Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,Серёж! На каждую позицию своя карта. И я попутала что-то,расклад так и называется Расклад на день.
А карта дня-это и есть карта дня,она одна должна быть:D
наверное влюбилась)
так, смотри что я придумал, тебе моя идея нравится? выбирай колоду, щас вытащу расклад на день
и еще, читаю посты, а чем отличается таро от оракула?

наверное влюбилась)
так, смотри что я придумал, тебе моя идея нравится? выбирай колоду, щас вытащу расклад на день
По-любому влюбилась! Как в такого прЫнца и не втюриться Stickers-Spotty22

На счёт Расклада на день,предлагаю акцию. Ты раскладываешь мне,выкладывая карты сюда,а я тебе. Завтра даём здесь же ОС (обратную связь по каждой позиции). Таким образом прорабатываем колоды.

Оракул-там чётко прорисована ситуация,то есть намного проще работать на них. А в Таро там кроме СА только символы,и уже трактовать намного сложнее.
У меня есть Симбалон,очень долго за ним охотилась и всё таки купила его 12 лет назад за 4 тысячи. Но пока не до конца проработала,он достаточно глубок.

По-любому влюбилась! Как в такого прЫнца и не втюриться Stickers-Spotty22

На счёт Расклада на день,предлагаю акцию. Ты раскладываешь мне,выкладывая карты сюда,а я тебе. Завтра даём здесь же ОС (обратную связь по каждой позиции). Таким образом прорабатываем колоды.
акция "кто купит билетов пачку тот получит водокачку" шутка из фильма)
я согласен, какой расклад, какая колода?

акция "кто купит билетов пачку тот получит водокачку" шутка из фильма)
я согласен, какой расклад, какая колода?
Помню мадам Мордюкову :D Итак,расклад делаем друг другу на завтра. Колоду давай тёмную. Я только после 17 по Мск тебе сюда выложу,как домой приду.

Помню мадам Мордюкову :D Итак,расклад делаем друг другу на завтра. Колоду давай тёмную. Я только после 17 по Мск тебе сюда выложу,как домой приду.
погоди, щас сначала всё уточним, чтоб нормально, без сбоев, выкладываем сегодня, верно? а ОС завтра, верно?

Договорились. ну, у меня никаких регалий и званий нет,так что я не привередливая :p
ну если стесняешься, то Серёжа) мне нравится так. но не прЫнц! знаешь сколько там за этой темой охотниц за прЫнцами, мне такого не надо)

Ёшкин-кот,так у тебя же Deviant Moon есть! Обожаю её.Сначала я её боялась,но потом прямо полюбила. Давай на ней.
чё ругаешься то)) и буквы незнакомые)
безумная луна что ли?

окончательно запутался, пример:
понедельник: расклад
вторник: просто живем
среда: ОС
Сейчас делаешь мне расклад. Завтра мы смотрим с тобой,как у нас проходит день и как проигрываются наши карты. А в среду делимся впечатлениями.
Завтра возьму с собой колоду и можно ещё пораскладывать онлайн,чтобы ты не скучал:bounce:

Ага. Я даже не знала её названия на русском,всегда с подругами называли именно так.
Я когда выбираю, стараюсь чтоб мой родной присутствовал, ну так, чтоб понятно.
15764950749637766696435377516273.jpg

Сейчас делаешь мне расклад. Завтра мы смотрим с тобой,как у нас проходит день и как проигрываются наши карты. А в среду делимся впечатлениями.
Завтра возьму с собой колоду и можно ещё пораскладывать онлайн,чтобы ты не скучал:bounce:
предлагаю немного не так, сегодня расклад и ОС что видим, завтра вечером можно уже анализ прошедшего и гаданного

предлагаю немного не так, сегодня расклад и ОС что видим, завтра вечером можно уже анализ прошедшего и гаданного
Так у меня уже 15 часов почти. Какие именно позиции смотреть будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу