Ну если только они...а другое пускай не растет!!!я спошлю, но ты меня простишь))
ты не поправишься)) у тебя просто титьки вырастут и ты станешь очень привлекательной))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если только они...а другое пускай не растет!!!я спошлю, но ты меня простишь))
ты не поправишься)) у тебя просто титьки вырастут и ты станешь очень привлекательной))
Ну если только они...а другое пускай не растет!!!
Не..попа и так обьемна!! Пускай остается уж как есть.не, ну попу тоже можно немного раскачать))
покажи?)))попа и так обьемна!!
Я рада что у тебя все получилось!! Не важно сколько было попыток главное результат!! Огромное спасибо за поддержку...Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Ну неее...я стесняюся...покажи?)))
а то вдруг на себя напраслину возводишь))
в личку покажи)) я смеяться точно не буду)Ну неее...я стесняюся..
Да что ж такое... Ну вот я... Вот..в личку покажи)) я смеяться точно не буду)
Ахаа...наговоришь сейчас..так..обычная я!!!ооооооооооооо, дак ты шикарная девушка!
и сейчас наговорю и потом.Ахаа...наговоришь сейчас
Все Ок!! Красненький лачек. Надеюсь про эпиляцию вопросов не будет???и сейчас наговорю и потом.
как дела с маникюром?
аккуратный или тяп-ляп?
а что можно и про это спросить?)))Надеюсь про эпиляцию вопросов не будет???
Юль! Не стоит портить природную красоту сигаретой. Ты сделала правильный выбор!!!Да что ж такое... Ну вот я... Вот..Посмотреть вложение 153741 Посмотреть вложение 153743 Посмотреть вложение 153744 Посмотреть вложение 153745
а что можно и про это спросить?)))
Ты прав. Ничего я не теряю отказавшись от курения. А приобрести можно очень много...Юль! Не стоит портить природную красоту сигаретой. Ты сделала правильный выбор!!!
да шучу я))
И это только начало)))Ты прав. Ничего я не теряю отказавшись от курения. А приобрести можно очень много...