Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Делль, (почти Белль), поздравляю с новосельем!!!
static.diary.ru_userdir_1_0_1_6_1016277_49392177.jpg

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
С неделькой тебя и первым повышением)))))))))

какая радость Вы о чем?:???Они не могут радоваться по определению потмоу что во-первых, завидуют, а во-вторых как во фразе: "плохо не то шо у меня корова умерла, а что у соседа живая". Так и здесь, вы когда-нибудь видели хотя бы одного курящего знакомого человека который бы сказал: "Та ладнааа???ну ты и молочага, что бросил(а)"
Это была я, всегда радовалась и восхищалась людьми которые бросили и ругала тех, кто начинал балываться!!!!!!!!

Ну да, типа этого, а самое страшное, что я и сама засомневалась, смогу ли я в Новый год удержаться
furious.gif
Девчата я вот тоже думаю о том, что же будет на Новый год!!!Хоть ты не пей)))))))))

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Девчата я вот тоже думаю о том, что же будет на Новый год!!!Хоть ты не пей)))))))))
Предлагаю провести опрос: кто уверен, что не сорвется на НГ праздники??? А те, кто все же сорвутся будут выполнять наше задание, как в игре про фанты. Помните?? Например (классика жанра), под столом кукарекать, а фото/видио сюда :p

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
я совершенно на стопитццот процентов уверена что на новый год не сорвусь...правда исключительно в силу обстоятельств...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да всё будет нормально,лично я в этом уверена.Так всё не думаем о сигаретах,хватит,наступит Новый год и мы встретим его без этой дибильной привычки,разве не здорово!?

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
я совершенно на стопитццот процентов уверена что на новый год не сорвусь...правда исключительно в силу обстоятельств...
Надеюсь, обстоятельства приятные))), ну те, которые спустя несколько лет в школу идут;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Предлагаю провести опрос: кто уверен, что не сорвется на НГ праздники??? А те, кто все же сорвутся будут выполнять наше задание, как в игре про фанты. Помните?? Например (классика жанра), под столом кукарекать, а фото/видио сюда :p

Ну так как я пить не перестал, то думаю проблем не составит. Хотя конечно всяко может быть. Причём не обязательно на НГ.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну мне сто процентов пить нельзя ничего крепче пива:furious: ибо если в Новый год уйдут мои мозги, то явится полудохлое никотиновое чудовище... Так что рисковать не буду)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Dell, привет! Принимай поздравления! Отлично смотришься на новом месте!!!!!

Реакции: Dell

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Выскажусь резко - Бред сивой кобылы.
Для того, чтобы привить отвращение к занятиям лучший способ :D
Аргументируйте :)
Недаром "любящие" отцы заставляют порой своих сыновей подростков пойманных на курении курить "до блевотни".
Помогает, говорят.
Не надолго :D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Аргументируйте :)

Рефлексы. Если организм чувствует дискомфорт, то в дальнейшем на подсознательном уровне старается избегать подобной ситуации.
Если бы этот механизм не работал, то эволюции не было бы. Хотя, говорят, что её и так не было.

Ну теперь многое проясняется... :giggle:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Рефлексы. Если организм чувствует дискомфорт, то в дальнейшем на подсознательном уровне старается избегать подобной ситуации.
Если бы этот механизм не работал, то эволюции не было бы. Хотя, говорят, что её и так не было.
Организм очень даже чувствует комфорт лежа на диване и поедая чипсы. Эволюция на лицо.

Хотя да, я подумала-подумала... С другой стороны ты прав, главное ведь не количество, как указано в этой цитате, а все-таки качество :)
зы. А как же "надо делать упражнение до тех пор, шоб казалось, что сейчас отвалится (рука, нога, пресс и. д.), ибо только тогда польза есть". Не помню, откуда это, но из какой-то статьи о фитнесе и бла-бла

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Организм очень даже чувствует комфорт лежа на диване и поедая чипсы. Эволюция на лицо.
А ты фильм "Идиократия" посмотри ;) и поймёшь, что мы с тобой правы оба!

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Урааааа! я стану тетей)))):dance:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Поздравляю) некурящей тетей, которая свободно сможет приближаться к маленькому человечку

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Рокси, Умачка, спасибо за поздравления, мои некурящие друзья)))))

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Ого! Я уже 18 дней не курю))))) Специально заглянула в свой дневник))). Это так классно - не курить!!! Почитала свои первые посты))))) тоже мне страдания)))). Сейчас мысли только о том, как бы суметь себя в любимое платье "впихнуть" )))), т.е. думаю-размышляю, что лучше: йога или фитнес:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу