Zippo
Маэстро
Очень этого не хочу, все равно не успокоюсь пока не брошу, но эти качели ещё хуже мне кажетсятебе однозначно надо, иначе судя по всему будет очередной срыв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень этого не хочу, все равно не успокоюсь пока не брошу, но эти качели ещё хуже мне кажетсятебе однозначно надо, иначе судя по всему будет очередной срыв.
Сейчас поищу информациюЧто такое триггеры?
Если не сдохну, через год буду свободным старикашкой!!!!
100%Если не сдохну, через год буду свободным старикашкой!!!!
Если не сдохну, через год буду свободным старикашкой!!!!
Понял, я с этим работаю, меняю привычки!!! Спасибо Ленусь, ты прям няньчишься со мной!!https://ne-kurim.ru/glossary/triggery-kureniya/
Почитай пожалуйста
Понял, я с этим работаю, меняю привычки!!! Спасибо Ленусь, ты прям няньчишься со мной!!
Очень хочу!!! Всегда нравилось курить, но в сорок лет начинаешь думать, да и хочется посмотреть как дети вырастут. А Здоровье? Вроде по мелочи, но много)))Саша))
Насмешил меня.
Я просто вижу, как ты хочешь бросить курить .и хочу помочь
Знаю!!! Вот надо победить курение и тогда будет ещё лучше!!! Ну хотелось бы на это расчитывать!!! В любом случае, уж хуже точно не будетИ вообще, после 40 лет жизнь только начинается![]()
Сань, борись! Я когда курить хотела , плакала на взрыв и причитала, зачем над собой так издеваюсь? Ведь просто иди и кури, а нет не сдалась. Ты табекс купил?Знаю!!! Вот надо победить курение и тогда будет ещё лучше!!! Ну хотелось бы на это расчитывать!!! В любом случае, уж хуже точно не будет
Привет, табекс да, но видимо заявленная доза для меня большая, побочка началась, хотя может это и от отказа. Борюсь, тоже мысли по поводу всю жизнь так мучаться))) потом вроде отпускает!Сань, борись! Я когда курить хотела , плакала на взрыв и причитала, зачем над собой так издеваюсь? Ведь просто иди и кури, а нет не сдалась. Ты табекс купил?