Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня несколько колод:
  • Таро Энн Стоукс (марсельское таро с уникально прорисованными арканами);
  • астро-мифологическая колода Ленорман;
  • классика Райдер Уэйт;
  • Некрономикон;
  • Магия Наслаждений.
Есть в планах купить для коллекции еще несколько колод. Поледние две колоды очень сильные энергетически. Некрономикон вообще очень говорящая.

У меня вот такое Таро. Как раз 1993 года. Школу к тому времени я уже закончила и вполне осознано занялась его изучением. Изучала, применяла, потом долгое время оно лежало у меня в шкафу невостребованное. Интерес не пропал, но причины не прикасаться были. Наверное настал момент вспомнить.

Посмотреть вложение 995695Посмотреть вложение 995696Посмотреть вложение 995697
Ух,ты! Да это не Таро у тебя,это Оракул же.

Всем привет! У меня несколько колод:
  • Таро Энн Стоукс (марсельское таро с уникально прорисованными арканами);
  • астро-мифологическая колода Ленорман;
  • классика Райдер Уэйт;
  • Некрономикон;
  • Магия Наслаждений.
Есть в планах купить для коллекции еще несколько колод. Поледние две колоды очень сильные энергетически. Некрономикон вообще очень говорящая.
Таня,приветик!:wavespin: У меня из этого списка есть Ленорман и РУ. Вообще у меня 28 колод. Некоторые лежат совсем без дела. А есть рабочие.которые уже до дыр затёрты почти.

• Некрономикон;
  • Магия Наслаждений.
Не видела даже такие,хотя у подруг есть они. Некраномикон должна хорошо видеть страхи человека, тёмные стороны его.Верно?

Не видела даже такие,хотя у подруг есть они. Некраномикон должна хорошо видеть страхи человека, тёмные стороны его.Верно?
Ой, Некрономикон рабочая на любую тематику. Вот серьезно, даже на любовь. Я работала как-то в группе в ВК, там был такой конкурс - первые отписавшиеся в посте 10 человек могут задать свой один вопрос бесплатно. Вопросы были на любую тему. ГАдала я именно на этой колоде одной картой. То есть вопрос - одна карта-ответ. Выходило великолепно и точно. Даже одна карта могла показать проблему кверента.

Когда я гадаю таким способом, как описала выше, практически не ориентируюсь на описание карты. Смотрю на изображение. Такие колоды как оракул можно толковать.

Ой, Некрономикон рабочая на любую тематику. Вот серьезно, даже на любовь. Я работала как-то в группе в ВК, там был такой конкурс - первые отписавшиеся в посте 10 человек могут задать свой один вопрос бесплатно. Вопросы были на любую тему. ГАдала я именно на этой колоде одной картой. То есть вопрос - одна карта-ответ. Выходило великолепно и точно. Даже одна карта могла показать проблему кверента.

Когда я гадаю таким способом, как описала выше, практически не ориентируюсь на описание карты. Смотрю на изображение. Такие колоды как оракул можно толковать.
Вообще конечно колода должна видеть любой вопрос и любую тематику. Но у меня было Таро Гномов и они просто потрясающе смотрели на вопросы работы. На Манаре я стараюсь смотреть ТОЛЬКО отношения.
А так очень люблю классические колоды в разных сказочных вариациях.
Ещё у меня лежит Симбалон-потрясающая колода. На ней я смотрю очень редко. Я хотела её несколько лет,пока всё таки не купила.

Вообще конечно колода должна видеть любой вопрос и любую тематику. Но у меня было Таро Гномов и они просто потрясающе смотрели на вопросы работы. На Манаре я стараюсь смотреть ТОЛЬКО отношения.
А так очень люблю классические колоды в разных сказочных вариациях.
Ещё у меня лежит Симбалон-потрясающая колода. На ней я смотрю очень редко. Я хотела её несколько лет,пока всё таки не купила.
а что такого в Симболон? Посмотрела, вроде не такая уж необычная. Я покупаю карты на визуальную тягу. Если мне нравятся рисунки, импонируют, то беру. Мне нравятся такие:
  • таро Барбьери;
  • Божественного наследия;
  • Телема;
  • Таро ночи;
  • Как вверху и как внизу.
Вот эти стоят у меня на очереди в коллекцию.

а что такого в Симболон? Посмотрела, вроде не такая уж необычная. Я покупаю карты на визуальную тягу. Если мне нравятся рисунки, импонируют, то беру. Мне нравятся такие:
  • таро Барбьери;
  • Божественного наследия;
  • Телема;
  • Таро ночи;
  • Как вверху и как внизу.
Вот эти стоят у меня на очереди в коллекцию.
Симболон очень не просто найти,он редко где продается.И колода совсем не дешёвая. Я тоже люблю глазами в первую очередь. Но вот хотелось какую-то "тёмную" колоду и я купила Таро тёмных сказок.Она ооочень красивая и красочная.
Таро Тёмных сказок.jpg

В интернет-магазинах можно. Цена от 700 до 2700 рублей в зависимости от печати
Так я видела качество колоды за 700 рублей:бумага тонкая очень. Я взяла за 2400 б/у и очень ей довольна.

Всем привет, читаю Вас, очень интересно,
но я как то побаиваюсь карт, но знаю что можно много что увидеть и карты могут сказать правду.
Моя бабушка гадала по картам, я тогда еще маленькая была...
может боюсь карт, так как запомнила фразу - гадать счастья прогадывать.
@Карик скажи а что значила твоя фраза "Интерес не пропал, но причины не прикасаться были. " когда гадают есть какие то ограничения что можно а что нет....( извени если что не так спросила)

Всем привет, читаю Вас, очень интересно,
но я как то побаиваюсь карт, но знаю что можно много что увидеть и карты могут сказать правду.
Моя бабушка гадала по картам, я тогда еще маленькая была...
может боюсь карт, так как запомнила фразу - гадать счастья прогадывать.
@Карик скажи а что значила твоя фраза "Интерес не пропал, но причины не прикасаться были. " когда гадают есть какие то ограничения что можно а что нет....( извени если что не так спросила)
погуглила в интернете, про опасности прочитала.

погуглила в интернете, про опасности прочитала.
лично я не гадаю, когда нет в этом острой необходимости. Ну вообще не трогаю карты, пока не потянет. На просьбы - погадай мне, похудею я или нет в этом году, я не реагирую. Иногда у меня просто возникает желание взять карты, посмотреть их, зарядить своей энергией, без гадания.
У меня страхов и суеверий насчет карт никаких нет. Единственное, что нежелательно делать: гадать или вообще брать карты, если проблемы со здоровьем. Это минус для твоей энергии, плюс карты могут не давать точного ответа. Но так у меня.
Всего скорее у Карины были свои причины.

лично я не гадаю, когда нет в этом острой необходимости. Ну вообще не трогаю карты, пока не потянет. На просьбы - погадай мне, похудею я или нет в этом году, я не реагирую. Иногда у меня просто возникает желание взять карты, посмотреть их, зарядить своей энергией, без гадания.
У меня страхов и суеверий насчет карт никаких нет. Единственное, что нежелательно делать: гадать или вообще брать карты, если проблемы со здоровьем. Это минус для твоей энергии, плюс карты могут не давать точного ответа. Но так у меня.
Всего скорее у Карины были свои причины.
Спасибо за ответ. Для меня просто мир карт какой то совсем загадочный мистический :-)

Спасибо за ответ. Для меня просто мир карт какой то совсем загадочный мистический :)
Здесь наверное не мистика, а энергетика больше. Понимание смысла и посыла карт, обмен энергией, уважение к энергиям. НО это опять же повторюсь, мой подход. Не все берутся за карты, считая это промыслом нечисти. Хотя на самом деле, карты не будут говорить гадающему ничего, если сам гадающий не будет туда вкладывать смысл, не научится читать знаки.

Для многих ясновидящих карты - всего лишь инструмент, с помощью которого они могут рассказать кверенту, что видят, не напугав его при этом))))) Ведь картам доверяют иногда больше, чем каким-то видениям))))

Здесь наверное не мистика, а энергетика больше. Понимание смысла и посыла карт, обмен энергией, уважение к энергиям. НО это опять же повторюсь, мой подход. Не все берутся за карты, считая это промыслом нечисти. Хотя на самом деле, карты не будут говорить гадающему ничего, если сам гадающий не будет туда вкладывать смысл, не научится читать знаки.

Для многих ясновидящих карты - всего лишь инструмент, с помощью которого они могут рассказать кверенту, что видят, не напугав его при этом))))) Ведь картам доверяют иногда больше, чем каким-то видениям))))
Может я не так выразилась, мне мир карт интересен ( так как помню бабушка гадала) но я почему-то побаиваюсь сама гадать, конечно были мысли купить Карты и изучить значения... но до дела это не доходило... я с уважением к картам... может просто время не пришло ... мне Карты всегда чем то таинственным :-) казались ( в хорошем смысле) :-)

Может я не так выразилась, мне мир карт интересен ( так как помню бабушка гадала) но я почему-то побаиваюсь сама гадать, конечно были мысли купить Карты и изучить значения... но до дела это не доходило... я с уважением к картам... может просто время не пришло ... мне Карты всегда чем то таинственным :) казались ( в хорошем смысле) :)
Я вас поняла, просто решила объяснить механику моего общения с картами. Их не надо бояться. Просто купите колоду, к которой лежит душа и наслаждайтесь))))

Небольшой экскурс в историю.
Происхождение карт таро обросло многочисленными легендами. Но, как считается на основе большинства современных исследований, карты таро появились в Италии в начале XV столетия (1420—1440). В 1450 г. в Милане появляется колода таро Висконти-Сфорца. Сохранившиеся фрагменты колод, изобретенных семействами Висконти и Сфорца, послужили прототипом современной колоды из 78 листов.
Это в более-менее современном виде.
Согласно мнения ряда историков-тарологов, Таро - это краткий конспект по Теологической философии (она же Метафизика), написанный за 300 лет д.н.э. Аристотелем и переданный им его ученику Александру Македонскому, который был скопирован во время его похода на Восток и далее уже восточные мудрецы передавали его копии как величайшую книгу тайных знаний в узких алхимических кругах. В Европу Таро привезли крестоносцы, соответственно после крестовых походов на восток.
Обложка конспекта - карта Мир - в ней зашифровано все обо всем и все ответы на все вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу