Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у меня уже 15 часов почти. Какие именно позиции смотреть будем?
у меня 14.24
погоди, я разговариваю с ней, смотрю что к чему, так сказать сближаюсь, в смысле какие позиции? здесь я пошутил насчет позиций, затем подумал, не дело серьезное, стер. все три и рассмотрим до вечера, спешить некуда, расклад же на завтра

у меня 14.24
погоди, я разговариваю с ней, смотрю что к чему, так сказать сближаюсь, в смысле какие позиции? здесь я пошутил насчет позиций, затем подумал, не дело серьезное, стер. все три и рассмотрим до вечера, спешить некуда, расклад же на завтра
У нас с тобой единый часовой пояс что ли? Я уже сказала,что смогу только после 17 посмотреть тебе.

На завтра
15764957614834470428983708417190.jpg

колода конечно еще та))) мне щас думать и думать над картинками)

Ааа,точно,это 5 мечей. Мне показался Жрец. Для меня эта карта всегда тяжела для трактовки (5 Мечей)
ну что тут сложного, это же утро, встанешь, соберешься, язык всем покажешь и пойдешь. Утро будет спокойным, без приключений!

день, вокруг тебя будет суета, но не для тебя, ты будешь в сторонке наблюдать за происходящим, как тот цветочек.
вечер... на ужин рыба, ну и наверное какой то откровенный разговор, в котором надо будет принять какое то мудрое решение.

ну что тут сложного, это же утро, встанешь, соберешься, язык всем покажешь и пойдешь. Утро будет спокойным, без приключений!
день, вокруг тебя будет суета, но не для тебя, ты будешь в сторонке наблюдать за происходящим, как тот цветочек.
вечер... на ужин рыба, ну и наверное какой то откровенный разговор, в котором надо будет принять какое то мудрое решение.
Вот это да! Интересная трактовка, особенно 5 Мечей.
Спасибо, Волшебник! :kiss:

ага, без интернета, без брошюр, то что вижу, то говорю, мы же так договорились?
Какой Интернет? Карты нужно чувствовать и быть с ними на одной волне. Только тогда будет толк от расклада.

так, помоги мне закрыть колоду до завтра, что к рубашке, что к лицевой, например на приятный разговор с девушкой, ну или что нибудь такое

так, помоги мне закрыть колоду до завтра, что к рубашке, что к лицевой, например на приятный разговор с девушкой, ну или что нибудь такое
Как правильно закрывать, ты знаешь? Мешается колода с вопросом и ждёшь, пока не вылетит карта, её наверх и так же вторую вниз.

Как правильно закрывать, ты знаешь? Мешается колода с вопросом и ждёшь, пока не вылетит карта, её наверх и так же вторую вниз.
ого, не знал, знаю что надо закрывать, и всё. а если там беда какая выпадет? может лучше самому положить как надо? и всё время забываю, где начало и где результат

вылетит, это мешать до тех пор пока она реально сама из колоды не вылетит?

вылетит, это мешать до тех пор пока она реально сама из колоды не вылетит?
Да, сама. Колода должна сама ответить. Хотя ты можешь быть и не согласен. Давай обсудим вместе, когда выпадут две карты.

Да, сама. Колода должна сама ответить. Хотя ты можешь быть и не согласен. Давай обсудим вместе, когда выпадут две карты.
Первая и вторая по очереди, приятно поболтать с девушкой
15764981507361156739493949752502.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу