Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Респект и уважение.Молодец(без иронии). ...Но только всех денег не заработаешь и здоровье потерянное не купишь.Вроде ответил на вопрос!
atheist, ну раз уж ты парень горячийкупи успокоительное)) пригодится)) У многих начинается сильный нервяк после бросания.
А почему в прошлые разы снова возвращался к сигам?
Я СИЛЬНО Верю, что у меня это получиться!
Всегда привожу по этому поводу Бертольда Брехта: Кто пытается, тот может проиграть. Кто не пытается, тот уже проиграл.
atheist, я могу быть неправа, но мне почему-то кажется, что ты пытаешься себя убедить в первую очередь, что жизнь без сигарет - кайф. а внутренне до сих пор одной частью сознания считаешь, что, отказываясь от курения, отказываешься от своего рода то ли удовольствия, то ли поддержки... Ну иначе не было бы у тебя столько попыток, которые заканчивались бы так быстро... Ты же мужик, точно, что не слабак, так почему ж так часто и так быстро срывался снова в никотиновую яму???Невыкурено 60 сигарет??? супер вот если посчитать в уме каждую...эту злую сигарету и..................................Кайф что не ты их выкурил. Жаль что кто то другой всё же их истратил на себя...будет и на их улице праздник
я надеюсь все избавимся раз и навсегда.
У меня в подписи теперь есть счётчикСамое интересное банально был Порыв который сводит с ума
Я так предполагаю.
На счет множества работ: я вот тоже загоняла себя на работе, работала без выходных и перерывов больше 12 часов в сутки - а потом запои. О бросании курить тогда и речи не шло. При последнем чуть не отправилась к праотцам. А теперь вот подумала, что вместо запоев я могла бы спокойно найти время для отдыха. Тебе такое не грозит, но о повышенном трудоголизме следует задуматься.
Судя по авке и нику никак не ожидала такого поворота..![]()
Судя по авке и нику никак не ожидала такого поворота..![]()
Всяко бывает![]()
официально по трудовой я нач. АТС (Телефонист) в банковской системе на деле совмещаю администрированием в сфере IT 3 крупные компании на обслуживании (2 обувщики, производство светотехники ) по мелочи есть одна гостиница в подряде + тяну свой Вышивальный бизнес =)) точнее хочу поднять всё для этого делаю! Другими словами мне звонят только тогда когда все ПЛОХО от этого и стресс =)
И не только по нику, ава тоже вводит в заблуждение маленькоЯ свою малую "Антоха" называю, а она Антонина
![]()