Масяня
Писатель
- Реакции
- 2.200
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
Привет. Я не пропала, я заработалась да ещё и приболелаПривет!!! Как дела? Куда на сутки пропала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я не пропала, я заработалась да ещё и приболелаПривет!!! Как дела? Куда на сутки пропала?
Что случилось? За выходные восстановишься?Привет. Я не пропала, я заработалась да ещё и приболела
ОРВИ с Москвы привезла. Надеюсь, что восстановлюсь. Праздник все- таки на носуЧто случилось? За выходные восстановишься?
Да-да!! Надо держать хвост пистолетом!!!ОРВИ с Москвы привезла. Надеюсь, что восстановлюсь. Праздник все- таки на носу
В нете есть рецепты его заваривания. Раньше я разводила молоко с водой и заваривала в этом зелёный чай. Сейчас я обленилась- делаю кружку чая и добавляю молоко ( как в англии). Целый день только его пью. Действует как разгрузочный день, мочегонное, помогает сдвинуть вес при плато. У меня и по 2 кг утром слетало . Раз в неделю его можно не чаще, а в остальное время я придерживаюсь калораж в 1000калМасяня, привет я готова составить тебе компанию в похудении. Сегодня в магазине с трудом влезла в 50 размер, для меня это катастрофа просто. Нужно срочно что-то делать. Расскажи про молокочай, что это?
Привет!Вчера Наела 900 кал. Сегодня 63,4 т е Минус 200 гр. веса. Ходила с Лесли 2 мили и утром крепатура такая , что не встать с кровати. Сегодня 1200 кал, считай обжорство и наверное Лесли сделаю выходной, чтобы мышцы пришли в себя . Да, и самое главное - не курю и не хочется!!!
Буду очень признательна и тоже прыгать до потолка если получится спроси пожалуйстаПривет!
У меня жена пьет какую-то отраву на основе имбиря.
Вчера зафиксировала -3 кг за неделю. Прыгала от восторга до потолка.
Вечером спрошу, отпишу тебе, что она пьет
Ок, конечно спрошу! Вечером отпишусьБуду очень признательна и тоже прыгать до потолка если получится спроси пожалуйста
Офигеть. Попробую. Спасибо. Жене привет!!!Еще раз привет!
Короче, рецепт от жены:
1 десертная ложка крупнолистового зеленого чая, 1 десертная ложка меда, 2 столовые ложки свежего средненарезанного корня имбиря, 4 нетолстых колечка лимона.
Все залить в термосе 1,5 литра кипятка.
Пить весь день теплым (строго НЕ ХОЛОДНЫМ) вместо чая, вместо кофе.
Пить в течение дня. За день надо выпить 1,5-2 литра
Очень хорошо пить тогда, когда хочется есть
Обязательно пить перед едой - уменьшает голод
НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от питья обыкновенной воды.
Жена на какой-то специальной диете не сидит - получается, что употребление чая снижает аппетит. Единственное - после 18.00 старается не есть
Как-то так.....
Я травы вообще не пью( ненавижу), а к имбирю отношусь прохладно, но хоть без явного отвращения. Нужно будет попробовать.А я просто имбирный чай пью. Вместо обычного чая. Нарезаю имбирь, и лимон. Заливаю кипятком. Без сахара. Выпил, а потом еще имбирь с чашки доедаю. На любителя, но я прямо балдею, всю зиму так пропил. Мой папа, любитель разных видов травяных чаёв, не в восторге от имбирного. А мне нравится))