Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Мдааа... Сходили с мужем в магазин, где НЕ купили соль, сахар, растительное масло и картошку... Картошку купила в киоске. За остальным будем охотиться. И это когда никаких заносов, переметов и машины не отказываются заводиться. То есть моя привычка осенью делать запасы - не маразм старой бабки, ожидающей ядерную зиму, а горький опыт.

Мдааа... Сходили с мужем в магазин, где НЕ купили соль, сахар, растительное масло и картошку... Картошку купила в киоске. За остальным будем охотиться. И это когда никаких заносов, переметов и машины не отказываются заводиться. То есть моя привычка осенью делать запасы - не маразм старой бабки, ожидающей ядерную зиму, а горький опыт.
Я тоже последнее время необходимые продукты не нахожу в одном месте, приходится бегать 😕

Всем привет. Ревизия проведена. По хозам закупить мешки для мусора, шампунь (его давно нет в Фиксе). По продуктам - масло раст, сахар, томатная паста, мука.
Чистодом начала единолично - в сентябре обещают снег. Отопление тоже дают в сентябре. Позориться грязными окнами и батареями желания нет.
Привет. Точно, спасибо за подсказку. Там же задания есть в доступе :bounce:
Начну сегодня)

Я тоже последнее время необходимые продукты не нахожу в одном месте, приходится бегать 😕
Какая-то дурацкая лотерея - идешь в магазин и не знаешь, что купишь. А зимой еще хуже по объективным причинам.

Ну что, последний день, когда можно ещё позволить лишнее :D
Вчера с мамой погуляли по магазинам и классно провели время, чеб нет :rolleyes: а если посмотреть по покупкам, то чего-то прям лишнего и нет, все будет использовано, либо съедено, либо носиться. Ну и книжки, но тут ладно, дала слабину :giggle:

Ну что, последний день, когда можно ещё позволить лишнее :D
Вчера с мамой погуляли по магазинам и классно провели время, чеб нет :rolleyes: а если посмотреть по покупкам, то чего-то прям лишнего и нет, все будет использовано, либо съедено, либо носиться. Ну и книжки, но тут ладно, дала слабину :giggle:
Я вчера одела, обула ребенка в школу. Сегодня затарила бытовую химию. Опустошаю кошелечек к марафону ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу