Сила воли Миллионный раз уже бросаю, надежда ещё не умерла!

• Автор темы Автор темы atheist
  • Дата начала Дата начала

atheist

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
11.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я СИЛЬНО Верю, что у меня это получиться!

• Лайк
Реакции: Krem
Завтра утром опишу состояние=)) Всё идёт своим чередом. У меня семья и я уже устал вдыхать этот дым, одни расстройства с этим никотином! Сил уже нет, а мне ещё только 28...Странно у меня 5 работ и очень уж она стрессовая, во всех начинаниях поэтому то мне и нельзя курить ТОЧНО! Иначе проснётся зверь и всем компаньонам, сотрудникам, товарищам и коллегам не поздоровиться...правда были случаи! На Новогоднем корпоративе измардовал юриста нервы уже на пределе, отпуска как токового просто нет! правда на бумаге он есть...в общем решение твёрдое прекратить употреблять НИКОТИН и само собой всё, что к этому относиться.

• Лайк
Завтра утром опишу состояние=)) Всё идёт своим чередом. У меня семья и я уже устал вдыхать этот дым, одни расстройства с этим никотином! Сил уже нет, а мне ещё только 28...Странно у меня 5 работ и очень уж она стрессовая, во всех начинаниях поэтому то мне и нельзя курить ТОЧНО! Иначе проснётся зверь и всем компаньонам, сотрудникам, товарищам и коллегам не поздоровиться...правда были случаи! На Новогоднем корпоративе измардовал юриста нервы уже на пределе, отпуска как токового просто нет! правда на бумаге он есть...в общем решение твёрдое прекратить употреблять НИКОТИН и само собой всё, что к этому относиться.
все в кучу :) ну попробуй в миллион первый;)

• Лайк
Так может нервишки в порядок привести надобно? Уже не куришь?

• Лайк
Первый час правда не курю =)! Дело в том что я всё время нахожусь в напряжении-это и работа головой и работа руками...+ многие любят высказать свой негатив в мою сторону ну соответственно и получают в замен практически то с чем пришли правда не всегда я достаточно объективен и попросту сопротивляться не буду=))Если виноват то признаю есть погрешность и сразу исправляюсь!Коль не виноват тогда будьте любезны огребсти по полной +() про что чуть выше и написал. Когда бросал раньше на месяц,2, 3, 4 то таких проблем намного меньше! Видел очень положительный результат ВО ВСЕМ! Какова тогда черта возвращаюсь к сигаретам не понятно...этим и хотел поделиться и спросить мнение форумчан

• Лайк
Какова тогда черта возвращаюсь к сигаретам не понятно...этим и хотел поделиться и спросить мнение форумчан
Это та загадка природы которую многие хотели бы понять.:)

• Лайк
Ну вот курить бросишь, дак хоть на шестую устроишься :)

Ален Карр табекс Чампикс( Супер штука) все этапы пройдены...осталось только сила воли :D

• Лайк
Ну вот курить бросишь, дак хоть на шестую устроишься
:) или сразу на шестую и седьмую.

atheist,ты почитай этот форум потихоньку-тут много советов полезных,и доктора тут есть...и психологи даже:D

• Лайк
Ну вот курить бросишь, дак хоть на шестую устроишься :)

Уже есть предложения :) В том то и дело .... как всё успеть если в сутках 24 часа а чтоб всё успеть нужно минимум 50 ...вот и приходиться крутиться... Поэтому решаю временно максимально все дела откинуть или хотя бы создать вид деятельности ... а сам не торопясь в свободном режиме планировать задачи и их решать.

• Лайк
Хотя признаться это невозможно ... то есть всё возможно но я сам себя загоняю в тупик =)) из него нет выхода безболезненно! А только наращивать темпы и делегировать делегировать делегировать

• Лайк
официально по трудовой я нач. АТС (Телефонист) в банковской системе на деле совмещаю администрированием в сфере IT 3 крупные компании на обслуживании (2 обувщики, производство светотехники ) по мелочи есть одна гостиница в подряде + тяну свой Вышивальный бизнес =)) точнее хочу поднять всё для этого делаю! Другими словами мне звонят только тогда когда все ПЛОХО от этого и стресс =)

Мини АТС (программирование), СКД, Видео наблюдение, Пожарка, Охранка монтаж под ключ =)) Верификация вобщем длинных список работ которые беру на себя =))

Вроде ответил на вопрос!

• Лайк
Завтра отпишусь по самочувствию ... спасибо за то что выслушали =))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу