Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

• Автор темы Автор темы Dell
  • Дата начала Дата начала
Я бы не был столь категоричен в этом вопросе.(Uma, это не упрек!) Правильно топик-стартер приводит пословицу про молящегося дурака.
Боль в мышцах отнюдь не от хорошей жизни - там такое же отравление или травма. Боль вообще "придумана" как индикатор состояния организма. Болит, значит есть какие-то проблемы.

Принимается. Общий категоричный настрой первых дней отказа, видать сказывается. Перенаправлю пыл в нужное русло.

Боль в мышцах отнюдь не от хорошей жизни - там такое же отравление или травма. Боль вообще "придумана" как индикатор состояния организма. Болит, значит есть какие-то проблемы.

вот бы еще узнать как-нибудь ресурсы/возможности своего организма. Понимаю, что рано через чур усердствовать, но так "в бой" хочется спортивный)))
зы. А как же "надо делать упражнение до тех пор, шоб казалось, что сейчас отвалится (рука, нога, пресс и. д.), ибо только тогда польза есть". Не помню, откуда это, но из какой-то статьи о фитнесе и бла-бла

А вот этого я вообще не знала! Будет еще одним стимулом не начинать дымить!! ""...надо отдавать себе отчет, что курение с перерывами намного более вредно, чем регулярное курение. В связи с этим, решив бросить, необходимо твердо придерживаться своего решения." (инфа из брошюры с местной социальной рекламой) О как!!!:eek:

зы. А как же "надо делать упражнение до тех пор, шоб казалось, что сейчас отвалится (рука, нога, пресс и. д.), ибо только тогда польза есть". Не помню, откуда это, но из какой-то статьи о фитнесе и бла-бла

Выскажусь резко - Бред сивой кобылы.
Для того, чтобы привить отвращение к занятиям лучший способ :D
Недаром "любящие" отцы заставляют порой своих сыновей подростков пойманных на курении курить "до блевотни".
Помогает, говорят.

Делл, послушай старую мудрую черепах... ТЬФУ! Короч, послушай... Когда болят мышцы - это крепеж. Значит ты их натрудила и выработалось слишком много молочной кислоты, которая сделала мышцы неэластичными. Тренировок не прекращай, все пройдет само собой. У серьезных спортсменов есть формула успешной тренировки: Сколько можешь+1 раз.
Задумайся - это прикольно... Сил физических нет например отжиматься от пола. ну не можешь уже - все. финита. А надо еще один раз обязательно))))
Относительно тебя.. насколько я поняла, ты, что называется, "дорвалась". Ну и на здоровье. Серьезную травму ты не получишь, прыгая на скакалке, укрепятся мышцы, что есть гут, А болят просто с непривычки.
Возможно, полторы тыщи было и излишне, но не трагично)
Главное - занимайся в удовольствие.

• Лайк
Реакции: Dell
Roxy, у серьёзных спортсменов понятие "сколько можешь" немного отличается от обыденного. Вряд ли они на каждой тренировке пытаются побить личные рекорды. Да и сам "серьёзный" спорт как-то весьма далёк от понятие "здоровый образ жизни".

А вот это:
Главное - занимайся в удовольствие.

Очень и очень правильно! :skip:

Roxy, у серьёзных спортсменов понятие "сколько можешь" немного отличается от обыденного. Вряд ли они на каждой тренировке пытаются побить личные рекорды. Да и сам "серьёзный" спорт как-то весьма далёк от понятие "здоровый образ жизни".
ну так ведь я и не требую чтобы Делл стала бодибилдером, верно?))) я просто к тому, что это нормальное состояние мышц, которые начали получать нагрузку намного выше привычной.

ну так ведь я и не требую чтобы Делл стала бодибилдером, верно?))) я просто к тому, что это нормальное состояние мышц, которые начали получать нагрузку намного выше привычной.

Ну мы с тобой об одном и том же сейчас. Естественно рабочий вес определяется так как ты сказала :) Но ведь неплохо бы определить какую цель ты преследуешь выполняя тот или иной комплекс упражнений.
Вряд ли Dell хотела "прокачать" супер-гипер выносливость ног и загонять сердечно-сосудистую систему :hot: хотя попытку можно засчитать.

Да и втягивающие упражнения никто не отменял. Недаром неделю-две рекомендуют просто "пустой гриф" по-поднимать - тут и технику отладишь, и мышцы к работе подготовишь. Ну и растяжка до и после тоже никому ещё не мешала.

Да ты это и сама всё знаешь.

• Лайк
Реакции: Dell
Roxy, Denker, скакалка - это только начало...:cool:

Roxy, Denker, скакалка - это только начало...:cool:
Ой напугала ёжика голой попой...
У меня тоже начиналось все очень скромненько - вот только утречком раз 10 прессик качнуть, а то худею же, не дай бог...
А сейчас(((
Приходится тренировки на два раза разбивать - утром не успеваю уже... хотя встаю в 4,50 утра, а из дома - в 6,30 утра...

Ой напугала ёжика голой попой...
У меня тоже начиналось все очень скромненько - вот только утречком раз 10 прессик качнуть, а то худею же, не дай бог...
А сейчас(((
Приходится тренировки на два раза разбивать - утром не успеваю уже... хотя встаю в 4,50 утра, а из дома - в 6,30 утра...

Сейчас совсем закомплексую ))))
Рокси - ты почти наш идеал ("почти" - просто так, чтоб было к чему стремиться ;))

Рокси - ты почти наш идеал ("почти" - просто так, чтоб было к чему стремиться ;))

Зато я - толстый и красивый! :smug:
И совершенно не комплексую по этому поводу.
Правда тоже вот собираюсь апосля праздников жирки подрастрясти...

Правда тоже вот собираюсь апосля праздников жирки подрастрясти...
Главное, не переусердствуй. Говорят, если сковородкой, то лучше по мягкому - менее травмоопасно ;)

Всем привет))) Я к скакалочке прессикокачание добавила))). Блин, какая я все-таки ленивая была. Даже от совсем маленьких нагрузок (например, пресс 10раз по 3 подхода) мышцы просто отваливаются. А ведь раньше у меня даж "кубики" были на животике ((((. Кстати, люди, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что вроде жор прошел, а потом на 5 день снова начался:cold: и совсем напрочь отсутствует кашель. Разве каки не должны откашливаться и покидать мои легкие???:banghead:

Ну, знаешь ли... всем такой идеал - и человечество просто вымрет. не надо. Просто так вышло само собой - я начинала качать пресс. вот и все. а потом уже смотришь - а там подкачать, а тут некрасиво...

Делл, не переживай. наш организм умнее нас. Очистится обязательно. А относительно жора - он еще будет и будет вспыхивать периодически. это ерунда. Ну и пожалуйста учитывай что ты добавила тренировки и твой организм требует больше энергии.

Делл, не переживай. наш организм умнее нас. Очистится обязательно. А относительно жора - он еще будет и будет вспыхивать периодически. это ерунда. Ну и пожалуйста учитывай что ты добавила тренировки и твой организм требует больше энергии.

спасибо, Рокси, успокоила чуток ))) а то знаю, что рыльце в пушку у меня (10 лет по 1,5пачки/день) вот и преследует боязнь болячек всяких специфических

У меня тоже никаких изменений. Вообще никаких. Но переживать не стоит. И на будущее, если начинаешь находить у себя болячки, иди сразу к врачу. Не накручивай. А то я по интернету себе такие диагнозы ставила, что не знала, то ли к нотариусу, то ли в похоронное бюро бежать. На этой оптимистичной ноте прощаюсь, пока.

А то я по интернету себе такие диагнозы ставила, что не знала, то ли к нотариусу, то ли в похоронное бюро бежать. На этой оптимистичной ноте прощаюсь, пока.
ха-ха, я тоже любитель (или профессионал??), начитавшись в интернете диагностировать свои симптомы)))) Кстати, поздравляю нас обеих с некурящей неделей ИИИИХХХХХААААААААА!!!!!!!:dance:

Таки да, таки и я поздравляю!!!!
Переселяйтесь ко мне))) У меня там слишком тихо - мы это исправим!!!

С неделькой, Делечка! Даже отметить нечем. Ни тебе выпить, ни тортика съесть :dance:Ураааа!!!

Чего то не вижу собранных чемоданов? В "Неделе" ждут уже - там компания хорошая подобралась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу