Ирина.Терра
запойный чтец
А к вам факультативно можно???
Таро Алистера Кроули, плотненько 21 год...
Хочу чего-нибудь новенькое узнать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причины могут быть разные, может быть неправильно задан вопрос, нельзя к одному и тому же вопросу обращаться часто. И ещё для каждого вопроса существует своё время, значит надо подождать т.к. ответ будет своевременно.девочки!! вас послала мне судьбажизненно важный вопрос и никто не может сказать(((
скажите, пожалуйста, в связи с чем карты могут перестать отвечать на вопросы??
Причины могут быть разные, может быть неправильно задан вопрос, нельзя к одному и тому же вопросу обращаться часто. И ещё для каждого вопроса существует своё время, значит надо подождать т.к. ответ будет своевременно.
Хочу предложить вам интереснейшее путешествие в мир карт Таро.
Значит твой вопрос неправомерен, не нужен тебе ответ на него. Мало ли кто чего хочет, не всё можно.последние года два, примерно раз в полгода, обращаюсь с одним и тем же вопросом, и карты перестали давать ответ. они "ходят" по кругу.
Что это может быть???
![]()
Значит твой вопрос неправомерен, не нужен тебе ответ на него. Мало ли кто чего хочет, не всё можно.
Может кто-то захочет узнать (ну как пример) свой последний день жизни, сверху - знают, а нам - не надо.
Ирина,привет!А к вам факультативно можно???
У меня было так,что я долго не пользовалась колодой и она просто "обиделась". Это же живой организм и каждая со своим характером. Бывает,что просто пропадает связь между тобой и колодой.тогда многие продаютдевочки!! вас послала мне судьбажизненно важный вопрос и никто не может сказать(((
скажите, пожалуйста, в связи с чем карты могут перестать отвечать на вопросы??
Хорошо бы посмотреть на негатив. Вдруг тебя просто не видно стало. Может ты или тебе ставили какую-то защиту? Тогда тоже не всегда карты видят будущее человека.да не)) все банально. вопрос был: когда я устроюсь на работу?. ничего вроде секретного и страшного и не понятно с чем связанно отсутствие ответа
У меня было так,что я долго не пользовалась колодой и она просто "обиделась". Это же живой организм и каждая со своим характером. Бывает,что просто пропадает связь между тобой и колодой.тогда многие продают
Хорошо бы посмотреть на негатив. Вдруг тебя просто не видно стало. Может ты или тебе ставили какую-то защиту? тогда тоже не всегда карты видят будущее у человека.
Если ты уверена,что никакую защиту себе не ставила,то есть отличный расклад на наличие негатива. Попроси,чтобытвоя знакомая посмотрела.а как это проверить?
Если ты уверена,что никакую защиту себе не ставила,то есть отличный расклад на наличие негатива. Попроси,чтобытвоя знакомая посмотрела.
Ещё мне в голову пришло,что может быть перекрыт финансовый канал и поэтому карты ничего не показывают.