Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Dell, как справляетесь?
Привет, справляюсь по чуть-чуть, но сегодня реально гораздо лучше, чем четыре дня назад. Я уже не вонючка, не раб, не наркоман, не токсикоман...а так милая обжорка))))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Привет, справляюсь по чуть-чуть, но сегодня реально гораздо лучше, чем четыре дня назад. Я уже не вонючка, не раб, не наркоман, не токсикоман...а так милая обжорка))))
Ируська, я смотрю, ты воспряла духом и теперь просто наслаждаешься жизнью?

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ооо, девчонки, значит, есть свет в конце тоннеля)))) даже не верится, что через каких-то 4 дня "штырить" должно перестать))

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Ируська, я смотрю, ты воспряла духом и теперь просто наслаждаешься жизнью?

в общем-то, да)))). Сейчас главное, не потерять эту огромную силу уверенности в себе)))

Ооо, девчонки, значит, есть свет в конце тоннеля)))) даже не верится, что через каких-то 4 дня "штырить" должно перестать))

Еще как есть, НадинКа, и столько радости от осознания себя некурящей, что эта радость запросто перекрывает все накаты))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сладость, а что это за агитация бегущей строчкой??? Говорят, эксплуатируете вы богатых и счастливых новоиспеченных-некурящих;)
Да нет, вообще-то стараюсь всех кто под руку попадется. :)

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Четыре дня..четыре...ЧЕТЫРЕ... вроде бы и совсем немного, но так все изменилось. Самое удивительное это то, что происходит в голове именно на физическом уровне...не могу подобрать вербального эквивалента..это как...как состояние легкого головокружения и приятного и совершенно до селе неизвестного и потому непривычного. Может, мозг в шоке от количества кислорода:rolleyes:
И еще, почему-то нет кашля, меня это беспокоит. Каку же надо откашливать, или куда она (как) девается?? Знает кто???

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Четыре дня..четыре...ЧЕТЫРЕ... вроде бы и совсем немного, но так все изменилось. Самое удивительное это то, что происходит в голове именно на физическом уровне...не могу подобрать вербального эквивалента..это как...как состояние легкого головокружения и приятного и совершенно до селе неизвестного и потому непривычного. Может, мозг в шоке от количества кислорода:rolleyes:
И еще, почему-то нет кашля, меня это беспокоит. Каку же надо откашливать, или куда она (как) девается?? Знает кто???
Блин, у меня кашель лезет и лезет! Противно так, всё разодрала уже... Странно, почему ни у кого нет. Может, я... того....?:eek:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15

Мне кажется, тут у каждого по-своему. Кому-то кашель, кому-то насморк. У меня (пока - ттт) ни того, ни другого. Но спать хочется постоянно. Причем высыпаюсь, встаю бодрая, давно так не спала. А к обеду опять глаза закрываются. У тебя - избыток кислорода. Главное - оно меняется, и становится здорово. Точно гораздо лучше, чем было :).

Блин, у меня кашель лезет и лезет! Противно так, всё разодрала уже... Странно, почему ни у кого нет. Может, я... того....?:eek:
Типун тебе, Надинка! Дрянь это выходит, которую мы так усердно в себя пихали :).

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10

Вспоминаются строчки из А.Карра...только кашель все беспокоил и беспокоил, я только потом понял, что, если бы не тот кашель, я бы уже, наверное, давно умер (кажись, примерно так как-то). Так что, продолжаю настаивать (и соглашусь с Умой) на том, что это просто гадость выходит из тебя

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кстати, да. Кашляю я уже давно и постоянно. Именно это и стало основной причиной моего бросания. Испугалась, да и стыдно за свой кашель, знакомые и коллеги коситься начнут... Так что будем ждать, когда всё выйдет)) а выходить, по ходу, долго - за все дымные 9 лет:confused:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Я когда-то давно у-шу занималась. Так вот, когда начинались дыхательные комплексы, у всех курящих кашель начинался такой, как будто бычки недокуренные из легких вылетают. И ведь не остановило же тогда...

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
А я себе скакалку купила сегодня....прыгаю...счастливая до апписивания...Вот уж, немного мне для счастья надо было))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
А я себе скакалку купила сегодня....прыгаю...счастливая до апписивания...Вот уж, немного мне для счастья надо было))))
А хорошая тема - надо взять на заметку ))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
С добрым утром, Dell! Как оно сегодня? Бодрости духа тебе и удачного дня :) !

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Ума, привет. Я погибаю. Вчера, кажись, перепрыгала. Знаешь, заставь дурака Богу молиться или добралась до бесплатного:cold: Все мышцы болят, полторы тыщи раз напрыгала, как минимум. Еще и поржакать успела с любимого своего, который со мной в "набивалы" решил потягаться. Помнишь мультик, где говорят "...эй, птичка, полетели со мной, там столько всего вкусного.." Помнишь, как эта "птичка" разгон брала, чтобы взлететь - мой любимый один в один)))))
зы. Спасибо за пожелания, бодрость мне оч нужна, а так же и терпение, что бы не сорваться и: 1)не закурить:smoke: ; 2)не прибить свекровь:banghead:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Ну от больных мышцы после спорта еще никто не умирал. А вот от этого :smoke: - да, и очень многие. Так что по первому пункту - точно мимо. Набитое пузо примерно компенсировалось прыганьем, что тоже приятно.
Свекровь пожалей - может еще пригодится ;). Этот класс людей иногда бывает вреден и утомителен, но по сути, при должном обращении они мирные и вполне себе ничего. Мы тоже когда-нибудь станем свекровями и тещами. Вот тогда посмотрим :).
А мультик хороший. До сих пор его люблю )))

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Свекровь пожалей - может еще пригодится ;). Этот класс людей иногда бывает вреден и утомителен, но по сути, при должном обращении они мирные и вполне себе ничего. Мы тоже когда-нибудь станем свекровями и тещами. Вот тогда посмотрим :).
А мультик хороший. До сих пор его люблю )))
Эх, Умочка, она у нас не прстая, а "золотая", точнее синяя. Бухает, короче, шо ппц

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Ну от больных мышцы после спорта еще никто не умирал.

Я бы не был столь категоричен в этом вопросе.(Uma, это не упрек!) Правильно топик-стартер приводит пословицу про молящегося дурака.
Боль в мышцах отнюдь не от хорошей жизни - там такое же отравление или травма. Боль вообще "придумана" как индикатор состояния организма. Болит, значит есть какие-то проблемы.

Реакции: Uma

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу