Миссия выполнима

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
156 дней. Пошёл 6 месяц свободы. Только вернулись с мужем с отдыха на море. Заселились в отель, смотрю там пепельница на балконе стоит, значит курить можно. Отметила для себя этот факт, подумалось, что как специально когда мне не надо и курить везде можно, а когда курила так везде одни таблички со штрафами висели:). Потом пошли на море, народ курил под забором возле мусорки на солнцепеке. Отметила для себя, что удовольствия маловато в таких местах курить. Чи не наслаждение возле мусорки запихиваться сигой. ! Потом вечером пошли по набережной гулять, стали выбирать ресторанчик где поужинать. Проходили мимо одного и заметила, что там можно курить, для себя отметила, что раньше вопрос где присесть решился бы сходу. Сидели бы в бычатнике, но только потому что можно там курить:) Нашли ресторанчик , сели на террасу, там тоже один мужик курил. Воровато так оглядываясь, пряча бычок в кулак... тоже подумалось, что чи не удовольствие!!! Из этого сделала вывод : Не курить- это правда свобода выбора, а Курить- нет свободы. Правильно А.Карр сказал, что это побег из тюрьмы и я рада, что сбежала. Кстати, не смотря на то, что я обращала внимания на курильщиков на море- закурить мне не хотелось ни разу. Наоборот, я еще раз убедилась, что курение не приносит удовольствие, оно удовольствия лишает. Удовольсвие лежать под навесом на шезлонге, а не стоять возле мусорки на солнцепеке, удовольствие выбрать ресторан какой нравится, а не там где можно курить, удовольсвие не заморачиваться по поводу того, что твой дым относится на других людей, куда деть бычок при отсуствии пепельниц, не боязнь того, что сейчас тебе сделают замечание по поводу курения и многое другое. Сочуствую курящим и рада за некурящих. Кстати, заметила для себя, что курильщиков становится все меньше и это радует.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
5,5 мес. Воодушевившись моим примером бросило курить 3 моих знакомых. Все трое читали Карра, все 3- е книжку Не дочитали, хоть я несколько раз предупреждала- дочитай, а потом бросай и все 3- е закурили заново. Оправдание- нервяк на работе и дома. Жаль. Очень жаль. По себе знаю, что после неудачной попытки должно пройти год, чтобы еще раз решиться попробывать бросить. И этот год опять пройдет в дыму. Я сейчас Счастливая некурящая, четко понимающая ( благодаря Карру) , что сига меня от нервяка не спасет и я действительно довольна, что бросила. Раньше я очень переживала, что буду скучать по сиге. Ничего подобного!!!! Теперь она мне даром не нужна!!!! Живем дальше!!!

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Идея Карра меня впечатлила, но я книгу не читал, а посмотрел фильм с индетичным названием. И бросил курить, конечно не на долго(2 месяца), но бросил. Там отлично описывается, психология курильщика. Но при новой попытке бросить, Аллен Карр уже не помог, сама идея понятно, но такого же эффекта уже нет. А убеждения, что курить бросить легко, как утверждает Карр, исчезает. И со времен бросая курить я понял одно, что Карр чертовски во многом прав, кроме одного, каким плохим я не считал сигареты, я иногда по ним скучаю. И я прекрасно понимаю, что удовольствие я от одной сигареты не получу, и ощущение от этой сигареты преувеличены. Но я не могу сказать, что в сигаретах я не видел плюсов.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Идея Карра меня впечатлила, но я книгу не читал, а посмотрел фильм с индетичным названием. И бросил курить, конечно не на долго(2 месяца), но бросил. Там отлично описывается, психология курильщика. Но при новой попытке бросить, Аллен Карр уже не помог, сама идея понятно, но такого же эффекта уже нет. А убеждения, что курить бросить легко, как утверждает Карр, исчезает. И со времен бросая курить я понял одно, что Карр чертовски во многом прав, кроме одного, каким плохим я не считал сигареты, я иногда по ним скучаю. И я прекрасно понимаю, что удовольствие я от одной сигареты не получу, и ощущение от этой сигареты преувеличены. Но я не могу сказать, что в сигаретах я не видел плюсов.
У меня сейчас вторая попытка бросить с Карром. В первую я продержалась месяц и забыла о заповеди об всегооднойсигарете. Теперь это я проверила на своем опыте и прекрасно помню. У меня так же мысли проскальзывают, но это мысли- ностальгия как воспоминания о юности ушедшей, о 1 любви и тп. Эти мысли ничего не значат. Типо ну было и прошло и больше не вернешь. как- то так...

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Завтра полгода. .... Иногда мелькают мысли и воспоминания о том счастливом времени когда еще курила... Да- да, сейчас оно мне воспоминается именно счастливыми. Все те ужасы и недостатки курения как- бы отошли на второй план, а на первом теперь удовольствие, которое давала сига. Я мозгами понимаю, что это бред и игра воображения и наркоманский мозг меня не обманет, поэтому держу себя в руках, а ещё пытаюсь представить вкус сигареты и понимаю, что такое :poop: в рот брать не хочу!!!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
ABAE0BE9-A920-4373-8139-C26D116F0BCC-844-00000161DD847B71.gif

Поздравляю!!!

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не дотянула я до эвереста- сорвалась:cry:. Теперь курю и хочу опять бросить, но не могу себя заставить начать. Дура!!!!! Пойду записываться во взлетку:banghead:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.294
Дневник
Читать »»
Не дотянула я до эвереста- сорвалась:cry:. Теперь курю и хочу опять бросить, но не могу себя заставить начать. Дура!!!!! Пойду записываться во взлетку:banghead:
Приветики!!!
А давай стартанём 1.11 2010....
У нас всё получится. Ей Богу, получится....

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Та ещё пока нет.... Я, правда, шестой год бросаю...
Кошмар!!! Вот зараза!!! И курю сейчас через силу и курить тянет! Не поймешь этот организм что ему надо!!! Буду настраиваться на взлетку. 1- го не могу бросить, 3- го у меня днюха. Вот ее отмечу и вперед!

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу