Сила воли Мир моих эмоций

• Автор темы Автор темы Le$enok
  • Дата начала Дата начала
Вот так и надо. Сама себе сказала 2 года назад и сделала! :thumbsup:
Поздравляю :676866858:

Посмотреть вложение 1206691
Леночка Поздравляю! 1lis12L1lis13L1lis35
Holidays_Cakes_Bouquets_Sweets_Design_542277_2880x1800.jpg
Поздравляю от души ,Леночка!!!)))Посмотреть вложение 1206706
Лена, поздравляю)))
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24
Лена, молодечик
Stickers-Spotty24
Поздравляю, Лена, ты такая умница, 2 года!
Посмотреть вложение 1206805
Лена, поздравляю !! minion14 Два года)).. :thumbsup: тоже так хочу))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Так держать!!! И пусть все в твоей жизни всегда будет только на "Пять"!
Посмотреть вложение 1206835
Леночка, поздравляю тебя с эверестом, ты молодец, ты смогла!
Посмотреть вложение 1206889
Ребята спасибо за поздравления! Stickers-Spotty21 Если честно самой не верится. Форум для нас это Спасательный круг, который держит и не отпускает))

Привет, Лена! С Юбилейчиком!
bunch.gif

Леночка, поздравляю тебя с 2 годами свободы!!
Ты просто супер-молодец!!!
1lis12LStickers-Spotty24

@lesenok87 Ленок, поздравляю с двойным Эверестом! :kiss::kiss::kiss: Какая ты умничка! :thumbsup: Не курю, вместе с тобой))) :wavespin::dance::676866858::kiss::kiss::kiss:

Привет, Ленчик :kiss: Ну скажи.... как она, некурительная жизнь? :dance::wub: Нравится или не очень? :D
Конечно Свет нравится)) Сейчас себя другим человеком чувствуешь не то что раньше

Конечно Свет нравится)) Сейчас себя другим человеком чувствуешь не то что раньше
Ой не говори))) Если и были ещё минуты сомнения на первом году отказа... то на третьем, я верещу от счастья, что не курю :D :thumbsup::thumbsup: Блин.. тот самый случай, когда и себя похвалить, не стыдно :rofl: А особенно радостно поздравлять друзьяшек с первым, вторым ... и так далее Эверестом))) :676866858::kiss::kiss::kiss:

Ой не говори))) Если и были ещё минуты сомнения на первом году отказа... то на третьем, я верещу от счастья, что не курю :D :thumbsup::thumbsup: Блин.. тот самый случай, когда и себя похвалить, не стыдно :rofl: А особенно радостно поздравлять друзьяшек с первым, вторым ... и так далее Эверестом))) :676866858::kiss::kiss::kiss:
Этот путь трудный и тернистый стоит того чтобы быть свободной)) :kiss::kiss::kiss:

Леночка :676866858:
Я все таки дошел до твоего дневника сегодня
pozdravljaju_43.gif

25_sabo.jpg

i.jpeg-1.jpg

Желаю всего самого доброго и хорошего!!!

Леночка с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!!!
images (1).jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу