Международный день кошек

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

А вы поздравили своего кошака?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас что бы праздник на самом деле был праздником,я с Веней в течении 10-15мин должен поиграть в игру"Дайте мне эту кошку!"Суть игры заключается в том,что я должен по квартире ходить и повторять как заклинание фразу,"Дайте мне эту кошку!Где она эта кошка?И делать вид,что я её не вижу.Кошка же прячется и когда я пройду мимо прыгает сзади на ноги.Я её подхватываю и кидаю на кровать и бегу прятаться.Она меня находит и убегает прятаться сама.И я с фразой Где эта кошка начинаю все сначала.
Жуть как люблю эту игру!:banghead:Но что делать?Систер дюже счастлива когда с ней играют,а сегодня её праздник.Посмотреть вложение 228037
божжжественная игра:)

А сейчас что бы праздник на самом деле был праздником,я с Веней в течении 10-15мин должен поиграть в игру"Дайте мне эту кошку!"Суть игры заключается в том,что я должен по квартире ходить и повторять как заклинание фразу,"Дайте мне эту кошку!Где она эта кошка?И делать вид,что я её не вижу.Кошка же прячется и когда я пройду мимо прыгает сзади на ноги.Я её подхватываю и кидаю на кровать и бегу прятаться.Она меня находит и убегает прятаться сама.И я с фразой Где эта кошка начинаю все сначала.
Жуть как люблю эту игру!:banghead:Но что делать?Систер дюже счастлива когда с ней играют,а сегодня её праздник.Посмотреть вложение 228037
:bounce::rofl::rofl::rofl:здоровоооо:bounce:

Поздравила я свою Ваську. Новый лоток и фурминатор. Но, боюсь, последний ей не понравится. Хотя чесаться она любит. Еще бы, обросла, как овца!

кот с праздником.webp

FedorNOsmoke, маловат кот. 55 см? Моя киса больше. Зараза огромная! Как я ее взаграницы повезу? В багажном отделении от страха помрет, а в салон эту лошадь не пустят!

FedorNOsmoke, маловат кот. 55 см? Моя киса больше. Зараза огромная! Как я ее взаграницы повезу? В багажном отделении от страха помрет, а в салон эту лошадь не пустят!
У моего брата Курильский бобтейл,коняшка ещё тот,я когда его увидела дар речи потеряла,он летел 8часов в самолёте,в багажном и сутки в поезде,со страху за него брат чуть не помер,а Оскар нормально летал

• Лайк
Реакции: Lori
Мало того,есть кошачье-собачьи памперсы,во как

• Лайк
Реакции: Lori
Мало того,есть кошачье-собачьи памперсы,во как
Памперсы используются. Только, наверное, надо сначала постричь ее? А про уколы и прочие успокаивающие я вроде и знаю, но не использовала. Да и какие транквилизаторы, если к врачу везешь?

Планы на ночь:
1. Прогнать кота из комнаты, потому что он мешает.
2. Переживать,что кот обиделся.
3. Взять кота обратно.

Да,знаете,что хочу спросить у всех,как ваши котэ,реагируют на музыку в телефонах?У моей одной крыша едет?и ей сразу надо сделать мне массаж,проводили с мужем эксперимент он включал музыку,у него в руках,а массаж все равно приходила мне делать,что это?

Да,знаете,что хочу спросить у всех,как ваши котэ,реагируют на музыку в телефонах?У моей одной крыша едет?и ей сразу надо сделать мне массаж,проводили с мужем эксперимент он включал музыку,у него в руках,а массаж все равно приходила мне делать,что это?
Вероятно это её уникальность какая-то))) У моей ноль эмоций. Ну не меломан она)))

Вероятно это её уникальность какая-то))) У моей ноль эмоций. Ну не меломан она)))
Е моё я думала это у всех,ну массажист в доме нужен конечно,да ещё и под музыку,причём лишь из телефона или планшета,из др. Источников её не волнует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу