Табекс Мне будет стыдно, если я сорвусь...

алкоголь, :angel: я ещё и в Greenpeace состою, ппц. Все мы люди, все мы человеки. Я не кидаю мусор на улице и близким своим по рукам уже настучала, при мне не мусорят. Люблю животных. Но курение - это наркомания и я это понимаю.
наркота реальная, точно... и жизнь без неё в лучшую сторону меняется... слушай а банановая шкорка это мусор? вот я могу её бросить на улице, а вот бутылку или пакет целофановый не могу...

слушай а банановая шкорка это мусор? вот я могу её бросить на улице, а вот бутылку или пакет целофановый не могу...
Не, не мусор - удобрение. А вот целлофан и пластик - 300 лет не переработаются. Но это уже воспитание. Фильтры от сигарет тоже не растворяются. У меня знакомый в мангал окурки бросал...я с ним чуть не поругалась.
Хочу подпись-счётчик, как у вас... Как поставить?

:)Ну может она подскользнуться боялась. Ну и например (извините за жестокость) сбитые животные тоже удобрение, но вам же не понравится если они на остановке лежать будут. Грубо - но в точку.

:)Ну может она подскользнуться боялась. Ну и например (извините за жестокость) сбитые животные тоже удобрение, но вам же не понравится если они на остановке лежать будут. Грубо - но в точку.
да шучу конечно но из машины в окно на газон бросаю, нет, бросал, больше не буду...

Хочу подпись-счётчик, как у вас... Как поставить?
привет! сколько сижу тут так и не знаю как ставить счетчик этот))) всегда кто то расскажет пошагово..но не я)где то у меня в дневнике в самом его начале есть такой же вопросик:)щас покапаюсь поищу

Всем привет! Зовут меня Tigra, мне 26 лет и я второй раз бросаю курить.
Прошлый раз с Табексом не курила полтора месяца.
Зарегистрировалась, потому что знаю, тяжело...нужно иногда что то, кому то сказать :) Да и хочу плюшки за не курение и прогресс видеть, мне это помогает.
Дневник завела для того, что бы если (тьфу, тфу) я вдруг всё таки сорвусь, мне стало стыдно...перед собой и перед вами! Да, да, стыд это неплохой стимул.
Пожелайте мне удачи и крепких нервов :wub: А я вам желаю удачи!
Удачи тебе и я думаю у тебя на этот раз всё получится))))

ооо! пока писала тебе уже подсказали умные люди))) тогда просто пожелаю удачи! держись - мы все начинали! и мы тут! и уже не помним что курили

Всем привет! Зовут меня Tigra, мне 26 лет и я второй раз бросаю курить.
Прошлый раз с Табексом не курила полтора месяца.
Зарегистрировалась, потому что знаю, тяжело...нужно иногда что то, кому то сказать :) Да и хочу плюшки за не курение и прогресс видеть, мне это помогает.
Дневник завела для того, что бы если (тьфу, тфу) я вдруг всё таки сорвусь, мне стало стыдно...перед собой и перед вами! Да, да, стыд это неплохой стимул.
Пожелайте мне удачи и крепких нервов :wub: А я вам желаю удачи!
И тебе удачи, если что пиши поможем чем сможем;)

Реакции: Ava
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/это счетчик. туда зайди и все получится))))
Да сам счётчик то я нашла! Ведь из за подписи и регистрировалась. Не вижу опции "подпись" где она? Или не могу я её поставить, как так. ППпц уже как стыдно, вроде не глупая, а сложно то как.

Да сам счётчик то я нашла! Ведь из за подписи и регистрировалась. Не вижу опции "подпись" где она? Или не могу я её поставить, как так. ППпц уже как стыдно, вроде не глупая, а сложно то как.
ты в свой профиль зайди и там найдёшь..

Greentigra,желаю тебе удачи.знаешь в самом начале я прочитала в одном дневнике,если пришел накат расслабся,он же не настоящий,что бы что то реально сделать.мне помогало.

Greentigra, не, ну шкорка то получше смотрится чем собачка или кошечка не совсем живые... или раскатанные вообще))))

ничего не стыдно! все так мучились по началу - то счетчик то перенос дневника то фотки..
Greentigra,за то есть чем занять свои руки и мысли)

ирина гладких,@BAHO111,@Ava,@Nuridin1212, Спасибо, я пока стараюсь, держусь... Вот тут молодой человек меня улыбает, я даже расслабилась :cool:
алкоголь, смотри, обещал не мусорить! Я буду следить за тобой ;) А с кошкой или собачкой -это шокотерапия, так надо.

Greentigra, ты всевидящее око?))) чем бы дитя не тешилось лишь не курило)))

ты всевидящее око?))) чем бы дитя не тешилось лишь не курило)))
Вот я и буду тешиться, буду развивать у себя третий глаз :alien:... И ура товарищи, ум меня появилась функция "подпись", до 15 сообщений, её не было. Теперь вы можете видеть, что я не курю уже целых два дня!!!

Вот я и буду тешиться, буду развивать у себя третий глаз :alien:... И ура товарищи, ум меня появилась функция "подпись", до 15 сообщений, её не было. Теперь вы можете видеть, что я не курю уже целых два дня!!!
Вот теперь видим.

я почему то не вижу, может счетчика не ту часть копировала, нужно сам счётчик выделить и скопировать))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу