Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа
Персонально радуюсь за @Диогенес и особенно за @volukaba_aas !!! Наконец-то серебряные!!!
Но помните, что если в следующем Режимнике вы будете нарушать режим дня, Ваши медальки станут обратно бронзовыми...
Это реально! Мне месячник помог Леночка, спасибо тебе огромное, ты отличный капитан
В следующем режимнике буду "уменьшать" время бодрствования)
Золотые - поздравляю!
Спасибо большое, Леночка!
Самое главное, что наконец-то я смог что-то изменить))
Первый шаг, мы знаем, он самый трудный. Верю, что смогу и дальше ...
Спасибо всем участникам команды! Вы служили для меня примером, всегда хотелось быть такими, как вы, золотыми, серебряными.
Бронзовым жаворонкам желаю удачи, воли и терпения! Ваши серебряные и золотые жаворонки ждут вас, и вы непременно станете ими))
Персонально радуюсь за @Диогенес и особенно за @volukaba_aas !!! Наконец-то серебряные!!!
Но помните, что если в следующем Режимнике вы будете нарушать режим дня, Ваши медальки станут обратно бронзовыми...
Всех с окончанием этого замечательного месячника!
Удачи Вам, жаворонки, независимо от занятых мест!
Спасибо, нашему капитану, Леночке @Elenka1, и всем тем, кто помогает в организации месячника!
Всех с окончанием этого замечательного месячника!
Удачи Вам, жаворонки, независимо от занятых мест!
Спасибо, нашему капитану, Леночке @Elenka1, и всем тем, кто помогает в организации месячника!