Табекс Мне будет стыдно, если я сорвусь...

Greentigra

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут меня Tigra, мне 26 лет и я второй раз бросаю курить.
Прошлый раз с Табексом не курила полтора месяца.
Зарегистрировалась, потому что знаю, тяжело...нужно иногда что то, кому то сказать :) Да и хочу плюшки за не курение и прогресс видеть, мне это помогает.
Дневник завела для того, что бы если (тьфу, тфу) я вдруг всё таки сорвусь, мне стало стыдно...перед собой и перед вами! Да, да, стыд это неплохой стимул.
Пожелайте мне удачи и крепких нервов :wub: А я вам желаю удачи!

А вам нужны паспортные данные?) В сети на всех сайтах меня зовут Greentigra. вас устроит такое объяснение. Хотя я вообще не поняла вашей фразы... Это ваш стиль поддержки такой? Спасибо

А вам нужны паспортные данные?) В сети на всех сайтах меня зовут Greentigra. вас устроит такое объяснение. Хотя я вообще не поняла вашей фразы... Это ваш стиль поддержки такой? Спасибо
да он просто пошутил,мол TIGRA так по паспорту чоли?
А если серьезно ,добро пожаловать в ряды противоборющих,главно усегда помнить что тебе это не нуно,и вообще забыть
про факт существования

...конечно не нужны...просто стало любопытно с чего это тигр позеленел :confused:? ...

Спасибо! Да я поняла шутку, и на другом форуме, в другое время, восприняла бы её тоже - по другому. Но в данный момент, мне очень плохо и хочется нагрубить, за малейший подкол. Извините меня.

Greentigra, мы все тут немного грубили друг другу в начале пути. А юмор отвлекает... А для поддержки сообщите побольше сведений о себе( можно без паспортных данных): какой день ( час) не курите, что беспокоит, что тревожит.. Ответы , поддержка посыпятся, как из рога изобилия.

Васильна, спасибо. Да я не очень люблю жаловаться, не люблю когда меня жалеют. Больше всего беспокоит ритуал, да...тянусь за ней проклятой, за сигаретой :mad: Сегодня первый день, точнее со вчерашнего бросила... Всё ничего пока. Завтра отпишусь.
Как подпись поставить здесь, не знаю.

Всем привет! Зовут меня Tigra, мне 26 лет и я второй раз бросаю курить.
Прошлый раз с Табексом не курила полтора месяца.
Зарегистрировалась, потому что знаю, тяжело...нужно иногда что то, кому то сказать :) Да и хочу плюшки за не курение и прогресс видеть, мне это помогает.
Дневник завела для того, что бы если (тьфу, тфу) я вдруг всё таки сорвусь, мне стало стыдно...перед собой и перед вами! Да, да, стыд это неплохой стимул.
Пожелайте мне удачи и крепких нервов :wub: А я вам желаю удачи!
В прошлый раз,когда я бросала курить,а потом сорвалась,мне действительно было стыдно перед мужем, и первое время я просто пряталась где-нибудь,чтобы покурить.

Greentigra
--Чтобы обратиться по имени надо щелкнуть на ник под фото, он высветится в сообщении, а человек получит оповещение, что ему ответили.
--Лайкать чужие сообщения . поставить счетчик не курения, подпись можно отправив 10 сообщений , т. е поучаствовать в жизни форума.
--Писать сообщения паровозом за самим собой нельзя, администрация и правила форума не велят, надо пользоваться РЕДАКТИРОВАТЬ под предыдущим сообщением или ждать когда тебе ответят.
Удачи!!!!!

Реакции: Nuta
Но в данный момент, мне очень плохо и хочется нагрубить, за малейший подкол.
...если Вам станет полегче то можно и нагрубить...да я уж и забыл что такое первая неделя..

Greentigra
--Лайкать чужие сообщения . поставить счетчик не курения, подпись можно отправив 10 сообщений , т. е поучаствовать в жизни форума.
Спасибо,нигде этой информации не нашла при регистрации. А ведь регистрировалась можно сказать ради счётчика, вот в такой своеобразной помощи нуждаюсь:) А по теме...второе утро без никотина. Спала неплохо, кошмары не снились как обычно. Только беспокойно, четыре раза просыпалась. Посмотрим что день грядущий мне несёт.

Только беспокойно, четыре раза просыпалась.
Это у большинства. Неприятный симптом, но проходит. У кого-то дольше, у кого-то быстро. Я два месяца спала черт знает как, но это у меня какой-то клинический случай.

Удачи тебе! День грядущий несет соблазны, но ты иди мимо! ;)

Дневник завела для того, что бы если (тьфу, тфу) я вдруг всё таки сорвусь, мне стало стыдно...перед собой и перед вами!
Вот-вот-вот,обожаю ответственных людей.Вот прикинь,что со мной,старой,больной женщиной будет,если ты"тьфу,тьфу"-я ведь уже до гроба никому не поверю! Не расстраивай меня!

Nuta, Ваши 73 дня - это как мечта для меня. Я боюсь тех самых, подлых мыслишек. Говорят что нужно бросать когда готова, я знаю что не готова. Что мне нравится курить, что нет у меня за 12 лет ни морщин, ни жёлтых зубов...не люблю ложь, а как часто люди врут что бы заставить других что то сделать. Поэтому пропускаю мимо ушей о вреде и похвалы о том какая молодец. Разве два дня назад я была плохим человеком или слабым? Да никто не посмел бы назвать меня слабой, зная что я пережила. Резонный вопрос; Зачем бросаешь тогда? - Надо, необходимо! Мне это нужно. Это цель и я к ней иду. Наверное у меня всего вторая попытка, потому что я всё время борюсь с собой. Трудно перестать есть сладкое - потому что оно сладкое (а я его терпеть не могу), вот она, каша в голове. Мне просто нужно написать что то, высказать эти безумства.

Марина Владимировна, ну вы не расстраивайтесь))) Вы уже 18 дней контролируете себя. Я вам завидую...белой завистью...

Мне просто нужно написать что то, высказать эти безумства.
И хорошо! Мы здесь все для разного. Такие мотивы есть, что кроме: "Ээээ", - и сказать нечего. Так что - добро пожаловать. Готова ты или нет - можно будет сказать не раньше, чем через месяц. Даже самым готовым первое время непросто, и в голову лезут сто отмазок, чтобы попробовать всего одну. Я тоже не сказать, чтоб готовилась. Просто как-то совпало одно, другое, и нужно, и удобно, за день - решено. И по сей день. И это не мечта. Есть цель - иди, это достойно уважения. Придешь, возьмешь, попробуешь - поймешь, нужно оно тебе или нет. И во втором ответе я сомневаюсь. Слишком уж много плюшек по пути ловишь, понимая, что и забыл, что они у тебя раньше, до курения, были, но ты их так медленно терял, что не заметил.

Мне вообще куда понятнее твои резоны и твой настрой, чем многих, поэтому, наверное и отписалась, я уже редко в Старте бываю.

Nuta, спасибо за ваши слова, мне приятно. Заходите. Я вот ещё вчера прочла у кого то здесь, что помогает вода. Прочла я это, выпив уже немерено холодной воды. Я и так то люблю ключевую, холодную воду, а сейчас вообще как шарик отводы :) Но думаю как отойду от сигареты подальше и лишняя вода уйдёт. А пока пью и пью... И кислятины всякой хочется, аскорбинки, мандаринки.

Greentigra, кислятина то что нужно витамин с. вода не из крана конечно. такое имя и курение не совместимы вообще..))). так что ещё пару дней, а там станет лучше...

алкоголь, :angel: я ещё и в Greenpeace состою, ппц. Все мы люди, все мы человеки. Я не кидаю мусор на улице и близким своим по рукам уже настучала, при мне не мусорят. Люблю животных. Но курение - это наркомания и я это понимаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу