Угрюмый нелюдим
V.I.P
Спасибо@Угрюмый нелюдим, Николаич, молодчага Так держать
Второй ещё бодрее скачет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Угрюмый нелюдим, Николаич, молодчага Так держать
На премиюКакую ещё заявку? на подарки?
ЙЙЙолки. Испортите моего жениха! Щаззз. Прилечу на метле и разберусь!
Поздравляю!!!Так держать!!!Николаич с Годом ТРЕЗВОСТИ.
Посмотреть вложение 850082
Посмотреть вложение 850096
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!
Так держать!
Поздравляю!!!Так держать!!!Посмотреть вложение 850103
Спасибо всем
На самом деле, перестать бухать это не самое сложное. Самое сложное найти способ как жить дальше, чтобы не подохнуть от скуки и не забухать снова. Или как быть счастливым. Первое время не знаешь как жить, как радоваться чему-то, как можно проводить свободное время, как ездить на природу и не пить, как проводить выходные, как общаться с другими людьми. Это ппц как тяжело. Дело не в самом алкоголе, дело в том что уже не умеешь без него. Однако, это не значит что это невозможно. Нужно заставлять себя, нужно раскачивать свой мозг на выработку нужных гормонов без допинга, и сперва придется обманывать себя и имитировать счастье и эмоции, в надежде что потом не придется имитировать и все будет естественно. Стремление чего-то добиваться, стремиться, ощущать радость и счастье вернется, но очень не скоро.
А еще чтобы выбраться из этой ямы придется забыть про алкоголь. Навсегда. Не пить совсем. Так живут многие люди, просто не нужно на этом зацикливаться и делать из этого трагедию.
Я ещё и у Кристаллов отмечалсяШабаш, Компот из одуванчиков.... я горжусь тобой! Ты смог!!! Я изо всех сил постараюсь больше не падать, такой пример прекрасный и замечательный, такая надежда!!! Поздравляю от всей души!!!
СпасибоВ таблице не год ,прости @Угрюмый нелюдим Игоряша!!!Посмотреть вложение 850110 Посмотреть вложение 850111
Это подарок на мальчишникЙЙЙолки. Испортите моего жениха! Щаззз. Прилечу на метле и разберусь!
Ах вот ты какой! Ну-ну!Это подарок на мальчишник
Ну давай тебя в эту коробочку упакуемАх вот ты какой! Ну-ну!
И не будем выпускать, пока с сессией не разделается?Ну давай тебя в эту коробочку упакуем
Стремление чего-то добиваться, стремиться, ощущать радость и счастье вернется, но очень не скоро.Спасибо всем
Поделюсь мыслями, до которых сначала сам дошёл, и лишь недавно увидел чётко изложенными в печатном виде. Авторства, увы, не знаю:
Через полгода уже всплеск активности, а дальше только по нарастающейСтремление чего-то добиваться, стремиться, ощущать радость и счастье вернется, но очень не скоро.
насколько не скоро? у меня в запасе не так уж много лет