Поздравляю!!!!140 дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!140 дней.
У меня сейчас вторая попытка бросить с Карром. В первую я продержалась месяц и забыла о заповеди об всегооднойсигарете. Теперь это я проверила на своем опыте и прекрасно помню. У меня так же мысли проскальзывают, но это мысли- ностальгия как воспоминания о юности ушедшей, о 1 любви и тп. Эти мысли ничего не значат. Типо ну было и прошло и больше не вернешь. как- то так...Идея Карра меня впечатлила, но я книгу не читал, а посмотрел фильм с индетичным названием. И бросил курить, конечно не на долго(2 месяца), но бросил. Там отлично описывается, психология курильщика. Но при новой попытке бросить, Аллен Карр уже не помог, сама идея понятно, но такого же эффекта уже нет. А убеждения, что курить бросить легко, как утверждает Карр, исчезает. И со времен бросая курить я понял одно, что Карр чертовски во многом прав, кроме одного, каким плохим я не считал сигареты, я иногда по ним скучаю. И я прекрасно понимаю, что удовольствие я от одной сигареты не получу, и ощущение от этой сигареты преувеличены. Но я не могу сказать, что в сигаретах я не видел плюсов.
Спасибочки!!! Сама не верю, что я смогла!!!
Приветики!!!Не дотянула я до эвереста- сорвалась. Теперь курю и хочу опять бросить, но не могу себя заставить начать. Дура!!!!! Пойду записываться во взлетку
А ты тоже сорвался?Приветики!!!
А давай стартанём 1.11 2010....
У нас всё получится. Ей Богу, получится....
Та ещё пока нет.... Я, правда, шестой год бросаю...А ты тоже сорвался?
Кошмар!!! Вот зараза!!! И курю сейчас через силу и курить тянет! Не поймешь этот организм что ему надо!!! Буду настраиваться на взлетку. 1- го не могу бросить, 3- го у меня днюха. Вот ее отмечу и вперед!Та ещё пока нет.... Я, правда, шестой год бросаю...
Уже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!3- го у меня днюха.
Спасибочки дорогая. Очень приятноС днем рождения! Всего тебе самого доброго
С Днём Рождения, родненькая!!!!Уже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо большое пребольшое. Приятно очень и неожиданноС Днём Рождения, родненькая!!!!
Счастья тебе и любви много - много - много!!!