qqruzov
El Pochatok ?
Не будемТолько не курите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будемТолько не курите)
И без меня не собирайтесь)))Не будем
Ну ваще капец. Буду сидеть здесь пока не прекратишь. Это как это ты на меня влияешь. Это что же мне тоже курить теперяЯ нехочууууууно если ты будешь придетсяКак бы не прискорбно это звучало, но да.. Сорвался и курю.
Виной тому множество факторов о которых напишу позже.
Пока собираюсь с мыслями и на второй заход!
Оххххх доброе утро Анют.Кофеек это то что надоПосмотреть вложение 797308
Привет всем! Ух, Яша сколько народу собрал вот и отлично! Всё? Накурился? Больше нас так не пугай и не огорчай, а теперь давай чай пить и кофе с вкусняшками. Ксюш @Oksi1, просыпайся
Ага я уже напиласьТут кофе разливают?)
Тут кофе разливают?)
И я тут это... с кофеём ))Ага я уже напилась
Ооо Наташик пришлаНужно Яшу поругатьвот сижу со вчерашнего дня тут. ЖдуИ я тут это... с кофеём )) Посмотреть вложение 797381
Уж полночь близится а Гремана все нет?))Ооо Наташик пришлаНужно Яшу поругатьвот сижу со вчерашнего дня тут. Жду
Да капецУж полночь близится а Гремана все нет?))
Приветик!
И я сейчас))Ага я уже напилась
Конечно, с рыбкой красненькой и маслицем мням мнямИ я сейчас))
Бутерброды сделать?
КсюнечкаНу ваще капец. Буду сидеть здесь пока не прекратишь. Это как это ты на меня влияешь. Это что же мне тоже курить теперяЯ нехочууууууно если ты будешь придется
Вобщем разбуди меня как проснешься, поговорим. А я сегодня тут посплю.
Посмотреть вложение 797299
У меня мультипекарь теперь есть я горячие делаю)))Конечно, с рыбкой красненькой и маслицем мням мням
И так два раза в день!)Доброе утро всем мои хорошие
#некурю!
АняПосмотреть вложение 797308
Привет всем! Ух, Яша сколько народу собрал вот и отлично! Всё? Накурился? Больше нас так не пугай и не огорчай, а теперь давай чай пить и кофе с вкусняшками. Ксюш @Oksi1, просыпайся