Мировой покемонопокалипсис

Что думаете ?

• Как классно! Я хочу себе такую игрушку!

Голосов: 1 2,0%
  • Это полнейший дибилизм,деградация и ваще...остановите планету , я сойду!(((

Голосов: 27 55,1%
  • Эммм, воздержусь от ответа

Голосов: 5 10,2%
  • Нууу, норм....по крайней мере весело )))

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Очень , ооочень много негатива в сторону этой игры...и мне страшно уже играть в неё только потому что :
Идея для стартапа в России:
1 . Находишь редкого покемона.
2. Берёшь биту.
3. Прячешься.

она как то странно действует именно на противников игры....не находите?

Буду идти где нить , ловить покемона...никого не трогать а меня битой....или на машине раздавят ( читала в нете , какой то тоже видимо дико взбесившийся из за появления игры)

:cold: Жесть

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Artemida, ну определенный контенгент народа, он не исправим. Нигде и никогда :) Увы. С покемонами и без.

Я тут узнал что 90-е они никуда не ушли. И если надо, "отжимание" и "крышевание", перешло в интернет на платежные площадки, и кидалово все те же...прям один в один...:rolleyes::D Ну а мобилы поотжимать, это старинная забава многих городов и сел. 21 век )))

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Artemida, ну определенный контенгент народа, он не исправим. Нигде и никогда :) Увы. С покемонами и без.

Я тут узнал что 90-е они никуда не ушли. И если надо, "отжимание" и "крышевание", перешло в интернет на платежные площадки, и кидалово все те же...прям один в один...:rolleyes::D Ну а мобилы поотжимать, это старинная забава многих городов и сел. 21 век )))

Вложения

• M-FAM1RcnZc.jpg
    M-FAM1RcnZc.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 86

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Проголосовал за второй вариант.

Появилась петиция запрету игры Pokemon Go на территории нашей родины!!!
Спасибо соратнику из Томска!!!:thumbup: Подписывайте, кто считает нужным!!!

https://www.change.org/p/государств...оссийской-федерации-на-законодательном-уровне
Подписал.

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Проголосовал за второй вариант.

Подписал.
Я тоже Макс проглосовал за 2рой вариант.Было бы насрать если эта хуйня была безопасной.
К сожалению сейчас "хомячки" в РФ не понимают всю бредовость и опасность данной игры. Все,кто повелся на эту игру, все ведомые,ими манипулируют как хотят.Куда стадо,туда и я,это не отъемлимая часть современного общества. У них есть выбор,пойти за стадом,или как это модно сейчас называется,быть в тренде,или проявить сознательность и выбрать иную позицию правильную,не быть ведомым.
Блядь пиздец,парадокс и только в нашей раше.Мы подписываем петиции на американском сайте change.org/
зы: даже часть американцев понимают что эта игра манипулирует людьми и представляет опасность для жизни.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже Макс проглосовал за 2рой вариант.Было бы насрать если эта хуйня была безопасной.
К сожалению сейчас "хомячки" в РФ не понимают всю бредовость и опасность данной игры. Все,кто повелся на эту игру, все ведомые,ими манипулируют как хотят.Куда стадо,туда и я,это не отъемлимая часть современного общества. У них есть выбор,пойти за стадом,или как это модно сейчас называется,быть в тренде,или проявить сознательность и выбрать иную позицию правильную,не быть ведомым.
Блядь пиздец,парадокс и только в нашей раше.Мы подписываем петиции на американском сайте change.org/
Федор, это можно сказать одним словом, потребление:)
Нам конфетку на палочке суют, а мы кушаем, не замечая, что внутри..

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, подписал я с Дьяволом контракт :D Установил на телефон животину адовскую, что бы все шпыоны мира увидали на полу мои грязные носки, (ибо именно на них сидел первый покемон)), если в слабом свете монитора ночью, их увидят.

Забавная чтука, постоянно вылетает, нихрена не работает :) Первого поймал, с пятого раза )) Ничего там фотографировать не надо. Да камера используется, но "покемон" накладывается, на камерный вид. При том никаких изображений не передается никуда. Кроме того, что ты поймал такого то покемона в такой то точке. Развернули конечно, параною...словно мы кому-то нужны.

Поиграл походил. За полчаса 7 вылетов из приложения. :giggle: Ну и так, конечно интерес есть, но первые полчаса, ну час. Удалил, потом если стабильнее работать будет - может быть. Но, ожидалось более что-то интересное. Игра рассчитана примерно на 14-26 лет, ну и гиков гиков совсем. Тех которые возможно в первые показы покемонов уже от их фанател.

Хотя конечно, исследовать местность захотелось сразу, из серии "А в каком таком угле сидит вон тааа жаба?, я этот угол раньше не замечал". Очень понравилось предупреждение при входе в игру
"Осторожно! Внимание! Всегда! Всегда будь осторожен и смотри по сторонам!". Или что-то в этом роде.

На 3-4 ку потянет. И для уже взрослых детей. от 14 до 99 как пишут на некоторых играх. Удалил :D Эффекта "Ух, ты!" нет. Маркетинг превосходен )) В общем игра не стоит того что вокруг нее развели. В общем народ как обычно. Слышу звон, не знаю где он. А легенд уже вагон и малая тележка.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
В общем, подписал я с Дьяволом контракт
Забавная чтука, постоянно вылетает, нихрена не работает :)

Видимо, у тебя была китайская подделка)
Или покемоны попались зловредные.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
сторожно! Внимание! Всегда! Всегда будь осторожен и смотри по сторонам!
Угу, "Осторожно, кофе горячий".. А потом миллионные иски (" Я заигрался в покемонов, и трамвай переехал мою пятку") к богатенькому буратине Нинтендо

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Видимо, у тебя была китайская подделка)
Или покемоны попались зловредные.
Поискал ради интереса, у меня телефон видимо вообще под них не заточен, в гугл плей не находит. Ну не больно то и надо:)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Поискал ради интереса, у меня телефон видимо вообще под них не заточен, в гугл плей не находит. Ну не больно то и надо:)
У тебя иммунитет к покемонам. Они устанавливаются только к слабым духом.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nszr, тебе повезло. А то курить мы когда-то тоже ради интереса начинали :).... по парку опасно ходить стало. Подростки на велосипедах уткнувшись в телефоны разъезжают... периодически радостные вопли раздаются. Раньше видеть не существующих существ было диагнозом психиатрии, теперь достаточно только взять телефон в руки и никто больше за сумасшедшего не посчитает :).

F

FedorNOsmoke

Подростки на велосипедах уткнувшись в телефоны разъезжают...
Да не говори камрад.Не только подростки с этой игрой нихуя не видят вокруг себя когда уткнутся в смарт-фоны,но и взрослые люди,мои ровесники.Сигналов от водил стало слышнее намного больше по городу.
Зы: че у нас нет смайла facepalm

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А я пока ни одного не видел. Наверно у нас еще сумасшествие не достигло такого апогея. Правда по паркам не ходил.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А как вы отличаете что играют в покемонов?

просто люди уже лет как 5 ходят по улицам уткнувшись в смартфоны:oops:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как вы отличаете что играют в покемонов?
А ты их еще не видела :). У нас на магазинах некоторых объявления повесили: ловля покемонов запрещена :). Особенно на дорогих бутиках. Ловцы им клиентов отпугивают. :)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А ты их еще не видела :). У нас на магазинах некоторых объявления повесили: ловля покемонов запрещена :). Особенно на дорогих бутиках. Ловцы им клиентов отпугивают. :)

я вижу постоянно людей которые идут и тупят в телефон, сидят в соц.сетях или переписыпаются в ватсап.......видимо ловцы это те которые иногда смотрят по сторонам еще? или как?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу