Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смерть оставляй, а 3 Мечей ещё раз попросим поменять.
4 пентаклей
15764985411084859271293967215517.jpg

Смерть-это трансформация, изменения глобальные. А вот 3 Мечей -душевные раны, разбитое сердце. Оно те надо?
нет конечно, в идеале секс бы конечно) но это наверное придется колоды мешать)
так тогда что в четверке пентаклей хорошего?

Это не вопрос, пойми. Это ты, типа, загадываешь желание и просишь колоду его исполнить. А колода сама решает.
ну ничего пояснить не могу, мне сказали тогда еще, что колоду надо самому правильно закрыть, каким образом и какой хочу результат, ну обычно в путь когда, чтоб успешно добраться, т.е. не рандомно.

нет конечно, в идеале секс бы конечно) но это наверное придется колоды мешать)
так тогда что в четверке пентаклей хорошего?
4 Пентаклей-это постоянство.Хотя особого движения в ней нет. Мало ли что мы хотим,колода сама решает,будет у тебя что-то или нет. Я постараюсь найти подробную инфу по закрывашкам и принесу сюда. Миллион лет этим не пользовалась.

ух ты, это я мог кому то сердце разбить? или мне могли разбить, так что ли?
наверное пора глицин под язык положить, пусть растворяется.
Спокойствие,только спокойствие! 3 Мечей выпада на итог? Если да,то вообще разговор может не состояться или принести кому-то из вас душевные страдания.

Походу не сбудется желание
Лен,ещё раз привет! Я всегда доверяла своей колоде,которая мне выдавала карты для закрытия.Если только не выпадали совсем печальные карты. Разговор состоится,но итог будет не секс и не эротические удовольствия.Хотя,смотря какая колода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу