Сила воли Мир моих эмоций

• Автор темы Автор темы Le$enok
  • Дата начала Дата начала
Прочитала. Спасибочки. Надо попробовать.
Но с мясом проблема - такая же зависимость... я мясной вегетарианец :)
надо с этим что то делать
Можно и мясо но ограничить количество,а потом потихоньку совсем откажешься на время постов)Исключая молочку,вообще конечно если нет ограничения по здоровью то лучше и с мясом бороться,это такая же страсть)

Так это постепенно приучать себя надо?
Кому как видишь: кто то сразу может,кому то время надо)Но очень советую ходить хотя бы раз в неделю в Церковь на службу вечернюю или утреннюю.Получаешь в этом случае дополнительные силы от Бога.Правда!Это на самом деле.Знаю по себе.)

Кому как видишь: кто то сразу может,кому то время надо)Но очень советую ходить хотя бы раз в неделю в Церковь на службу вечернюю или утреннюю.Получаешь в этом случае дополнительные силы от Бога.Правда!Это на самом деле.Знаю по себе.)
Я на службу ни разу не ходила

Я на службу ни разу не ходила
Сходи для начала на вечернюю лучше)Очень благодатно на службах)Выходишь и чувствуешь это)Правда!)Выдели время обязательно сходи)

Сходи для начала на вечернюю лучше)Очень благодатно на службах)Выходишь и чувствуешь это)Правда!)Выдели время обязательно сходи)
Я даже незнаю по каким дням проходят?

@lesenok87, я живу сейчас в другой стране.
Хожу в любую церковь.
У меня есть молитвослов.
Там и есть утренние и вечерние молитвы.
Ещё нужно часто молиться короткими молитвами:Господи,помоги.
Тема религии на форуме запрещена.
Но я думаю,что это не грех.
Мы ведь в дневнике)

068222e823bc3c99aa1b66ae2d8feb0b.jpg

@lesenok87, я живу сейчас в другой стране.
Хожу в любую церковь.
У меня есть молитвослов.
Там и есть утренние и вечерние молитвы.
Ещё нужно часто молиться короткими молитвами:Господи,помоги.
Тема религии на форуме запрещена.
Но я думаю,что это не грех.
Мы ведь в дневнике)
Думаю что да. Это же мой дневник

А ещё молиться надо.хотя бы утром и вечером)
Стыдно сказать, но ни одной молитвы не знаю.((( Вера просто во мне и когда молюсь, то молюсь своими словами.

Можно и мясо но ограничить количество,а потом потихоньку совсем откажешься на время постов)Исключая молочку,вообще конечно если нет ограничения по здоровью то лучше и с мясом бороться,это такая же страсть)
Еще какая страсть))) как и сигареты... особенно летом когда дач - шашлыки...
и ведь знаю что вредно, но ни чего поделать не могу(((

Еще какая страсть))) как и сигареты... особенно летом когда дач - шашлыки...
и ведь знаю что вредно, но ни чего поделать не могу(((
С сигаретами смогла же))
Это легко на самом деле))Особенно когда делаешь это ради Бога.А постное меню такое огромное и разнообразное)Я не ем одно и тоже всегда готовлю разные блюда)И не испытываю ни какой ущемленности)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу