Мировой покемонопокалипсис

Что думаете ?

• Как классно! Я хочу себе такую игрушку!

Голосов: 1 2,0%
  • Это полнейший дибилизм,деградация и ваще...остановите планету , я сойду!(((

Голосов: 27 55,1%
  • Эммм, воздержусь от ответа

Голосов: 5 10,2%
  • Нууу, норм....по крайней мере весело )))

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
бухачу

Вложения

• isKyFyaMNLo.jpg
    isKyFyaMNLo.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 104

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
☠AlexRsk☠, тогда почему ? )
Хотя я бы не играл в такое

Александр Гридников, и вы реально верите в то, что "покемономаны", которые даже друг на друга натыкаются, будут интересоваться этими новыми местами?)
Да верьте на здоровье и фоткайте там у себя все вышеперечисленное, а то пока скудно - только торс:rofl:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аккаунт 23-го уровня в Pokemon GO обойдется более чем в 7 тысяч фунтов стерлингов. ))

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
☠AlexRsk☠, тогда почему ? )

Александр Гридников, и вы реально верите в то, что "покемономаны", которые даже друг на друга натыкаются, будут интересоваться этими новыми местами?)
Да верьте на здоровье и фоткайте там у себя все вышеперечисленное, а то пока скудно - только торс:rofl:
так или иначе, если человек будет идти куда-то 5-10 км в конце пути и своих поисков он остановится передохнуть, оглядится, ему захочется посмотреть, что тут ещё есть (типа:" я че просто так за зря ебошил 10 км")... И да, я думаю они будут интересоваться местами.
Вы ответили абсолютно глупой колкостью, но лучше бы честно искренне ответили бы: чем же лично ВАС так цепляет эта игра и почему у ВАС она вызывает столько негатива?

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
а вообще, правильно где-то писали:
"...верить, слепо поклоняться, чтить, тратить кучу денег, УБИВАТЬ во имя вымышленного персонажа сотни-тысячи лет, -это не разрушение психики людей, это нормальное явление, это же РЕЛИГИЯ, епте, а значит играть в игры (просто перенося их из компьютера, чуть дальше в реальность), это всё, катастрофа и все мы разлагаемся? Классно, мне нравится такой подход.

Вложения

• вывы.jpeg
    вывы.jpeg
    36,3 KB · Просмотры: 112
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Аккаунт 23-го уровня в Pokemon GO обойдется более чем в 7 тысяч фунтов стерлингов. ))
Я тут узнал, что у нас в городе ребята с программой фейк gps сидя дома и не выходя уже 22 лвл)))

И

Илья Александрович

О любезные квириты, что происходит на улицах Вечного Города? Воистину, боги лишили людей разума!

Наверняка вы заметили, что некоторые римские граждане стали вести себя довольно странно. И плебс, и патриции, и вольноотпущенники, и купцы, даже почтенные сенаторы бродят по городу вместе со своими учёными рабами, вооружёнными сетью, будто бы что-то ищут - и вдруг порой с горящими глазами ускоряют шаг, подбирают края тоги и приказывают рабам кого-то поймать. Но кого же они ловят? Рабы накидывают сеть на пустое пространство, а хозяева довольно потирают руки и счастливо улыбаются! Что же происходит? Неужели римляне сошли с ума?

А на самом деле разгадка проста, о любезные граждане. Дело в том, что и в империи, и в сопредельных державах, и даже в варварских землях получила необычайное распространение новая забава - ловля маленьких чудовищ, которых можно увидеть, только съев особых сушёных грибов, продаваемых невесть как попавшими сюда узкоглазыми торговцами из далеких восточных островов за империей Хань.

Суть забавы такова: невидимые чудовища, напоминающие то диковинных жёлтых лягушек, то крылатых ежей, то неторопливых розовых котов, прячутся в разных местах города, и их нужно отловить сетью, после чего отнести домой, заключить в клетку и обучить сражению с другими тварями. Затем же охотники стравливают своих чудовищ и выясняют, кто же из них лучше обучает диковинных животных воинскому мастерству. Таким образом, каждый любезный квирит может почувствовать себя единовременно охотником и ланистой! При этом странные существа умеют вытворять невероятные вещи - бить противника молнией, поливать его водой или же атаковать звуком.

Чудовищ сих называют bestia bursum, ибо они настолько малы, что могут умещаться в кошеле на поясе владельца. А самого известного из них, похожего на плод противоестественной страсти между зайцем и жабой, называют Пикаций - эта тварь, покрытая жёлтою шкурой, может разить противника молнией.

Но помешательство вокруг bestia bursum, поистине, приобрело чудовищные масштабы. Все будто с ума сошли: дело в том, что сих небольших тварей можно обнаружить где угодно - будь то загородная вилла, кладбище, лупанарий, Марсово поле, Форум или же вообще дом префекта или казармы городской когорты! И граждане в поисках чудищ совершают порой совершенно безумные вещи: в попытках поймать bestia bursum они падают с моста в Тибр, забредают в тёмный лес, где их ждут разбойники, или же попадают в лагерь легионеров, откуда их с гневом прогоняют. Известен случай, когда одна достопочтимая матрона, увлекшись поисками bestia bursum возле заброшенной виллы, забрела к заросшему тиной пруду и обнаружила там бездыханное тело утопленника!

Даже в Сенате обеспокоились масштабом помешательства и предложили запретить римским гражданам ловить разноцветных тварей, но над почтенными сенаторами только посмеялись: ибо невозможно запретить заниматься подобными глупостями.

Меж тем, ловить bestia bursum разрешили даже в молельном доме для иудеев в Остии! Более того: тому, кто поймает там чудовище, иудейские священники готовы даже подарить бутылку еврейского вина.

Что же тут можно сказать, о добрые граждане? Блажен тот, кто нашёл для себя радостное увлечение, пусть это и ловля диковинных разноцветных тварей, но, во имя Юпитера, постарайтесь быть осторожнее, дабы не получить посмертный лавровый венок во имя древнего философа Дарвиция.

Источник:(http://tass.ru/obschestvo/3467548)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
так или иначе, если человек будет идти куда-то 5-10 км в конце пути и своих поисков он остановится передохнуть, оглядится, ему захочется посмотреть, что тут ещё есть (типа:" я че просто так за зря ебошил 10 км")... И да, я думаю они будут интересоваться местами.
Вы ответили абсолютно глупой колкостью, но лучше бы честно искренне ответили бы: чем же лично ВАС так цепляет эта игра и почему у ВАС она вызывает столько негатива?
Александр, поскольку вы уже играете, а я нет, то игра цепляет вас, а не меня.
Производители игры - конечно, гениально придумали, за эту воплощенную идею теперь только успевают получать свои миллионы и рост цен на акции.
Но в наших с вами реалиях это гениальное изобретение может обернуться просто катастрофическими последствиями.
Для водителей, сбивающих резко выскакивающих игроков, которые получат потом после суда свои сроки за причинение физического вреда по неосторожности, хотя и не виноваты.
Для полиции, которой придется иметь дело с возрошим криминалом из-за использования возможностей игры бандитами.
Для родителей детей, которые не различают реальности и правда смешана с ложью в их умах, цели и ценности подменены на виртуальные.
Для граждан, которые бегущую толпу уже будут воспринимать несерьезно, не достойным внимания, т.к. ловцы виртуальных монстров вряд ли заинтересуют серьезных людей, разве что как управляемый инструмент с видеокамерой.
Для туристов и путешественников, которые едут в определенные места ради них самих, а дороги заполонили те, кто хочет добыть побольше редких монстров.
И т.д., не говоря уже о том, что эта мания пожалуй больше вредна, чем никотиномания... Впрочем, зависимому об этом рассказывать, сами понимаете- дело неблагодарное.
А кому от этого будет хорошо?
Рекламным компаниям, компаниям по перевозкам, производителям смартфонов.
И тем, кто хочет получить толпу в определенном месте... Например, перед выборами. Или еще хуже - получить побольше жертв, ради информационного повода.

Но еще проблема в том, что зависимые от виртуального мира люди - глухи и слепы к тому, что происходит в действительности: от уровня семьи, до уровня государства и мира. А значит, не лезут и не мешают проталкивать все, что нужно. А кому и зачем нужна отключенная от действительности биомасса - думайте сами.

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Александр, поскольку вы уже играете, а я нет, то игра цепляет вас, а не меня.
Производители игры - конечно, гениально придумали, за эту воплощенную идею теперь только успевают получать свои миллионы и рост цен на акции.
Но в наших с вами реалиях это гениальное изобретение может обернуться просто катастрофическими последствиями.
Для водителей, сбивающих резко выскакивающих игроков, которые получат потом после суда свои сроки за причинение физического вреда по неосторожности, хотя и не виноваты.
Для полиции, которой придется иметь дело с возрошим криминалом из-за использования возможностей игры бандитами.
Для родителей детей, которые не различают реальности и правда смешана с ложью в их умах, цели и ценности подменены на виртуальные.
Для граждан, которые бегущую толпу уже будут воспринимать несерьезно, не достойным внимания, т.к. ловцы виртуальных монстров вряд ли заинтересуют серьезных людей, разве что как управляемый инструмент с видеокамерой.
Для туристов и путешественников, которые едут в определенные места ради них самих, а дороги заполонили те, кто хочет добыть побольше редких монстров.
И т.д., не говоря уже о том, что эта мания пожалуй больше вредна, чем никотиномания... Впрочем, зависимому об этом рассказывать, сами понимаете- дело неблагодарное.
А кому от этого будет хорошо?
Рекламным компаниям, компаниям по перевозкам, производителям смартфонов.
И тем, кто хочет получить толпу в определенном месте... Например, перед выборами. Или еще хуже - получить побольше жертв, ради информационного повода.

Но еще проблема в том, что зависимые от виртуального мира люди - глухи и слепы к тому, что происходит в действительности: от уровня семьи, до уровня государства и мира. А значит, не лезут и не мешают проталкивать все, что нужно. А кому и зачем нужна отключенная от действительности биомасса - думайте сами.
Там где я щас нахожусь, интернета хватило лишь на то, чтобы скачать игру. Играть в неё, здесь, увы не возможно) Изначально я и ставил цель скачать её на ios через американский аппстор (т.к. в нашем её не было) и я с задачей справился. Поэтому говорить, что я одержим игрой, которую открыл один раз посмотреть и поймал одного покемона в течение 5 минут, как минимум не обоснованно.
Вы говорите будут-будут-будут-будут, не факт что будут то... щас люди пофанятся, побесятся, а дальше все будут спокойней относится ко всему.
Родители и дети? Дети не различающие реальности? Если такое происходит, это упущение родителей, но никак не игр (сужу на своём примере: с детства у нас дома была приставка, всееегда, с 6 лет и да мы играли в неё, но в свою очередь ещё и постоянно гуляли на улицах и т.п., и что касается нравственного воспитания,- не в себе, не в людях окружающих меня, разложения никакого не наблюдаю, хотя все мы в своё время, не побоюсь этого слово, задрачивали в компьютерные игры... Все с женами, семьями, с работами...ребята адекватные... Так что не надо винить игры в том, что дети у вас не получили должного внимания и воспитания).
Туристов и так огромное количество на достопримечательностях, так что наличие покемономанов, я думаю, их ещё больше не смутит ни разу (если ты не покемономанофоб). Ну ловят зверюшку, ну пусть ловят, потом будут достопримечательности рассматривать. Тебе какое дело? Та же эйфелева башня: там каждый день огроооооммноооое количество народа, которое и так вам не даст в полной мере насладиться достопримечательностью, поэтому не надо накручивать.
Полиция и бандиты - это да. Но игра тут причем? Это в людях проблема... Люди убивают за деньги, давайте деньги запретим?
Водители и дтп... всё может быть, но опять же, игра тут не причем... У каждого человека должна быть своя голова на плечах, а если это ребенок, то это прерогатива родителей вбить в их головы, что делать можно, а что нет. Тут как и со светофором: вы же объясняете ребенку, что дорогу переходить можно только по зебре на зеленый цвет светофора, я думаю, разницы тут не много.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вот оказывается кого они все в парке ловят. А я удивлялась, что все уткнувшись в телефоны туда-сюда ходят, и периодически радостные возгласы издают :). Выглядит со стороны мягко говоря странно, но каждому свое. Детям я не разрешу играть. А то они впечатлительные, поверят, что на самом деле эти покемоны есть, просто видно их только через телефон, потом проблем со сном не оберешься. Лучше пусть книжки читают.
Интересно когда выйдет версия с пистолетами и стрельбой в воображаемых противников...
А вообще от таких нововведений страшно становится. Учить игра ничему не учит, отупляет скорее, хотя кому нужны умные, думающие люди, стадом управлять легче...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Кароче я смотрю, что многие тут люди взяли на себя функцию эдаких божков и решают что лучше, а что хуже для других. Еще и смеют называть других людей идиотами. Лучше б покемонов половили.

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»

Вложения

• 9dmewKfzwNs.jpg
    9dmewKfzwNs.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 84

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
zK0MulPMDks.jpg

Как сказала моя подруга, "В таких местах как форум, никогда нельзя обсуждать, политику, религию и ориентацию". Видимо покемонов теперь тоже ))

А вообще, это отголоски старой истерии про покемонов, что они зомбируют детей, а дети потом в эпилептическом припадке выходят в окно под крики "пика-пика". Как в средневековье, просто нравы чуть помягче и декор другой...а в головах та же каша с магией.

Последнее редактирование:
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Просто я бы понял ещё, если бы поднялась буча по поводу покемонов, основным аргументом которым был бы: "Граждане, наша правительство считает, что это прикрытое картирование нашей страны. Бла-бла-бла, в целя безопасности нашей страны, мы хотим запретить". В принципе, логично всё... Но, НО постоянный тупой и глупый галдеж по поводу того, что это деградация, идолопоклонство или поиск ещё миллиона последствий влияния этой игры на людей...это из пальца высосанная, материться же здесь можно\да, П О Е Б Е Н Ь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу