Международный день кошек

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

А вы поздравили своего кошака?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше замечен не был.:nah_disagree:
Да так заходим изредка.Бытовуха придавила,что то в последнее время.Разрываюсь:witch: между работой-домом и дачей.Все везде успеть надо.
Понял!!!

Блин, вот я ЛОХ! Проснется - скормлю ему вкусный влажный корм)) Прости, Ларсик. С прошедшим наших котиков))
20150214_105535.webp 20150131_235946.webp 20150124_000347.webp 20131208_143405.webp

Tayga, сейчас покажу каким был, когда из приюта взяли))
Посмотреть вложение 227936
А в приюте за деньги зверушек берут,кто их туда отдаёт?я просто все думаю моей монашке взять кошечку для компании,смущает конечно,что разнесут жильё,но вот что то задумываюсь

А в приюте за деньги зверушек берут,кто их туда отдаёт?я просто все думаю моей монашке взять кошечку для компании,смущает конечно,что разнесут жильё,но вот что то задумываюсь
У нас в Усть-Каменогорске, приют частный. Кучка хороших людей организовала за свой счёт. Подбирают бездомных, приводят в порядок и пристраивают в добрые руки)) Отдают совершенно бесплатно, но и от помощи финансовой не отказываются. Если предложить)) У меня с приюта три перса, не смогла пройти мимо. Жалко стало))

Размышления собаки и кошки. Собака думает: хозяин меня кормит, за мной ухаживает, меня любит - наверное ОН бог. Кот думает: хозяин меня кормит, за мной ухаживает, меня любит - наверное Я бог. С праздником и моего Германа

Вложения

• WP_20160809_17_38_48_Pro.webp
    WP_20160809_17_38_48_Pro.webp
    473,6 KB · Просмотры: 118
А сейчас что бы праздник на самом деле был праздником,я с Веней в течении 10-15мин должен поиграть в игру"Дайте мне эту кошку!"Суть игры заключается в том,что я должен по квартире ходить и повторять как заклинание фразу,"Дайте мне эту кошку!Где она эта кошка?И делать вид,что я её не вижу.Кошка же прячется и когда я пройду мимо прыгает сзади на ноги.Я её подхватываю и кидаю на кровать и бегу прятаться.Она меня находит и убегает прятаться сама.И я с фразой Где эта кошка начинаю все сначала.
Жуть как люблю эту игру!:banghead:Но что делать?Систер дюже счастлива когда с ней играют,а сегодня её праздник.
294.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу