Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные психолога))Эксперименты над людьми.
Ответственность нельзя ни возложить ни снять.А тех,других,лучше сделать независимыми.Людмила, вот я то же самое пыталась донести. Что если снять ответственность с родителей, есть риск стать несправедливым по отношению к другим, кто в будущем будет зависеть от нас.
Совершенно с вами согласна.
Ещё как можно, дети зависимы от взрослых. Объективная прям действительность. ))Ответственность нельзя ни возложить ни снять.А тех,других,лучше сделать независимыми.
Я и говорю: воспитать своих детей независимыми от себя, простить своих родителей и попросить прощения.Ещё как можно, дети зависимы от взрослых. Объективная прям действительность. ))
Страх и чувство вины-да,стыд -нет.Мне ни зачто не стыдно, стыд это плохое чувство.
У кого и за что?и попросить прощения.
у себя,за все,а потом,при желании-у кого захочется.У кого и за что?
А мне больше нравится теория, что это дети выбирают себе родителей и приходит именно к ним. И долго долго ищут ответ на вопрос "зачем?" многие всю жизнь, а многие и не находятЛюдмила, вот я то же самое пыталась донести. Что если снять ответственность с родителей, есть риск стать несправедливым по отношению к другим, кто в будущем будет зависеть от нас.
Совершенно с вами согласна.
А.ну да.у себя,за все,а потом,при желании-у кого захочется.
чувство виныСтыдно? Не знаю стыд ли это или что-то другое... Но есть события, поступки, слова, которые не можешь забыть много лет... И, конечно, приплетаешь, что вот именно из-за этих слов и поступков, все именно так и случилось....
Вот такие тараканы)
В точку. Я про простить и просить прощения. У родителей в том числе.Я и говорю: воспитать своих детей независимыми от себя, простить своих родителей и попросить прощения.
Не хочу показаться занудойУ родителей в том числе.
но за что?А что не за что??Не хочу показаться занудойно за что?
А как вы думаете?Не хочу показаться занудойно за что?

Пока прщения у всех не попросишь:Дзен не познаешь.Не хочу показаться занудойно за что?
Думаю,что в Ваших жилах течёт еврейская кровьА как вы думаете?![]()

профессиональноеДумаю,что в Ваших жилах течёт еврейская кровь![]()
))