Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здрасьте....чё то вижу,но как кошка сказать ничего не могу)))(примеррррноооо понимаю)))Проще оракулы заходят,но тоже весьма общая картина,поверхностнаЯМарина, привет! Обязательно нужно. Расскажи, в какой ты стадии общения с Таро?
Значит будем твою кошку учить говоритьНа здрасьте....чё то вижу,но как кошка сказать ничего не могу)))(примеррррноооо понимаю)))Проще оракулы заходят,но тоже весьма общая картина,поверхностнаЯ
Карина, а что это за прекрасные Таро?Попробуем попрактиковать с самого простого расклада на день. Выкладываем три карты,одна на события утра,вторая на события дня,третья на события вечера.
Смотрим на моём любимом Золочёном Таро
1.Утро 5 Жезлов
Посмотреть вложение 1058155
2.День Умеренность
Посмотреть вложение 1058177
3.Вечер 3 Кубков
Посмотреть вложение 1058173
Итак,теперь давайте разбираться. В позиции на утро выпала карта 5 Жезлов.Карта борьбы,выяснения отношений,может борьбы самим с собой,а может и с руководством,если вы на работе конечно.
Так что она показывает семейные ссоры,драки в прямо смысле.Короче говоря,утро нам предстоит неспокойное.
На позиции дня выпадает СА (старший аркан) Умеренность. После боевого утра он может указывать на перемирие или некую паузу в конфликте,выяснении отношений. Часто данный аркан говорит о том,что действие затягивается и произойдёт не прямо сейчас,нужно слегка подождать и мы сможем увидеть желанный итог (если последующие карты не говорят об отрицательном исходе).
А вот вечер очень может преподнести нам подарок в виде встречи с друзьями,подругами или родственниками.Но встреча обязательно будет положительно эмоциональна окрашена, будет весёлой и очень возможно,что будет присутствовать алкоголь.
Данная карта в любовных раскладах часто указывает на любовный треугольник,наличие соперника или соперницы.
Привет) я даже не знаю, лет 15 назад было)Лена,приветик! На какой колоде,делись?![]()
приветики.Приветик! Сначала всё кажется запутанным,но если есть желание,то будем вместе распутывать![]()
Лена,приветик! На какой колоде,делись?![]()
Бомба!!!!!!!!!!!!приветики.
у меня есть:
таро безумной луны
таро шаманов
silver witchcraft taro
таро декамерон
таро манара
tarot magickeno mesice
ну и мои первые триада богинь
еще есть оракул Ленорман Феи, но их я хочу дочке подарить когда вырастет.
с чего начнем?