Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё правильно думаешь, новичок, хотя нет, доставать из колоды умею, и не более, они послушные, но я их не понимаю, картинка понравилась, значит всё хорошо.Бомба!!!!!!!!!!!!А я-то думала,что ты новичок. Прикинулся значит
![]()
она и есть только для отношений) как и декамерон, я другу своему позы вытаскиваю на ночь)) издеваюсь над ним, ставлю его супругу перед фактом, вот так и более никак) шутки шутками, все мы знаем, что они несут более глубокий смысл, а какой, неведомо.Ты с Манарой как,сработался? Просто это моя самая любимка! Но я только на отношения на ней смотрю.
А знаешь,многие смотрят и на Манаре и на Декамероне любые тема,будь то работа или продажа домаона и есть только для отношений) как и декамерон, я другу своему позы вытаскиваю на ночь)) издеваюсь над ним, ставлю его супругу перед фактом, вот так и более никак) шутки шутками, все мы знаем, что они несут более глубокий смысл, а какой, неведомо.
А да и правильно, я вообще на энергии ориентируюсь, карты сердятся - значит что-то делаю не так, подбадривают - значит правильной дорогой идете, товарищи.всё правильно думаешь, новичок, хотя нет, доставать из колоды умею, и не более, они послушные, но я их не понимаю, картинка понравилась, значит всё хорошо.
хорошо, попробуем, только предупреждаю сразу, я там вижу только секс)) ну посмотрим, может вместе с тобой еще что увижу. вернусь через час, мне надо на почту почту отправитьА знаешь,многие смотрят и на Манаре и на Декамероне любые тема,будь то работа или продажа дома
Ну,может и начнём с Манары тогда? Уверена,что многие в неё влюбятся и приобретут себе её. Она конечно дама с характером,но очень чёткая.
ммм, энергии, это моя самая сильная сторона.на энергии ориентируюсь
Так мы сначала и будем рассматривать её именно с этой стороныхорошо, попробуем, только предупреждаю сразу, я там вижу только секс)) ну посмотрим, может вместе с тобой еще что увижу. вернусь через час, мне надо на почту почту отправить
именно с этой стороны
пошлостью, развратом
любовных отношений
полны страсти, сексуальности, желания
секса и эротических сцен
Дыши глубже и чайку налей себе с валерьяночкойчитаю, сердечко забилось быстрее обычного
![]()
![]()
![]()
тссс, если что, в личку пойдем)Дыши глубже и чайку налей себе с валерьяночкойДальше ещё хуже будет.
Вот,блин,как бы не прикрыли мне обсуждение этой колодыА чё делать-то,не мы такие,колода такая!
![]()
Очень приятно! Я Карина. Живу в Москве. Умница,красавица,в прошлом пионерка и спортсменка. Подурачиться я тоже не прочь, с чю у меня всё отлично. Что касается всего необычного,то увлекаюсь астрологией, рунами,Таро,всевозможными ритуалами и разными видами магий.давай хоть познакомимся, я Сережа, Волшебник с Севера, я один такой на всю Вселенную, люблю дурачиться, флиртовать и всё, что с этим связано. Магия это всё моё.
ритуалы, шаманизм, игра с энергией, разные виды магий даются мне легко, на Таро посматриваю очень давно, ну это сразу понятно по коллекции колод) Руны, буквально вчера заказал себе особенные, мои, интерес во мне к рунам пробудила @Магия , мы дружим и даже иногда влюбляемся. Астрологию вообще никогда не испытывал. Как сказал мне мой Хиромант, и в последующем подтвердил опытный Таролог, для меня все пути открыты, не рекомендуется только наставничать, уж слишком я влюбчивый, это я так подумал в поисках причины почему не стоит.увлекаюсь астрологией, рунами,Таро,всевозможными ритуалами и разными видами магий.
и я побывал в пионерах, а спортсмен до сих пор)Умница,красавица,в прошлом пионерка и спортсменка.
я тебя расцелую)Подурачиться я тоже не прочь, с чю у меня всё отлично.
Как здорово,что на форуме у нас столько интересных личностей. Я прямо рада знакомству. Теперь остаётся с Леной @Магия поближе познакомиться.приятно познакомиться Карина. я действительно очень рад, что даже здесь на форуме всегда есть душа по интересам.
ритуалы, шаманизм, игра с энергией, разные виды магий даются мне легко, на Таро посматриваю очень давно, ну это сразу понятно по коллекции колод) Руны, буквально вчера заказал себе особенные, мои, интерес во мне к рунам пробудила @Магия , мы дружим и даже иногда влюбляемся. Астрологию вообще никогда не испытывал. Как сказал мне мой Хиромант, и в последующем подтвердил опытный Таролог, для меня все пути открыты, не рекомендуется только наставничать, уж слишком я влюбчивый, это я так подумал в поисках причины почему не стоит.
и я побывал в пионерах, а спортсмен до сих пор)
я тебя расцелую)