volukaba_aas
Гуру
Вот это поворот!Скорпион
Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворот!Скорпион
Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.
Я сегодня по гороскопу-Дева.Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.
Андрей, не отказывай себе ни в чём))) если кто-то будет сопротивляться - обосновывай, что это жизненная необходимость))))Вот это поворот!
Всем прекрасного доброго утра!
Не забываем отмечаться!
Дама прекрасной наружности надо поднажать!!!!
А то реально начну звонить ночью перед сном))))
Кушаем витаминки и лучше реальные, а не виртуальные)))
![]()
спс за фруктики))Я вообще на завтра планировала удовлетворение пары-тройки желаний ? подумаю что можно сделать ??Скорпион
Всем прекрасного доброго утра!
Не забываем отмечаться!
Дама прекрасной наружности надо поднажать!!!!
А то реально начну звонить ночью перед сном))))
Кушаем витаминки и лучше реальные, а не виртуальные)))
![]()
Что легла как рано? Да можно считать))) раз заснула потом))Ромочка, приветспс за фруктики))
а смотри как - я легла в 9, почему-то проснулась где-то полвторого, час не спала, уснула и проснулась в шесть. Это как считать? Выполнила или нет?
Спасибо!
это почти к каждому моему дню подходитВесы
Вы все обдумали накануне, по крайней мере должны были это сделать. Теперь действуйте, только не очень агрессивно, пожалуйста.

всем привет!
вчера в басике чуть дольше плавала, поэтому в сдвинулся немного отбой.
так меня расслабило после плавания, что и спала часов 10
но я все равно плюс-минус по ощущениям.
вы чувствуете приближение чудесного праздника?![]()

Ликуся, красавица, мы все за тебя болеемвсем приветы![]()

щас почти вечер, чем ближе ночь, тем меньше мне хочется спать))))))))))))Ликуся, красавица, мы все за тебя болеем
ты сможешь одолеть режим и получать кайф![]()
новый год - вот я слушаю песню "Санта, пожалуйста, не стреляй в меня" и так радостно на душе в преддверии нового года
шо за праздник?)))))))))
Настюша, приветы))![]()

можно еще молока напитьсящас почти вечер, чем ближе ночь, тем меньше мне хочется спать))))))))))))
седня капну себе валерьянки на ночь).
новый год - вот я слушаю песню "Санта, пожалуйста, не стреляй в меня" и так радостно на душе в преддверии нового года
настроение - что в этом году оставлю всех сант, и в следующем обрету самую настоящую внутреннюю свободу, уже уже наполовину, осталось немного