но мне вообще никак :( В 6.20 запросто, а в 5.50 еле выуживаю себя из кровати:facepalm:
Леночка, подвинь мне время, пожалуйста, на 5.50 -7.20 :)

Доброе утро. Что то неделя какая то странная, я никак себя по утрам вытащить из кроватки не могу...и я постоянно хочу спаааааать...
content_3__econet_ru.jpg

Привет всем! А для меня Ворон звучит гордо, в отличие от вороны;)
Так что я с удовольствием себе Ворона вручил бы)))
Итак что скажешь 23.30 для меня поздно для отбоя, сейчас подумаю может со следующей недели сдвинуть на 23.00. Поскольку просыпаюсь а 5.30, а после этого сон совсем не тот...

Привет всем! А для меня Ворон звучит гордо, в отличие от вороны;)
Так что я с удовольствием себе Ворона вручил бы)))
Итак что скажешь 23.30 для меня поздно для отбоя, сейчас подумаю может со следующей недели сдвинуть на 23.00. Поскольку просыпаюсь а 5.30, а после этого сон совсем не тот...
Привет, там они выложены оба, на выбор. Бери :)

Уснула в 24.00 Проснулась в 7.30, правда, старалась улыбаться изо всех своих сонных сил. Да что ж за .. Не могу я себе позволить спать ложиться в 22.00. Я ничего тогда не успею. Я только ходить иду в 21.30. Это час, минимум. А потом - умывания, целования всякие.. черти что. А в 7.20 - поздно, на работу опаздываю. И так всю жизнь!
Сегодня попробую лечь в 23.30.
Потому что это все меня бесит! И я все равно что-нибудь придумаю!

Всем добрый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: