Polkovnik
Пророк
Понял!!!Раньше замечен не был.
Да так заходим изредка.Бытовуха придавила,что то в последнее время.Разрываюсьмежду работой-домом и дачей.Все везде успеть надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял!!!Раньше замечен не был.
Да так заходим изредка.Бытовуха придавила,что то в последнее время.Разрываюсьмежду работой-домом и дачей.Все везде успеть надо.

много ! !! вкусняшками
и целовала , целовала , целовала 
Шикарен!) У меня почему-то с булгаковским котом-Бегемотом ассоциация возникла))А вот мой джентльмен. У него каждый день праздник))
Посмотреть вложение 227935
Обалдеть! Небо и земля)) Вот что любовь и добрые руки делают)))

бедненький такойзачётный домик!!конечно поздравили
мои вот спят в телевизоре )))
![]()
А в приюте за деньги зверушек берут,кто их туда отдаёт?я просто все думаю моей монашке взять кошечку для компании,смущает конечно,что разнесут жильё,но вот что то задумываюсь
У нас в Усть-Каменогорске, приют частный. Кучка хороших людей организовала за свой счёт. Подбирают бездомных, приводят в порядок и пристраивают в добрые руки)) Отдают совершенно бесплатно, но и от помощи финансовой не отказываются. Если предложить)) У меня с приюта три перса, не смогла пройти мимо. Жалко стало))А в приюте за деньги зверушек берут,кто их туда отдаёт?я просто все думаю моей монашке взять кошечку для компании,смущает конечно,что разнесут жильё,но вот что то задумываюсь
благодарю за тему! столько прекрасных котиков увиделамеждународный кошек.

Но что делать?Систер дюже счастлива когда с ней играют,а сегодня её праздник.