Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 8. Старт - 1 октября
Я начинаю подводить итоги Режимника. Только не пугайтесь! В Самоделкине задание - сутки начинать все сообщения на "Я". И я взялась его выполнять.
Также сообщаю, что я закрываю Режимник. До нового года. Если кто-то захочет меня подменить на капитанстве - пожалуйста. Историю я готова продолжать сюда выкладывать. Но вести его у меня до Нового года времени не будет. Надеюсь на Ваше понимание.
Доброе утро друзья! Отчет за 30.10. Всё выполнил с удовольствием!!!! Вам хорошего настроения и великолепного дня от души пожелаю!!!10lis10 Dance Scenes Mashup - Fine Young Cannibals - She Drives Me Crazy
@Elenka1 Леночка, спасибо за режимник! Ребята, спасибо за компанию!
Хоть мне и не удалось стать золотым жавороноком, но в моем текущем распорядке дня все же есть позитивные изменения
До встречи в новом режимнике!
@Elenka1, спасибо! Месячник выдался для меня тяжелейший((, очень много авралов было...и все-таки Жаворонок достался ))
Но я с удовольствием вернусь в Новом Году.
Если позовешь)
Буду ждать)
Возвращайся)
Я, к сожалению, совсем не успеваю, с тех пор как стала капитаном команды в стодневке некурительной. Если к концу стодневки я не свалю с форума совсем, продолжу режимник обязательно.
Я благодарю тебя за предложение о помощи! Пока я не вижу, чем можно мне помочь))) Только найти человека, который заменит меня на 2 месяца в капитанстве в Режимнике. Я буду 10 новостей писать в рамках Самоделкина и еще раз кликну клич об этом)))