Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнем конечно ,ты большая молодец ,что пришла сюда здесь очень дружные люди и все тебя поймут.Задалась целью бросить курить.
Хочу быть здоровее, красивее, свободнее, идеальнее) для самой себя ♡.
Стаж 12-14лет.
Начнём?!
Цель хорошая!! только не понятно ты уже бросила или только собираешься?Задалась целью бросить курить.
Стаж 12-14лет.
Начнём?!
Я уже начала, присоединяйся. Вместе веселее)))Задалась целью бросить курить.
Стаж 12-14лет.
Начнём?!
Расскажи побольше о себе. Бросила или ещё нет? С помощью чего бросаешь? Были ли раньше попытки бросить? И т.д....Задалась целью бросить курить.
Стаж 12-14лет.
Начнём?!
Сегодня уже не курю.Цель хорошая!! только не понятно ты уже бросила или только собираешься?
Привет,меня зовут Тая. способ еще не выбрала. Буду решать проблемы по мере поступления) пока всё очень терпимо. Может табекс куплю . Попью тенотен, опять же если пригодится.Расскажи побольше о себе. Бросила или ещё нет? С помощью чего бросаешь? Были ли раньше попытки бросить? И т.д....
Привет)))Сегодня уже не курю.
А меня Ира зовут. Ставь счётчик и погнали воевать с никотиновым чудовищем)))
Привет! Я Света! Жду не дождусь первую 30-дневку, сказали скоро начнется. Пойдемте вместе девочки?Привет,меня зовут Тая. способ еще не выбрала. Буду решать проблемы по мере поступления) пока всё очень терпимо. Может табекс куплю . Попью тенотен, опять же если пригодится.

Пойдём!!! Я тоже очень жду!!!Привет! Я Света! Жду не дождусь первую 30-дневку, сказали скоро начнется. Пойдемте вместе девочки?![]()
Очень приятно. С удовольствием!Привет)))А меня Ира зовут. Ставь счётчик и погнали воевать с никотиновым чудовищем)))
![]()
Конечно) вместе веселее!Привет! Я Света! Жду не дождусь первую 30-дневку, сказали скоро начнется. Пойдемте вместе девочки?![]()
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Где найти счетчик?
нажимаешь на свой ник вверху страницы/персональная информацияА как поставить ссылочку на дневник?
Спасибочки, готово!нажимаешь на свой ник вверху страницы/персональная информация