Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Я бы не был столь категоричен в этом вопросе.(Uma, это не упрек!) Правильно топик-стартер приводит пословицу про молящегося дурака.
Боль в мышцах отнюдь не от хорошей жизни - там такое же отравление или травма. Боль вообще "придумана" как индикатор состояния организма. Болит, значит есть какие-то проблемы.

Принимается. Общий категоричный настрой первых дней отказа, видать сказывается. Перенаправлю пыл в нужное русло.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Боль в мышцах отнюдь не от хорошей жизни - там такое же отравление или травма. Боль вообще "придумана" как индикатор состояния организма. Болит, значит есть какие-то проблемы.

вот бы еще узнать как-нибудь ресурсы/возможности своего организма. Понимаю, что рано через чур усердствовать, но так "в бой" хочется спортивный)))
зы. А как же "надо делать упражнение до тех пор, шоб казалось, что сейчас отвалится (рука, нога, пресс и. д.), ибо только тогда польза есть". Не помню, откуда это, но из какой-то статьи о фитнесе и бла-бла

А вот этого я вообще не знала! Будет еще одним стимулом не начинать дымить!! ""...надо отдавать себе отчет, что курение с перерывами намного более вредно, чем регулярное курение. В связи с этим, решив бросить, необходимо твердо придерживаться своего решения." (инфа из брошюры с местной социальной рекламой) О как!!!:eek:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
зы. А как же "надо делать упражнение до тех пор, шоб казалось, что сейчас отвалится (рука, нога, пресс и. д.), ибо только тогда польза есть". Не помню, откуда это, но из какой-то статьи о фитнесе и бла-бла

Выскажусь резко - Бред сивой кобылы.
Для того, чтобы привить отвращение к занятиям лучший способ :D
Недаром "любящие" отцы заставляют порой своих сыновей подростков пойманных на курении курить "до блевотни".
Помогает, говорят.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Делл, послушай старую мудрую черепах... ТЬФУ! Короч, послушай... Когда болят мышцы - это крепеж. Значит ты их натрудила и выработалось слишком много молочной кислоты, которая сделала мышцы неэластичными. Тренировок не прекращай, все пройдет само собой. У серьезных спортсменов есть формула успешной тренировки: Сколько можешь+1 раз.
Задумайся - это прикольно... Сил физических нет например отжиматься от пола. ну не можешь уже - все. финита. А надо еще один раз обязательно))))
Относительно тебя.. насколько я поняла, ты, что называется, "дорвалась". Ну и на здоровье. Серьезную травму ты не получишь, прыгая на скакалке, укрепятся мышцы, что есть гут, А болят просто с непривычки.
Возможно, полторы тыщи было и излишне, но не трагично)
Главное - занимайся в удовольствие.

Реакции: Dell

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Roxy, у серьёзных спортсменов понятие "сколько можешь" немного отличается от обыденного. Вряд ли они на каждой тренировке пытаются побить личные рекорды. Да и сам "серьёзный" спорт как-то весьма далёк от понятие "здоровый образ жизни".

А вот это:
Главное - занимайся в удовольствие.

Очень и очень правильно! :skip:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Roxy, у серьёзных спортсменов понятие "сколько можешь" немного отличается от обыденного. Вряд ли они на каждой тренировке пытаются побить личные рекорды. Да и сам "серьёзный" спорт как-то весьма далёк от понятие "здоровый образ жизни".
ну так ведь я и не требую чтобы Делл стала бодибилдером, верно?))) я просто к тому, что это нормальное состояние мышц, которые начали получать нагрузку намного выше привычной.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
ну так ведь я и не требую чтобы Делл стала бодибилдером, верно?))) я просто к тому, что это нормальное состояние мышц, которые начали получать нагрузку намного выше привычной.

Ну мы с тобой об одном и том же сейчас. Естественно рабочий вес определяется так как ты сказала :) Но ведь неплохо бы определить какую цель ты преследуешь выполняя тот или иной комплекс упражнений.
Вряд ли Dell хотела "прокачать" супер-гипер выносливость ног и загонять сердечно-сосудистую систему :hot: хотя попытку можно засчитать.

Да и втягивающие упражнения никто не отменял. Недаром неделю-две рекомендуют просто "пустой гриф" по-поднимать - тут и технику отладишь, и мышцы к работе подготовишь. Ну и растяжка до и после тоже никому ещё не мешала.

Да ты это и сама всё знаешь.

Реакции: Dell

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Roxy, Denker, скакалка - это только начало...:cool:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Roxy, Denker, скакалка - это только начало...:cool:
Ой напугала ёжика голой попой...
У меня тоже начиналось все очень скромненько - вот только утречком раз 10 прессик качнуть, а то худею же, не дай бог...
А сейчас(((
Приходится тренировки на два раза разбивать - утром не успеваю уже... хотя встаю в 4,50 утра, а из дома - в 6,30 утра...

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Ой напугала ёжика голой попой...
У меня тоже начиналось все очень скромненько - вот только утречком раз 10 прессик качнуть, а то худею же, не дай бог...
А сейчас(((
Приходится тренировки на два раза разбивать - утром не успеваю уже... хотя встаю в 4,50 утра, а из дома - в 6,30 утра...

Сейчас совсем закомплексую ))))
Рокси - ты почти наш идеал ("почти" - просто так, чтоб было к чему стремиться ;))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Рокси - ты почти наш идеал ("почти" - просто так, чтоб было к чему стремиться ;))

Зато я - толстый и красивый! :smug:
И совершенно не комплексую по этому поводу.
Правда тоже вот собираюсь апосля праздников жирки подрастрясти...

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Правда тоже вот собираюсь апосля праздников жирки подрастрясти...
Главное, не переусердствуй. Говорят, если сковородкой, то лучше по мягкому - менее травмоопасно ;)

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Всем привет))) Я к скакалочке прессикокачание добавила))). Блин, какая я все-таки ленивая была. Даже от совсем маленьких нагрузок (например, пресс 10раз по 3 подхода) мышцы просто отваливаются. А ведь раньше у меня даж "кубики" были на животике ((((. Кстати, люди, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что вроде жор прошел, а потом на 5 день снова начался:cold: и совсем напрочь отсутствует кашель. Разве каки не должны откашливаться и покидать мои легкие???:banghead:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011

Ну, знаешь ли... всем такой идеал - и человечество просто вымрет. не надо. Просто так вышло само собой - я начинала качать пресс. вот и все. а потом уже смотришь - а там подкачать, а тут некрасиво...

Делл, не переживай. наш организм умнее нас. Очистится обязательно. А относительно жора - он еще будет и будет вспыхивать периодически. это ерунда. Ну и пожалуйста учитывай что ты добавила тренировки и твой организм требует больше энергии.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Делл, не переживай. наш организм умнее нас. Очистится обязательно. А относительно жора - он еще будет и будет вспыхивать периодически. это ерунда. Ну и пожалуйста учитывай что ты добавила тренировки и твой организм требует больше энергии.

спасибо, Рокси, успокоила чуток ))) а то знаю, что рыльце в пушку у меня (10 лет по 1,5пачки/день) вот и преследует боязнь болячек всяких специфических

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
У меня тоже никаких изменений. Вообще никаких. Но переживать не стоит. И на будущее, если начинаешь находить у себя болячки, иди сразу к врачу. Не накручивай. А то я по интернету себе такие диагнозы ставила, что не знала, то ли к нотариусу, то ли в похоронное бюро бежать. На этой оптимистичной ноте прощаюсь, пока.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
А то я по интернету себе такие диагнозы ставила, что не знала, то ли к нотариусу, то ли в похоронное бюро бежать. На этой оптимистичной ноте прощаюсь, пока.
ха-ха, я тоже любитель (или профессионал??), начитавшись в интернете диагностировать свои симптомы)))) Кстати, поздравляю нас обеих с некурящей неделей ИИИИХХХХХААААААААА!!!!!!!:dance:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Таки да, таки и я поздравляю!!!!
Переселяйтесь ко мне))) У меня там слишком тихо - мы это исправим!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
С неделькой, Делечка! Даже отметить нечем. Ни тебе выпить, ни тортика съесть :dance:Ураааа!!!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Чего то не вижу собранных чемоданов? В "Неделе" ждут уже - там компания хорошая подобралась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу