Идём в некуряку!!??да шучу я))
не курить тяжело, я тебя понимаю во всем, сейчас сам на стадии начать/не начать
возьми меня за руку и пошли вместе в некуряку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идём в некуряку!!??да шучу я))
не курить тяжело, я тебя понимаю во всем, сейчас сам на стадии начать/не начать
возьми меня за руку и пошли вместе в некуряку))
Договорились!!✽ЮЛЯ✽, идем, только не срывайся
если будет плохо хоть звони, в любое время дня и ночи
вацап 79022697771Договорились!
Да без сахара конечно...но!! с тортом. . Пока вес стоит на месте..повода для паники нет..Ты там тоже давай держись.. С курением нам не по пути больше..✽ЮЛЯ✽, ты молодец, что решила бросить это гадкое занятие. Я в тебя верю!
Пей побольше водички и чайку без сахара, конечно же)
А я вообще поесть вкусно люблю..Вот и боюся пожирнеть.. Тогда и диету подключать придется..а что делать??
О даа. Нас много. И все прошли через синдром отказа. А опыта накопили, жуть.Когда есть единомышленники гораздо легче преодолеть свои ненужные привычки
Юля! Вкусно - это не много. Как у тебя со спортом?А я вообще поесть вкусно люблю..Вот и боюся пожирнеть.. Тогда и диету подключать придется..а что делать??
Ага.. я считала уже.. что то около 27000 в год. Не бог весть что, но хоть какая то экономия.✽ЮЛЯ✽, Чтоб не сорваться. Подсчитай сколько ты в год прокуривала денег. Схема очень проста.
Цена пачки, сколько улетало в день, объем блоков в месяц. умножение на 12 месяцев.
Представление что ты могла купить на эту сумму.
Ну, скажу я тебе иногда бывает и много( на мой взгляд)... А со спортом у меня все плохо.., очень плохо. Хорошо хоть собака есть, хоть какие то пешие прогулки на свежем воздухе совершаются.. Лень мое второе Я. А в принципе я знаю почему так... просто от природы я не полнею сильно, хоть и ем чего попало.. максимум на 3-4 кг поправлялась, а потом скидывала диетой их легко.. Вот наверно спортом и не озадачивалась никогда..Юля! Вкусно - это не много. Как у тебя со спортом?