Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая заковыка в этом слове "никогда" для меня. Про год я не могу себя уговаривать, не прокатит, это много очень. Вот и сижу я и жду дзен, должен организм перебеситься перенастроиться. Ты посмотри по дневникам, сколько людей столько путей. А у Карра между прочим в напутствиях - ничего не ждите. Ну смотри, вот твое Никогда наступило уже целых 28 раз и прошло, завтра будет двадцать девятое никогдаЧесно? Мне не очень тяжело сейчас держаться. Тяжело думать, что я теперь не смогу покумиться Никогда!!! Слово никогда навевается на меня панику и грусть. Я пока себя уговариваю, чтобы некурить хотя бы год, а через год может и не захочется))) По крайней мере я себя не помню некурящей вообще((( Я закурила в 20 лет. Прокурила 23 годабез больших перерывов(2 недели не в счёт). Может мне понравится быть некурящей, надеюсь.
Вот так и перезимуем)))Самая заковыка в этом слове "никогда" для меня. Про год я не могу себя уговаривать, не прокатит, это много очень. Вот и сижу я и жду дзен, должен организм перебеситься перенастроиться. Ты посмотри по дневникам, сколько людей столько путей. А у Карра между прочим в напутствиях - ничего не ждите. Ну смотри, вот твое Никогда наступило уже целых 28 раз и прошло, завтра будет двадцать девятое никогда
Пусть тебя лучше побеспокоит, если ты Никогда не бросишь курить ПРИ ЖИЗНИ...Никогда!!!
Да уж.... верно, но не надо о грустном. Я бросаю курить на позитиве. Сегодня стояла в курилке с курящим моим родным коллективом и мне сказали комплимент, что наверное я влюбилась, курить бросила, смеюсь постоянно, лицо посвежело. Приятно чертовски.Пусть тебя лучше побеспокоит, если ты Никогда не бросишь курить ПРИ ЖИЗНИ...
А какой смысл некурящей красотке тусоваться в курилке с родным коллективом??? Может есть смысл за эти 10-15 минут выпить чашку зелененького чайку или придумать небольшую разминочку?Да уж.... верно, но не надо о грустном. Я бросаю курить на позитиве. Сегодня стояла в курилке с курящим моим родным коллективом и мне сказали комплимент, что наверное я влюбилась, курить бросила, смеюсь постоянно, лицо посвежело. Приятно чертовски.
Во первых курилка на улице под открытым небом т. Е дышу свежим воздухом, а во- вторых я этих людей кроме как в курилке встретить и не могу- по работе мы не пересекаемся. У нас там весело. Некурящей и поэтому ущербной я рядом с ними себя не чувствую. Наоборот, они меня поддерживают. Классные хоть и курящие люди.А какой смысл некурящей красотке тусоваться в курилке с родным коллективом??? Может есть смысл за эти 10-15 минут выпить чашку зелененького чайку или придумать небольшую разминочку?
Я болею за ваш тандем!)Позвонила... держится. Умничка!!
СпасибоЯ болею за ваш тандем!)