Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 337166 особое спасибо хочу сказать моим самым близким на форуме)))ребят благодаря тому что вы рядом я тут с вами)))
@Зоренька @Я Надежда @MAMASHECHKA @Саморитянка @Phoenix @ЯНаталИЯ @domen @mtv @FIBI @Nataha @Aнтоxa всем моим любимым краскам и конечно октябрятам))))каждая ваша победа это и моя победа)))
Я иду за тобой Мне так повезло с нашей командой "Краски", когда я была еще в начале пути.танюшка я вас так люблю)))я жду вас на эвересте))))
Спасибо!Думаю так и будетспасибо )))верь в себя и через годик будем тебя поздравлять)))
спасибо Димулькин)))) я оч.старалась)))Катюшка привет!!!! Поздравляю тебя с первым годом некурения...а помнишь как всё начиналось?
И вот прошёл год и что мы видим....Ты смогла,ты сделала это!!!
Мои поздравления с победой!!
спасибо Федор.Миледька, Кать... буду твоим нежеланным гостем. Хоть и было у нас тобой недопонимание.НО поверь сегодня на твой Эверест я пришел,что бы искренне поздравить тебя с такой значимой датой для тебя.Кать... вот и ты вскарабкалась на свой Эверест. У тебя была очень сильная мотивация,это твои дети.Ты ради них отказалась от этой вредной привычки курить.Ты отказалась от курения,ради здоровья своих детей. Это стоит огромного уважения.Не побоюсь этого слова ты мать героиня! Ты пример для своих друзей и подруг. Также для новичков кто в разделе старт!
Поздравляю тебя С твоим Эверестом Катя! Миледи не курит, и она доказала это!
Посмотреть вложение 337264
Спасибо, Катюшка! И благодаря тебе и твоему нескончаемому энтузиазму многие из нас тут!!Посмотреть вложение 337166 особое спасибо хочу сказать моим самым близким на форуме)))ребят благодаря тому что вы рядом я тут с вами)))
@Зоренька @Я Надежда @MAMASHECHKA @Саморитянка @Phoenix @ЯНаталИЯ @domen @mtv @FIBI @Nataha @Aнтоxa всем моим любимым краскам и конечно октябрятам))))каждая ваша победа это и моя победа)))