Dell
Продвинутый
- Реакции
- 60
- Не курю с
- 03.11.2011
- Лет курения
- 10
Чего то не вижу собранных чемоданов? В "Неделе" ждут уже - там компания хорошая подобралась.
усе!! чумаданы упакованы, перехожу во второй класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего то не вижу собранных чемоданов? В "Неделе" ждут уже - там компания хорошая подобралась.
Это была я, всегда радовалась и восхищалась людьми которые бросили и ругала тех, кто начинал балываться!!!!!!!!какая радость Вы о чем?:???Они не могут радоваться по определению потмоу что во-первых, завидуют, а во-вторых как во фразе: "плохо не то шо у меня корова умерла, а что у соседа живая". Так и здесь, вы когда-нибудь видели хотя бы одного курящего знакомого человека который бы сказал: "Та ладнааа???ну ты и молочага, что бросил(а)"
Девчата я вот тоже думаю о том, что же будет на Новый год!!!Хоть ты не пей)))))))))Ну да, типа этого, а самое страшное, что я и сама засомневалась, смогу ли я в Новый год удержаться
Предлагаю провести опрос: кто уверен, что не сорвется на НГ праздники??? А те, кто все же сорвутся будут выполнять наше задание, как в игре про фанты. Помните?? Например (классика жанра), под столом кукарекать, а фото/видио сюдаДевчата я вот тоже думаю о том, что же будет на Новый год!!!Хоть ты не пей)))))))))
Да всё будет нормально,лично я в этом уверена.Так всё не думаем о сигаретах,хватит,наступит Новый год и мы встретим его без этой дибильной привычки,разве не здорово!?Девчата я вот тоже думаю о том, что же будет на Новый год!!!Хоть ты не пей)))))))))
Надеюсь, обстоятельства приятные))), ну те, которые спустя несколько лет в школу идутя совершенно на стопитццот процентов уверена что на новый год не сорвусь...правда исключительно в силу обстоятельств...
Предлагаю провести опрос: кто уверен, что не сорвется на НГ праздники??? А те, кто все же сорвутся будут выполнять наше задание, как в игре про фанты. Помните?? Например (классика жанра), под столом кукарекать, а фото/видио сюда
АргументируйтеВыскажусь резко - Бред сивой кобылы.
Для того, чтобы привить отвращение к занятиям лучший способ
Не надолгоНедаром "любящие" отцы заставляют порой своих сыновей подростков пойманных на курении курить "до блевотни".
Помогает, говорят.
+1 ))Ну так как я пить не перестал, то думаю проблем не составит. Хотя конечно всяко может быть. Причём не обязательно на НГ.
Аргументируйте
Не надолго
Организм очень даже чувствует комфорт лежа на диване и поедая чипсы. Эволюция на лицо.Рефлексы. Если организм чувствует дискомфорт, то в дальнейшем на подсознательном уровне старается избегать подобной ситуации.
Если бы этот механизм не работал, то эволюции не было бы. Хотя, говорят, что её и так не было.
зы. А как же "надо делать упражнение до тех пор, шоб казалось, что сейчас отвалится (рука, нога, пресс и. д.), ибо только тогда польза есть". Не помню, откуда это, но из какой-то статьи о фитнесе и бла-бла
А ты фильм "Идиократия" посмотри и поймёшь, что мы с тобой правы оба!Организм очень даже чувствует комфорт лежа на диване и поедая чипсы. Эволюция на лицо.
Урааааа! я стану тетей))))