Миссия выполнима

Нажралась вчера, скотиняка, пасхи- сегодня получай фашист гранату:( + 900 гр. понятно, что это в основном отеки т к я даже физически кг еды не съела, чтобы ее прибавить, но все же:(:(:(. Сегодня разгрузка на салатиках! И нужно купить все по рецепту жены Langolier, будем отеки сгонять. Погода супер, 23 градуса, все цветёт и пахнёт , а я молодец!!!

23 градуса тепла, как завистно:rolleyes:. У нас в Казани вчера снегопад шел, зима в агониях уйти не может. С каким же трудом весна идет. Я вот о чем подумал: а у нас есть международные антитабачные движения? Как побольше о них узнать?

Последнее редактирование:
23 градуса тепла, как завистно:rolleyes:. У нас в Казани вчера снегопад шел, зима в агониях уйти не может. С каким же трудом весна идет. Я вот о чем подумал: а у нас есть международные антитабачные движения? Как побольше о них узнать?
какой снегопад в апреле? Не может быть:) по поводу движений, не знаю. А зачем надо?

Ура 63,1✌️✌️✌️Дело движется потихоньку. Уже 54 дня без курева! Вот бы и вес был столько же! Хотя 54 кг для меня- это тощая корова, а не стройная газель. . В последнюю неделю сига вспоминалась только на пасху, потом 4 дня о ней ни слуху ни духу. Это хорошо, значит отвыкаю потихоньку. Муж уже 24 дня не курит, поправился, говорит, что накаты сильные бывают, но держится. А вообще все хорошо.

B205B635-CFE1-40CF-A533-786ABE47210F.webp Плюс 3 мили с Лесли

Завтра посижу на белках- нужно вес двинуть, а то топчусь на месте уже сколько времени

Уже 2 месяца как я не курю. Ну что могу сказать? Привыкла к этому образу жизни, ущербной без сигарет себя не чувствую. Накатов почти нет, бывают мысли шальные, но я их гоню. Менять этот обращ жизни на курящий не собираюсь. С весом да мес борюсь. Хорошо, что не поправляюсь, но и не худею тоже :banghead:. Муж тоже месяц не курит, на накаты жалуется, но тоже возвращаться к курению не планирует. Правда все жрет и жрет:furious: Скоро в дверной проем не войдет:help:

У моего дневничка новый домик!!! Сама не верю- 2 месяца!!!:thumbsup: теперь лечу к новой цели- к Эвересту Bullshit3

Дневнисок, привет. Все так же не курю и не собираюсь, все также держу вес. Дым сигарет мне от омерзительного стал безликим, курцы уже жалость не вызывают, тоже ,скорее всего безразличие. В принципе полет нормальный. Больше смущает, что я два месяца топчусь на месте в плане похудения. Всего минус кг за это время:banghead: нужно ускориться т к лето не загорами- месяц остался:eek:

65 дней свободы!!! Полет нормальный!!! Сейчас если представлю что курю возникает недоумение- зачем я это делаю? Представлю вкус первой сигареты тоже думаю- как можна эту гадость курить. Это хороший знак для меня такие мысли. Нужно их беречь и культивировать . Самое главное, что если сейчас меня спроси - ты хотела бы покурить? Я отвечу- нет, ни в коем случае! Если в какие- то моменты наступает тоска, то она не по сигарете, а по той ситуации, в которой мне было хорошо и я была с сигаретой. Ностальгия короче. Как по детству, по ушедшей юности и т п . Но ведь мне было хорошо в 18 лет, но их не вернешь, вот так и с сигаретой- мне было хорошо с ней, но она ушла и ее не вернёшь! А дизнь продолжается, я повзрослела, поумнела и нечего оглядываться назад!!

За два дня на белках в 1000 кал и по Буч минуснуло 900 гр. я рада. Вес 62,1. Сегодгя углеводка до 1000 кал и завтра смешанный. По идее должно плюсануть немного. Посмотрим. Может буч мне качнет вес, а то топтаться на месте два месяца задолбалась уже.

сегодня еще минус 100 гр. итого за два дня белка и один углеводный- 1 кг. Сеоодня должна быть смешанная еда, но вот что я подумала- впереди майские, явно калорийность нарушу. Пока еще два дня работы может сделать еще два белковых дня ? Может еще хоть 500 гр отвесит? Хотя похудела я прилично, на работе первая по летнему разделась и сразу стала получать комплименты, что хорошо выгляжу. Приятно:) не зря себя истезаю

62 ровно второй день. Все равно полет нормальный. Худеем дальше.

Вес 62,2 так как вчера в честь праздника было пиво ;). Кстати ти, как только выпью так и хочется закурить. Вот эта связка для меня сильнее чем кофе- сигарета . Может потому что пью редко и этот якорь еще полностью себя не прожил? Забухать чтоли?:D

А так 72 дня уже :bounce: полет нормальный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу