Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось в этот замечательный день?Вот он день, вот она дата, которую я надеюсь запомню надолго!!! #13.04.2020г.
Пришло осознание того, что пора с сигаретами завязывать!)Что случилось в этот замечательный день?
Табекс или чампикс или никоретте или ещё чего в помощь принимаешь?Уже 19 часов не курю, силы и терпение на исходе, но я держусь!!!
Я хочу писать, но я пока не разобралась, куда и что. Наверно не туда написала? Я тут пока плохо ориентируюсь..@Морская_Т, Танюша,хочешь дневник написать?
Я тебе помогу))Я хочу писать, но я пока не разобралась, куда и что. Наверно не туда написала? Я тут пока плохо ориентируюсь..
Нет ничего не принимаю! Когда то бросала с табаком вещь хорошая, но в этот раз без всего!Табекс или чампикс или никоретте или ещё чего в помощь принимаешь?
Возьми глицин или пустырник.Ну вот и началось время депрессии! Ломкой конечно не назвать, перед глазами сигаретки проплывают, как же хочется, аж сидеть ровно не могу! ((( недельку поплакать и надеюсь это состояние пойдет на спад! Кстати семечки на работе меня не особо спасают, тошнит уже от них(((