Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, привет! Обязательно нужно. Расскажи, в какой ты стадии общения с Таро?
На здрасьте....чё то вижу,но как кошка сказать ничего не могу)))(примеррррноооо понимаю)))Проще оракулы заходят,но тоже весьма общая картина,поверхностнаЯ

На здрасьте....чё то вижу,но как кошка сказать ничего не могу)))(примеррррноооо понимаю)))Проще оракулы заходят,но тоже весьма общая картина,поверхностнаЯ
Значит будем твою кошку учить говорить:D Про Оракулы согласна,конечно там ситуативная картинка и более смысл ясен.

16_-png.1058148

Попробуем попрактиковать с самого простого расклада на день. Выкладываем три карты,одна на события утра,вторая на события дня,третья на события вечера.

Смотрим на моём любимом Золочёном Таро

1.Утро 5 Жезлов

5ж.jpg

2.День Умеренность

14 (2).jpg

3.Вечер 3 Кубков

3 ку.jpg

Итак,теперь давайте разбираться. В позиции на утро выпала карта 5 Жезлов.Карта борьбы,выяснения отношений,может борьбы самим с собой,а может и с руководством,если вы на работе конечно.
Так что она показывает семейные ссоры,драки в прямо смысле.Короче говоря,утро нам предстоит неспокойное.

На позиции дня выпадает СА (старший аркан) Умеренность. После боевого утра он может указывать на перемирие или некую паузу в конфликте,выяснении отношений. Часто данный аркан говорит о том,что действие затягивается и произойдёт не прямо сейчас,нужно слегка подождать и мы сможем увидеть желанный итог (если последующие карты не говорят об отрицательном исходе).

А вот вечер очень может преподнести нам подарок в виде встречи с друзьями,подругами или родственниками.Но встреча обязательно будет положительно эмоциональна окрашена, будет весёлой и очень возможно,что будет присутствовать алкоголь.
Данная карта в любовных раскладах часто указывает на любовный треугольник,наличие соперника или соперницы.

Попробуем попрактиковать с самого простого расклада на день. Выкладываем три карты,одна на события утра,вторая на события дня,третья на события вечера.

Смотрим на моём любимом Золочёном Таро

1.Утро 5 Жезлов

Посмотреть вложение 1058155

2.День Умеренность

Посмотреть вложение 1058177

3.Вечер 3 Кубков

Посмотреть вложение 1058173

Итак,теперь давайте разбираться. В позиции на утро выпала карта 5 Жезлов.Карта борьбы,выяснения отношений,может борьбы самим с собой,а может и с руководством,если вы на работе конечно.
Так что она показывает семейные ссоры,драки в прямо смысле.Короче говоря,утро нам предстоит неспокойное.

На позиции дня выпадает СА (старший аркан) Умеренность. После боевого утра он может указывать на перемирие или некую паузу в конфликте,выяснении отношений. Часто данный аркан говорит о том,что действие затягивается и произойдёт не прямо сейчас,нужно слегка подождать и мы сможем увидеть желанный итог (если последующие карты не говорят об отрицательном исходе).

А вот вечер очень может преподнести нам подарок в виде встречи с друзьями,подругами или родственниками.Но встреча обязательно будет положительно эмоциональна окрашена, будет весёлой и очень возможно,что будет присутствовать алкоголь.
Данная карта в любовных раскладах часто указывает на любовный треугольник,наличие соперника или соперницы.
Карина, а что это за прекрасные Таро?
очень мне понравились изображения !

Предлагаю рассмотреть расклад на наличие магических воздействий. Это самый простой и очень информативный расклад. Позиции можно менять и выбирать именно те,которые вам нужны. В классическим виде он выглядит вот так:

Расклад "Три беды"

Исходя из того, что чаще всего спрашивают о порче, сглазе и привороте, то, не вдаваясь в подробности, что из них является видом другого и в каких взаимосвязях они состоят вообще, был и придуман этот расклад.

S - сигнификатор кверента (человек,на которого делается расклад).

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

1,2,3 Есть ли порча?
2 Мечей,Дьявол,Жрица 2м.gif15.jpg2.jpg

10м.gif

4,5,6 Есть ли сглаз?
10 Жезлов,Императрица,6 Кубков 10ж.gif3.jpg6к.gif

к м.gif

7,8,9 Есть ли приворот?
5 Пентаклей,Королева Жезлов, Солнце

10.Источник порчи
10 Мечей

11.Источник сглаза
Королева Мечей

12. Источник приворота
Так как по картам приворота нет,то и на данный пункт мы карту не тянем.

Разбор расклада:
Порча на кверенте есть.Об этом говорят карты Дьявола и Жрицы. Источник порчи по 10 Мечей-наведение порчи с помощью кладбища или покойника.

Сглаз тоже присутствует. Об этом нам говорит 10 Жезлов. Кто-то позавидовал женской красоте по Императрице. Источник Королева Мечей-некая волевая дама,которая может быть воздушным знаком по Зодиаку, так же может иметь отношение к правоохранительным органам или армии.

Приворота нет,поэтому источник мы не смотрим.

Последнее редактирование:
Следующая тема для расклада анализ личности. Есть вот такой интересный расклад:

"САМОАНАЛИЗ"
-1-
-2- ---3-
-4--7--6--5-
-8-

1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)
2. Тень, что во мне скрыто
3. Как меня воспринимают окружающие
4. Моя слабая сторона
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано
6. Как я воспринимаю себя
7. Что мной мотивирует или управляет
8.В каком направлении работать.

Расклад делать на Старших Арканах не чаще 1 раза в полгода.

Следующий расклад,который основан на наших 7 чакрах. Очень интересный и информативный:

Расклад 7 ЧАКР
.....................7....................
.....................6....................
.....................5....................
... .................4...................
.....................3..................
.....................2...................
................ ....1..................
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик).
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони)
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение).
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце).
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка).
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз).
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы).

Так же делается только на Старших Арканах.

Многих интересует тема устройства на работу, будущее на новом месте работы,отношение с коллективом и начальством. Могу предложить следующие расклады на эту тему:

Расклад "Возможность устройства на работу"
------------1--------2-------------

----------------3-------------------

------4--------------------5-------

------------- ---6-------------------

------------7---------8--------------

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
5 - этого надо избегать;
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.

Расклад «Новая работа»

1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой.

2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.

3. Отношение к Вам начальства.

4. Отношение к Вам в коллективе.

5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.

6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем.

7. Есть ли перспектива роста на данной работе.

Приветик! Сначала всё кажется запутанным,но если есть желание,то будем вместе распутывать :D
приветики.
у меня есть:
таро безумной луны
таро шаманов
silver witchcraft taro
таро декамерон
таро манара
tarot magickeno mesice
ну и мои первые триада богинь
еще есть оракул Ленорман Феи, но их я хочу дочке подарить когда вырастет.

с чего начнем?

приветики.
у меня есть:
таро безумной луны
таро шаманов
silver witchcraft taro
таро декамерон
таро манара
tarot magickeno mesice
ну и мои первые триада богинь
еще есть оракул Ленорман Феи, но их я хочу дочке подарить когда вырастет.

с чего начнем?
Бомба!!!!!!!!!!!!:thumbsup: А я-то думала,что ты новичок. Прикинулся значит:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу