Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 8. Старт - 1 октября

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я объявляю наших Золотых Жаворонков по итогам Режимника!!!
@katenka-82 @Ильмаранен @Sviristel2017 @natallja @Katarina53 @lebedefv @Svzeni
@Пчелочка @Дим-Саныч @Юле4ка @SvetikСветик @Хрустальный Ёжик !
Молодцы!!!! УРААА!!!
74d5d21c37fa1f3f134996f01bbr--ukrasheniya-zolotoj-kulon-ptitsa-iz-zheltogo-zolota-s-granato.jpg

030.jpg
Спасибо большое,Лена!:kiss::kiss::kiss:

Я начинаю подводить итоги Режимника. Только не пугайтесь! В Самоделкине задание - сутки начинать все сообщения на "Я". И я взялась его выполнять.
Также сообщаю, что я закрываю Режимник. До нового года. Если кто-то захочет меня подменить на капитанстве - пожалуйста. Историю я готова продолжать сюда выкладывать. Но вести его у меня до Нового года времени не будет. Надеюсь на Ваше понимание.
Ой как жалко! Мы так привыкли уже...Но удачно тебе разобраться со всеми делами!

Я объявляю наших Золотых Жаворонков по итогам Режимника!!!
@katenka-82 @Ильмаранен @Sviristel2017 @natallja @Katarina53 @lebedefv @Svzeni
@Пчелочка @Дим-Саныч @Юле4ка @SvetikСветик @Хрустальный Ёжик !
Молодцы!!!! УРААА!!!
74d5d21c37fa1f3f134996f01bbr--ukrasheniya-zolotoj-kulon-ptitsa-iz-zheltogo-zolota-s-granato.jpg

030.jpg
Лена спасибо от души, за хорошо проделанную работу!!! Друзья ПОЗДРАВЛЯЮ, вас всех вы просто МОЛОДЦЫ!!!
schastya1-1024x768.gif

Доброе утро друзья! Отчет за 30.10. Всё выполнил с удовольствием!!!! Вам хорошего настроения и великолепного дня от души пожелаю!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty4210lis10
Dance Scenes Mashup - Fine Young Cannibals - She Drives Me Crazy

@Elenka1 Леночка, спасибо за режимник! Ребята, спасибо за компанию!
Хоть мне и не удалось стать золотым жавороноком, но в моем текущем распорядке дня все же есть позитивные изменения :)
До встречи в новом режимнике! :kiss:

@Elenka1, спасибо! Месячник выдался для меня тяжелейший((, очень много авралов было...и все-таки Жаворонок достался ))
Но я с удовольствием вернусь в Новом Году.
Если позовешь)
Буду ждать)
Возвращайся)

Доброе утро! Отчет за 31.10. Все выполнено с удовольствием!!!:thumbsup:;) Хорошего вам друзья настроения и великолепного дня!!!10lis10Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Я, к сожалению, совсем не успеваю, с тех пор как стала капитаном команды в стодневке некурительной. Если к концу стодневки я не свалю с форума совсем, продолжу режимник обязательно.
Лена, надеюсь сил хватит на все! Если нужна помощь - пиши!

Лена, надеюсь сил хватит на все! Если нужна помощь - пиши!
Я благодарю тебя за предложение о помощи! Пока я не вижу, чем можно мне помочь))) Только найти человека, который заменит меня на 2 месяца в капитанстве в Режимнике. Я буду 10 новостей писать в рамках Самоделкина и еще раз кликну клич об этом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: