У меня такой принцип, я не считаю за сообщение, которое мне не нравится и касается меня - людей говном. Даже после этого сообщения, я не буду считать Федора говном, матерится на него и отправлять в игнор %) Увы.. этого не будет.
Поэтому, я и назвал это сообщение переходом на личности.
Может я и есть тот жирный хомячок как ты назвал человека, которого ты совершенно не знаешь? Да видео смешное, ведь смеяться над жирными, над не уклюжими, у нас со школьной скамьи принято )) Это нормально, смеяться над теми кто не такой...
Да, Лично ты мне не сказал, Артур - ты играешь в говно потому ты достоин премии Дарвина.
Формально, не лично да
Короче все кто играют в это говно,вы все номинируетесь автоматом на премию Дарвина.
У меня например есть знакомый, он БОЛЬШОЙ, он играет в Покемон. А еще он директор IT департамента, по разработке компьютерного лицензионного ПО в РФ. Имеет двойное гражданство, знает три языка. Раз уж важны общественные нашивки.
Он тупой и достоин премии Дарвина? Не думаю совсем. Может, в чем то еще проблема?
Или Дарвина достойны профессора которые тоже ловят Покемонов ? (Про это видео есть). Ну тогда наверное, что -то я не понимаю в этом мире.
Я могу сказать, мне не нравится,какой то пользователь форума например...из за своих там тараканов, потому что мне не нравятся его сообщения, но некоторые смешные, и с некоторыми я согласен. Но, я не скажу, что поэтому он достоин премии Дарвина. У нас пожелание смерти это нормально на форуме? Причем, пожелание всем смерти, СКОПОМ.
Без разбору, по факту того, что они играют в игру, которая индивидууму не нравится. Не нравится, без разбора, без того, что бы самому разобраться в ней, на уровне слухов о ней )) И том, что где-то там написали, сказали... Так бабки на лавочке общаются. Мол, а слышали вчера в газете написали...ууууу....А в телефизоре всегда говорят правду, и ничего кроме правды. И во всех наших бедах пиндосия виновата. Сказали что Покемоны это шпионская игра....а разобраться, а возможно ли то на самом деле технически...не хватит-с сил. С лавочки не видно.
Это можно считать потреблением...Ты просто так считаешь. И все.
Разница -
1. Я считаю Покемон игрой для потребителей. Они все дураки и идиоты.
2. Все кто играют в это говно,вы все номинируетесь автоматом на премию Дарвина.
Это как....
Любую национальность вписать все ... ... (нужно вписать) (можно вписать негров, лгбт, рыжих, хромых, как угодно, жирных тоже можно)
Любую национальность вписать, достойны того что с ними происходило потому что они те кто они есть.
Я утрирую, но видимо без утрирования не понятно будет. Если вы поняли с первого раза, прошу прощения.
Я вижу разницу. Если я не прав, ну тогда объясните мне научно популярным языком...почему тут нет оскорбления