Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бомба!!!!!!!!!!!!:thumbsup: А я-то думала,что ты новичок. Прикинулся значит:rofl:
всё правильно думаешь, новичок, хотя нет, доставать из колоды умею, и не более, они послушные, но я их не понимаю, картинка понравилась, значит всё хорошо.

Ты с Манарой как,сработался? Просто это моя самая любимка! Но я только на отношения на ней смотрю.
она и есть только для отношений) как и декамерон, я другу своему позы вытаскиваю на ночь)) издеваюсь над ним, ставлю его супругу перед фактом, вот так и более никак) шутки шутками, все мы знаем, что они несут более глубокий смысл, а какой, неведомо.

она и есть только для отношений) как и декамерон, я другу своему позы вытаскиваю на ночь)) издеваюсь над ним, ставлю его супругу перед фактом, вот так и более никак) шутки шутками, все мы знаем, что они несут более глубокий смысл, а какой, неведомо.
А знаешь,многие смотрят и на Манаре и на Декамероне любые тема,будь то работа или продажа дома :D

Последнее редактирование:
всё правильно думаешь, новичок, хотя нет, доставать из колоды умею, и не более, они послушные, но я их не понимаю, картинка понравилась, значит всё хорошо.
А да и правильно, я вообще на энергии ориентируюсь, карты сердятся - значит что-то делаю не так, подбадривают - значит правильной дорогой идете, товарищи.

Самые говрящие для меня картинки - Николетты Чекколи,
Безумную Луну обожаю, но побаиваюсь.

А знаешь,многие смотрят и на Манаре и на Декамероне любые тема,будь то работа или продажа дома :D

Ну,может и начнём с Манары тогда? Уверена,что многие в неё влюбятся и приобретут себе её. Она конечно дама с характером,но очень чёткая.
хорошо, попробуем, только предупреждаю сразу, я там вижу только секс)) ну посмотрим, может вместе с тобой еще что увижу. вернусь через час, мне надо на почту почту отправить

хорошо, попробуем, только предупреждаю сразу, я там вижу только секс)) ну посмотрим, может вместе с тобой еще что увижу. вернусь через час, мне надо на почту почту отправить
Так мы сначала и будем рассматривать её именно с этой стороны:) Давай беги.

Последнее редактирование:
Многие задают вопросы по работе с колодами.Вот некоторые ответы на них:

1. Нужно ли заряжать новую колоду?

Скажу честно, я этим не занимаюсь и никогда не делала это. Да, я какое-то время не пускаю колоду в работу, я ее сначала как бы изучаю, рассматриваю, на мой взгляд это самая лучшая «зарядка». Ведь Вы инстинктивно находите общий язык с колодой, присматриваетесь к ней.

2. Меры предосторожности после гадания?

У меня их …. Нет. Да, я не чищу никогда колоду. Более того, как мне кажется, что колода по мере того, сколько я раскладов делаю, как бы набирается опыта, становится мудрее. Я пару раз чистила колоды, но потом у меня было впечатление белого листа. Единственное, что я делаю точно – это принимаю душ. Проточная вода очень хорошо смывает негатив, а так же чужую, постороннюю информацию.

3. Кто может гадать?

Гадать может любой человек, я очень вас прошу, если вас тянет к ТАРО – не ограничивайте себя рамками, просто попробуйте. Слушайте себя и свое сердце.

4. Есть ли какие-либо запреты при гадании?

Все запреты берутся как правило из головы. А если серьезно, не советую гадать,когда вы болеете, хотя в экстренных случаях можно карты раскинуть, беременным однозначно стоит отложить работу с Таро, так же не стоит гадать на маленьких детишек, хотя бывает и экстренные случае, как я уже писала. Не советую смотреть на «смерть».

читаю, сердечко забилось быстрее обычного
именно с этой стороны
Stickers-Lovers6Stickers-Lovers6Stickers-Lovers6
пошлостью, развратом
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
любовных отношений
полны страсти, сексуальности, желания
секса и эротических сцен
:676866858: :676866858: :676866858:

читаю, сердечко забилось быстрее обычного

Stickers-Lovers6Stickers-Lovers6Stickers-Lovers6

:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

:676866858: :676866858: :676866858:
Дыши глубже и чайку налей себе с валерьяночкой :D Дальше ещё хуже будет.
Вот,блин,как бы не прикрыли мне обсуждение этой колоды:frantics: А чё делать-то,не мы такие,колода такая!:facepalm:

Дыши глубже и чайку налей себе с валерьяночкой :D Дальше ещё хуже будет.
Вот,блин,как бы не прикрыли мне обсуждение этой колоды:frantics: А чё делать-то,не мы такие,колода такая!:facepalm:
тссс, если что, в личку пойдем)

я конечно прочитал и даже больше... успел повитать где то там в облаках. всё конечно не упомню с первого раза. что дальше делаем?

давай хоть познакомимся, я Сережа, Волшебник с Севера, я один такой на всю Вселенную, люблю дурачиться, флиртовать и всё, что с этим связано. Магия это всё моё.

давай хоть познакомимся, я Сережа, Волшебник с Севера, я один такой на всю Вселенную, люблю дурачиться, флиртовать и всё, что с этим связано. Магия это всё моё.
Очень приятно! Я Карина. Живу в Москве. Умница,красавица,в прошлом пионерка и спортсменка. Подурачиться я тоже не прочь, с чю у меня всё отлично. Что касается всего необычного,то увлекаюсь астрологией, рунами,Таро,всевозможными ритуалами и разными видами магий.

приятно познакомиться Карина. я действительно очень рад, что даже здесь на форуме всегда есть душа по интересам.

увлекаюсь астрологией, рунами,Таро,всевозможными ритуалами и разными видами магий.
ритуалы, шаманизм, игра с энергией, разные виды магий даются мне легко, на Таро посматриваю очень давно, ну это сразу понятно по коллекции колод) Руны, буквально вчера заказал себе особенные, мои, интерес во мне к рунам пробудила @Магия , мы дружим и даже иногда влюбляемся. Астрологию вообще никогда не испытывал. Как сказал мне мой Хиромант, и в последующем подтвердил опытный Таролог, для меня все пути открыты, не рекомендуется только наставничать, уж слишком я влюбчивый, это я так подумал в поисках причины почему не стоит.
Умница,красавица,в прошлом пионерка и спортсменка.
и я побывал в пионерах, а спортсмен до сих пор)
Подурачиться я тоже не прочь, с чю у меня всё отлично.
я тебя расцелую)

приятно познакомиться Карина. я действительно очень рад, что даже здесь на форуме всегда есть душа по интересам.

ритуалы, шаманизм, игра с энергией, разные виды магий даются мне легко, на Таро посматриваю очень давно, ну это сразу понятно по коллекции колод) Руны, буквально вчера заказал себе особенные, мои, интерес во мне к рунам пробудила @Магия , мы дружим и даже иногда влюбляемся. Астрологию вообще никогда не испытывал. Как сказал мне мой Хиромант, и в последующем подтвердил опытный Таролог, для меня все пути открыты, не рекомендуется только наставничать, уж слишком я влюбчивый, это я так подумал в поисках причины почему не стоит.

и я побывал в пионерах, а спортсмен до сих пор)

я тебя расцелую)
Как здорово,что на форуме у нас столько интересных личностей. Я прямо рада знакомству. Теперь остаётся с Леной @Магия поближе познакомиться.:thumbsup:

С картами я с 9 класса школы,правда с обычными игральными,на них смотрела. Потом ушла в астрологию,потом у же в Таро. С помощью карт узнала, с какой магией мне можно работать,а с какой нельзя.
И, к сожалению, больше всего предрасположенности и силы у меня к той магии, которой не очень хочу заниматься. нет,не потому что боюсь,а просто это затягивает очень.Власть....
Так что закрываю в себе многие каналы и сажаю дома цветочки
Танцы.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу