Мировой покемонопокалипсис

Что думаете ?

• Как классно! Я хочу себе такую игрушку!

Голосов: 1 2,0%
  • Это полнейший дибилизм,деградация и ваще...остановите планету , я сойду!(((

Голосов: 27 55,1%
  • Эммм, воздержусь от ответа

Голосов: 5 10,2%
  • Нууу, норм....по крайней мере весело )))

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
На моих глазах парень смачно долбанулся башкой об столб , это ведь давно уже народ....до появления игры .
и подростки гибнут от того что все в смартфонах, когда надо смотреть на светофор....это очень печально, но оно было и до игры.....

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
тут ярый ловец покемонов , с покеболом на рюкзаке :rofl: ну упал в водичку...ну что ж делать, впредь будет внимательнее....а может и нет

зато хоть поднял свой жиром заплывший зад из за компьютера :thumbup:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Artemida, они обычно быстро идут целеноправленно, чаще едут на велосипедах или скейтах. Глаза горят в предвкушении поимки :). Ходят не в одиночку, а по 2-3 человека :)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Artemida, они обычно быстро идут целеноправленно, чаще едут на велосипедах или скейтах. Глаза горят в предвкушении поимки :). Ходят не в одиночку, а по 2-3 человека :)

я давно не выезжала в город видимо...не видела еще , только видеоролики где показывают людей тупящих в телефоны, но я их уже давно видела ))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Artemida, у нас тут просто парк красивый с замком, скульптурами, вобщем местная достопримечательность. А я так поняла, что покемонов как раз в таких местах размещают. Ну а я гуляю тут каждый день, может, поэтому и кажется,что ловцов очень много.

F

FedorNOsmoke

На моих глазах парень смачно долбанулся башкой об столб , это ведь давно уже народ....до появления игры .
и подростки гибнут от того что все в смартфонах, когда надо смотреть на светофор....это очень печально, но оно было и до игры.....
Ди..да никто не спорит что и до этой игры было много несчастных случаев. Только сейчас при этой игре их еще больше будет.:rofl:

F

FedorNOsmoke

тут ярый ловец покемонов , с покеболом на рюкзаке :rofl: ну упал в водичку...ну что ж делать, впредь будет внимательнее....а может и нет

зато хоть поднял свой жиром заплывший зад из за компьютера :thumbup:

А прикиньте если бы этот жирный тупой хомячок упал не с пирса в воду.А с платформы как раз перед поездом,воо было бы збс тупее смерти и придумать сложно.:rofl::devil:Короче все кто играют в это говно,вы все номинируетесь автоматом на премию Дарвина.

Последнее редактирование модератором:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ди..да никто не спорит что и до этой игры было много несчастных случаев. Только сейчас при этой игре их еще больше будет.:rofl:

я всё же надеюсь что обойдётся ))) игру усовершенствуют и покемоны эти не будут появляться в опасных местах

я оптимист:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я всё же надеюсь что обойдётся ))) игру усовершенствуют и покемоны эти не будут появляться в опасных местах

я оптимист:D
главное чтобы они безопасные места опасными не сделали. На меня сегодня в парке чуть такой велосипедист не наехал. Это при том, что на велосипеде там можно ездить только по окружной дорожке, но при ловле похоже наплевать на запреты. Поживем, увидим.
Я думаю либо они скоро игру платной сделают, либо чтобы пройти куда-нибудь дальше, выше, круче без денежных вложений невозможно будет как во многих других игрушках.

И

Илья Александрович

c08862af7b0809b140b1cae4f83a048d.jpg

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Nszr, т.е. моё сообщение - это оскорбление, а "Короче все кто играют в это говно,вы все номинируетесь автоматом на премию Дарвина.", это не оскорбление? Или дело в переходе на личности? Т.е. если я скажу, что "люди которые так яро высказывают своё недовольство по поводу покемонов, в детстве наверное были изнасилованы ими". Это не будет считать оскорблением с переходом на личность? Или вся проблема в том, что вы придерживаетесь противоположной точки зрения, касательно этого вопроса?

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Наш ответ америкосам с использованием технологии "дополненной реальности"
"Узнай Москву.фото"
https://www.mos.ru/news/item/13842073

Селфи с героями, писателями, учеными, рок-звездами, видимыми через приложение. Телефон вибрирует, когда знаменитость в 50 метрах.
Как раз для тех, у кого в пользу беготни за виртуальными японскими уродцами главный довод - "игра помогает узнать места и достопримечательности".;)
Если уж гоняться, то за героями. Героями, действительно связанными с этими достопримечательностями, а не понатыканными, как гугл пошлет.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Наш ответ америкосам с использованием технологии "дополненной реальности"
"Узнай Москву.фото"
https://www.mos.ru/news/item/13842073

Селфи с героями, писателями, учеными, рок-звездами, видимыми через приложение. Телефон вибрирует, когда знаменитость в 50 метрах.
Как раз для тех, у кого в пользу беготни за виртуальными японскими уродцами главный довод - "игра помогает узнать места и достопримечательности".;)
Если уж гоняться, то за героями. Героями, действительно связанными с этими достопримечательностями, а не понатыканными, как гугл пошлет.
Это конечно все хорошо, но мне кажется, что нехорошо использовать имена таких великих людей как Пушкин, Цой и других, и гоняться за ними через мобильное приложение, на мой взгляд не стоит принижать этих людей до уровня психического сумасшествия новейших технологий.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Это конечно все хорошо, но мне кажется, что нехорошо использовать имена таких великих людей как Пушкин, Цой и других, и гоняться за ними через мобильное приложение, на мой взгляд не стоит принижать этих людей до уровня психического сумасшествия новейших технологий.
Да, согласна. Безусловно, лучше послушать концерт Цоя, почитать оригинального Пушкина, проникнуться духом в творчество гениев, чем бегать за их виртуальной 3д копией. Конечно, первоисточник в 1000 раз интереснее, чем его копия, отраженная сотней зеркал, протянутая через новейшие технологии.
Но разве скудоумные хомячки, бегающие за покемонами, об этом задумываются?
А так хотя бы малолетки узнают, кто такой Гагарин, Петр Первый, Наполеон... А может быть случится чудо и заинтересуются, осознают, на какой земле им посчастливилось родиться..

F

FedorNOsmoke

Но разве скудоумные хомячки, бегающие за покемонами, об этом задумываются?
Таня... да конечно не думают.Они к тому же еще и обижаются,когда их номинируют на премию Дарвина.

А вот это идея отличная, в плане того чтобы просвещать школьников, недалекие умы и туристов. Находишься у какого то значимого места, памятника например или дома тебе смартфон говорит,дает информацию об этой достопримечательности.Например туристам,сам себе гид,приложение.Намного полезнее будет для общества,чем опасная беготня за покемонами.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот вас бомбит, то %) Хорошая тема, сразу видно кто есть кто.

Только администратор, не перешел на личности, а просто высказал свое мнение. Как и подобает. Люблю узнавать людей во всей красе, их не затуманенного разума.

Да, и я нажал на "пожаловаться", потому что сообщение Федора это переход на личности.

Последнее редактирование:

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такой принцип, я не считаю за сообщение, которое мне не нравится и касается меня - людей говном. Даже после этого сообщения, я не буду считать Федора говном, матерится на него и отправлять в игнор %) Увы.. этого не будет.

Поэтому, я и назвал это сообщение переходом на личности.

Может я и есть тот жирный хомячок как ты назвал человека, которого ты совершенно не знаешь? Да видео смешное, ведь смеяться над жирными, над не уклюжими, у нас со школьной скамьи принято )) Это нормально, смеяться над теми кто не такой...
Да, Лично ты мне не сказал, Артур - ты играешь в говно потому ты достоин премии Дарвина.
Формально, не лично да :)

Короче все кто играют в это говно,вы все номинируетесь автоматом на премию Дарвина.

У меня например есть знакомый, он БОЛЬШОЙ, он играет в Покемон. А еще он директор IT департамента, по разработке компьютерного лицензионного ПО в РФ. Имеет двойное гражданство, знает три языка. Раз уж важны общественные нашивки.

Он тупой и достоин премии Дарвина? Не думаю совсем. Может, в чем то еще проблема?

Или Дарвина достойны профессора которые тоже ловят Покемонов ? (Про это видео есть). Ну тогда наверное, что -то я не понимаю в этом мире.

Я могу сказать, мне не нравится,какой то пользователь форума например...из за своих там тараканов, потому что мне не нравятся его сообщения, но некоторые смешные, и с некоторыми я согласен. Но, я не скажу, что поэтому он достоин премии Дарвина. У нас пожелание смерти это нормально на форуме? Причем, пожелание всем смерти, СКОПОМ.

Без разбору, по факту того, что они играют в игру, которая индивидууму не нравится. Не нравится, без разбора, без того, что бы самому разобраться в ней, на уровне слухов о ней )) И том, что где-то там написали, сказали... Так бабки на лавочке общаются. Мол, а слышали вчера в газете написали...ууууу....А в телефизоре всегда говорят правду, и ничего кроме правды. И во всех наших бедах пиндосия виновата. Сказали что Покемоны это шпионская игра....а разобраться, а возможно ли то на самом деле технически...не хватит-с сил. С лавочки не видно.

Это можно считать потреблением...Ты просто так считаешь. И все.

Разница -
1. Я считаю Покемон игрой для потребителей. Они все дураки и идиоты.
2. Все кто играют в это говно,вы все номинируетесь автоматом на премию Дарвина.

Это как....
Любую национальность вписать все ... ... (нужно вписать) (можно вписать негров, лгбт, рыжих, хромых, как угодно, жирных тоже можно)
Любую национальность вписать, достойны того что с ними происходило потому что они те кто они есть.

Я утрирую, но видимо без утрирования не понятно будет. Если вы поняли с первого раза, прошу прощения.

Я вижу разницу. Если я не прав, ну тогда объясните мне научно популярным языком...почему тут нет оскорбления ;)

Последнее редактирование:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Эхххх, я то оказывается скудоумный хомячок :cry: горе...какое горе:cry:

жалоба на сообщение от меня.....если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу