Сила воли Миллионный раз уже бросаю, надежда ещё не умерла!

• Автор темы Автор темы atheist
  • Дата начала Дата начала
Сколько лет курил? Сколько сигарет в день? Почему закуривал снова и снова после бросаний можешь ответить только ты сам:)Почему?

У меня в подписи теперь есть счётчик;) Самое интересное банально был Порыв который сводит с ума :cool: Я так предполагаю.

atheist, ну раз уж ты парень горячий ;) купи успокоительное)) пригодится)) У многих начинается сильный нервяк после бросания.
А почему в прошлые разы снова возвращался к сигам?

atheist, привет. Мда.. Почитала, ну что сказать? Во-первых очень все сумбурно, это видно по написанному, поэтому попробуй остановиться. И постоять, подышать воздухом, подумать о бренности этого мира. Второе. А почему раньше срывался. У тебя сроки 2,3,4 месяца, В чем причина?

Всем Доброго Дня! Не списывайте со счетов... я ещё в Строю =)
Katerinka, Так и поступлю спасибо!

atheist, ну раз уж ты парень горячий ;) купи успокоительное)) пригодится)) У многих начинается сильный нервяк после бросания.
А почему в прошлые разы снова возвращался к сигам?

Я вовсе не горячий! =)) Ты удивишься что на самом деле спокойнее меня не так много людей. Все на этом и играют 1)смотрят...2) спокойный значит можно надавить 3) ошиблись =(надавить не получилось

Невыкурено 60 сигарет??? супер вот если посчитать в уме каждую...эту злую сигарету и..................................;););) Кайф что не ты их выкурил. Жаль что кто то другой всё же их истратил на себя...будет и на их улице праздник:rolleyes: я надеюсь все избавимся раз и навсегда.

atheist, ага со счетов не списываем. Это тебе за 3 дня некурения. Видишь сколько сэкономил? Так ты все таки ответь на вопрос почему раньше срывался, что приводило к срывам?

• Лайк
Реакции: Krem
Я СИЛЬНО Верю, что у меня это получиться!

Всегда привожу по этому поводу Бертольда Брехта: Кто пытается, тот может проиграть. Кто не пытается, тот уже проиграл.

Всегда привожу по этому поводу Бертольда Брехта: Кто пытается, тот может проиграть. Кто не пытается, тот уже проиграл.

:) Я тоже всегда вспоминаю эти слова, когда предстоит сделать что-то трудное, но нужное)))))))))))))))))))))))

Невыкурено 60 сигарет??? супер вот если посчитать в уме каждую...эту злую сигарету и..................................;););) Кайф что не ты их выкурил. Жаль что кто то другой всё же их истратил на себя...будет и на их улице праздник:rolleyes: я надеюсь все избавимся раз и навсегда.
atheist, я могу быть неправа, но мне почему-то кажется, что ты пытаешься себя убедить в первую очередь, что жизнь без сигарет - кайф. а внутренне до сих пор одной частью сознания считаешь, что, отказываясь от курения, отказываешься от своего рода то ли удовольствия, то ли поддержки... Ну иначе не было бы у тебя столько попыток, которые заканчивались бы так быстро... Ты же мужик, точно, что не слабак, так почему ж так часто и так быстро срывался снова в никотиновую яму???
Чтобы эта попытка стала успешной, может стоит разобраться в мыслях? Проведи инвентаризацию: сигарета - го...но, она тебя губит. И пустоту не заполняет, а создает, и уверенности не придает.
Удачи! Искренне желаю, чтобы на этот раз у тебя все получилось!;)

• Лайк
У меня в подписи теперь есть счётчик;) Самое интересное банально был Порыв который сводит с ума :cool: Я так предполагаю.

Не сочти за пиар, просто хочу помочь: если считаешь, что муки отвыкания от сигарет невыносимо ужасные, послушай аудиокнигу А.Карра. МУК НЕТ В ПРИНЦИПЕ.
Дерзай!!!:)

На счет множества работ: я вот тоже загоняла себя на работе, работала без выходных и перерывов больше 12 часов в сутки - а потом запои. О бросании курить тогда и речи не шло. При последнем чуть не отправилась к праотцам. А теперь вот подумала, что вместо запоев я могла бы спокойно найти время для отдыха. Тебе такое не грозит, но о повышенном трудоголизме следует задуматься.

• Лайк
На счет множества работ: я вот тоже загоняла себя на работе, работала без выходных и перерывов больше 12 часов в сутки - а потом запои. О бросании курить тогда и речи не шло. При последнем чуть не отправилась к праотцам. А теперь вот подумала, что вместо запоев я могла бы спокойно найти время для отдыха. Тебе такое не грозит, но о повышенном трудоголизме следует задуматься.

Судя по авке и нику никак не ожидала такого поворота..:D

• Лайк
  • Лайк
официально по трудовой я нач. АТС (Телефонист) в банковской системе на деле совмещаю администрированием в сфере IT 3 крупные компании на обслуживании (2 обувщики, производство светотехники ) по мелочи есть одна гостиница в подряде + тяну свой Вышивальный бизнес =)) точнее хочу поднять всё для этого делаю! Другими словами мне звонят только тогда когда все ПЛОХО от этого и стресс =)

:eek: сгоришь :D

• Лайк
И не только по нику, ава тоже вводит в заблуждение маленько :D Я свою малую "Антоха" называю, а она Антонина :)

А можно и еще короче - получится "Тоха" ;)

Сейчас в подписи напишу, что я девушка, дабы не вводить в заблуждение...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу