Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя я бы не играл в такое
А слоупока может быть с разных сторонЯ вот скидывал фото:я ловил чермандера нехуя не с разных сторон! Открыл камеру, кинул в него покебол и всё
так или иначе, если человек будет идти куда-то 5-10 км в конце пути и своих поисков он остановится передохнуть, оглядится, ему захочется посмотреть, что тут ещё есть (типа:" я че просто так за зря ебошил 10 км")... И да, я думаю они будут интересоваться местами.☠AlexRsk☠, тогда почему ? )
Александр Гридников, и вы реально верите в то, что "покемономаны", которые даже друг на друга натыкаются, будут интересоваться этими новыми местами?)
Да верьте на здоровье и фоткайте там у себя все вышеперечисленное, а то пока скудно - только торс
Я тут узнал, что у нас в городе ребята с программой фейк gps сидя дома и не выходя уже 22 лвл)))Аккаунт 23-го уровня в Pokemon GO обойдется более чем в 7 тысяч фунтов стерлингов. ))
Александр, поскольку вы уже играете, а я нет, то игра цепляет вас, а не меня.так или иначе, если человек будет идти куда-то 5-10 км в конце пути и своих поисков он остановится передохнуть, оглядится, ему захочется посмотреть, что тут ещё есть (типа:" я че просто так за зря ебошил 10 км")... И да, я думаю они будут интересоваться местами.
Вы ответили абсолютно глупой колкостью, но лучше бы честно искренне ответили бы: чем же лично ВАС так цепляет эта игра и почему у ВАС она вызывает столько негатива?
Там где я щас нахожусь, интернета хватило лишь на то, чтобы скачать игру. Играть в неё, здесь, увы не возможно) Изначально я и ставил цель скачать её на ios через американский аппстор (т.к. в нашем её не было) и я с задачей справился. Поэтому говорить, что я одержим игрой, которую открыл один раз посмотреть и поймал одного покемона в течение 5 минут, как минимум не обоснованно.Александр, поскольку вы уже играете, а я нет, то игра цепляет вас, а не меня.
Производители игры - конечно, гениально придумали, за эту воплощенную идею теперь только успевают получать свои миллионы и рост цен на акции.
Но в наших с вами реалиях это гениальное изобретение может обернуться просто катастрофическими последствиями.
Для водителей, сбивающих резко выскакивающих игроков, которые получат потом после суда свои сроки за причинение физического вреда по неосторожности, хотя и не виноваты.
Для полиции, которой придется иметь дело с возрошим криминалом из-за использования возможностей игры бандитами.
Для родителей детей, которые не различают реальности и правда смешана с ложью в их умах, цели и ценности подменены на виртуальные.
Для граждан, которые бегущую толпу уже будут воспринимать несерьезно, не достойным внимания, т.к. ловцы виртуальных монстров вряд ли заинтересуют серьезных людей, разве что как управляемый инструмент с видеокамерой.
Для туристов и путешественников, которые едут в определенные места ради них самих, а дороги заполонили те, кто хочет добыть побольше редких монстров.
И т.д., не говоря уже о том, что эта мания пожалуй больше вредна, чем никотиномания... Впрочем, зависимому об этом рассказывать, сами понимаете- дело неблагодарное.
А кому от этого будет хорошо?
Рекламным компаниям, компаниям по перевозкам, производителям смартфонов.
И тем, кто хочет получить толпу в определенном месте... Например, перед выборами. Или еще хуже - получить побольше жертв, ради информационного повода.
Но еще проблема в том, что зависимые от виртуального мира люди - глухи и слепы к тому, что происходит в действительности: от уровня семьи, до уровня государства и мира. А значит, не лезут и не мешают проталкивать все, что нужно. А кому и зачем нужна отключенная от действительности биомасса - думайте сами.
прямо с клавиатуры сорвала) ток попалась картинка эта, захожу, а тут уже висит она)