Табекс Мне разонравилось курить..

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
да шучу я))
не курить тяжело, я тебя понимаю во всем, сейчас сам на стадии начать/не начать
возьми меня за руку и пошли вместе в некуряку))
Идём в некуряку!!??
follow_me_014.jpg

И

Илья Александрович

✽ЮЛЯ✽, идем, только не срывайся
если будет плохо хоть звони, в любое время дня и ночи

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
✽ЮЛЯ✽, ты молодец, что решила бросить это гадкое занятие. Я в тебя верю!
Пей побольше водички и чайку:) без сахара, конечно же)

cat1968

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2015
Привет Юля! С таким мотивом - "Надоело" у тебя все получится. Мне помогло. Я бы еще добавил необходимость осознания глупости данного занятия. :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
✽ЮЛЯ✽, ты молодец, что решила бросить это гадкое занятие. Я в тебя верю!
Пей побольше водички и чайку:) без сахара, конечно же)
Да без сахара конечно...но!! с тортом. :wub:. Пока вес стоит на месте..повода для паники нет..:kiss:Ты там тоже давай держись..:thumbup: С курением нам не по пути больше..

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Когда есть единомышленники гораздо легче преодолеть свои ненужные привычки
О даа. Нас много. И все прошли через синдром отказа. А опыта накопили, жуть.
Будем рады если ты к нам присоединишься.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
✽ЮЛЯ✽, Чтоб не сорваться. Подсчитай сколько ты в год прокуривала денег. Схема очень проста.
Цена пачки, сколько улетало в день, объем блоков в месяц. умножение на 12 месяцев.
Представление что ты могла купить на эту сумму.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Потом напишешь здесь сумму. Она и будет мотивировать против срыва.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
✽ЮЛЯ✽, Чтоб не сорваться. Подсчитай сколько ты в год прокуривала денег. Схема очень проста.
Цена пачки, сколько улетало в день, объем блоков в месяц. умножение на 12 месяцев.
Представление что ты могла купить на эту сумму.
Ага.. я считала уже.. что то около 27000 в год. Не бог весть что, но хоть какая то экономия.:thumbup:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Юля! Вкусно - это не много. Как у тебя со спортом?
Ну, скажу я тебе иногда бывает и много( на мой взгляд)... А со спортом у меня все плохо..:D:D:D, очень плохо. Хорошо хоть собака есть, хоть какие то пешие прогулки на свежем воздухе совершаются..;) Лень мое второе Я. А в принципе я знаю почему так... просто от природы я не полнею сильно, хоть и ем чего попало.. максимум на 3-4 кг поправлялась, а потом скидывала диетой их легко.. Вот наверно спортом и не озадачивалась никогда..:oops:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
В разгаре второй день некурения....Пока, как говорится, жалоб нет. Я бодра и довольна. Желание покурить конечно же возникает примерно раз в 2 часа, а особенно после еды.. Но это желание скорей привычка следовать определенному порядку действий. Кашля нет, першения в горле тоже..иногда слегка кружится голова и наблюдается некая рассеяность, забывчивость. Вес стоит на месте.
Заметила изменение в своем поведении, я реально стала спокойнее, нервничаю, как ни странно меньше, раньше заводилась с пол пинка, особенно если не было возможности покурить. На работе раньше часы отсчитывала, что бы стартануть на перекур( кстати говоря на работе курила я и старенькая бабушка, это из коллектива примерно 25 человек, даже молодые парни и взрослые мужчины не курили, курилки там были только мы вдвоем:eek:).
Кстати я пока не подругам не родственникам не говорила, что больше не курю.. Не знаю почему?!!!! В прошлый раз, когда бросала всем растрещала.. а итог.. месяц не курила и снова здорово. Вот 1,5 месяца пройдет тогда можно и рассказать..
Ну как то так у меня дела... Ложусь спать. А вы заходите ко мне в гости почаще, навещайте не забывайте!!!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу