Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
тебе однозначно надо, иначе судя по всему будет очередной срыв.
Очень этого не хочу, все равно не успокоюсь пока не брошу, но эти качели ещё хуже мне кажется

Если не сдохну, через год буду свободным старикашкой!!!!

Не заморачивайся, все будет ок. Все проходит и это пройдет. Придется немножечко потерпеть и подождать. Вместе мы прорвемся.

Спасибо всем кто помогает мне морально!! Это важно для меня!!! И это реально помогает!!! Благодарен всем и каждому в отдельности!!!

Понял, я с этим работаю, меняю привычки!!! Спасибо Ленусь, ты прям няньчишься со мной!!
:giggle:Саша))
Насмешил меня.
Я просто вижу, как ты хочешь бросить курить .и хочу помочь

:giggle:Саша))
Насмешил меня.
Я просто вижу, как ты хочешь бросить курить .и хочу помочь
Очень хочу!!! Всегда нравилось курить, но в сорок лет начинаешь думать, да и хочется посмотреть как дети вырастут. А Здоровье? Вроде по мелочи, но много)))

И вообще, после 40 лет жизнь только начинается:dance:
Знаю!!! Вот надо победить курение и тогда будет ещё лучше!!! Ну хотелось бы на это расчитывать!!! В любом случае, уж хуже точно не будет

Знаю!!! Вот надо победить курение и тогда будет ещё лучше!!! Ну хотелось бы на это расчитывать!!! В любом случае, уж хуже точно не будет
Сань, борись! Я когда курить хотела , плакала на взрыв и причитала, зачем над собой так издеваюсь? Ведь просто иди и кури, а нет не сдалась. Ты табекс купил?

Привет!
Держись, не стоит оно того. Пускай в ход все, что только возможно: жвачки, табекс, валерьянку, ново-пассит, спрей. Первый месяц ешь все, хватай любые костыли, грызи обои, но держись. Потом отпустит. Поверь! Правда отпустит! Это сейчас кажется, что все, все бесполезно и так мучаться всю жизнь придется. Но это не так. Эта никотиновая зараза тебя испытывает на прочность. Не поддавайся. И не садись на качели. Это ужасно. Это хуже, чем месяц грызть обои при сильных накатах. Так как через месяц тебе будет легче на много. А на качелях всегда будет плохо.

Сань, борись! Я когда курить хотела , плакала на взрыв и причитала, зачем над собой так издеваюсь? Ведь просто иди и кури, а нет не сдалась. Ты табекс купил?
Привет, табекс да, но видимо заявленная доза для меня большая, побочка началась, хотя может это и от отказа. Борюсь, тоже мысли по поводу всю жизнь так мучаться))) потом вроде отпускает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу