"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Мне в лесу и без водки хорошо

11C4282D-A017-44D3-B874-4B0BDE38748C.jpeg

Поздравляю!!!!!

Шабаш, Компот из одуванчиков.... я горжусь тобой! Ты смог!!! Я изо всех сил постараюсь больше не падать, такой пример прекрасный и замечательный, такая надежда!!! Поздравляю от всей души!!!

Поздравляю!
Так держать!
Спасибо всем :thumbsup:
Поделюсь мыслями, до которых сначала сам дошёл, и лишь недавно увидел чётко изложенными в печатном виде. Авторства, увы, не знаю:
На самом деле, перестать бухать это не самое сложное. Самое сложное найти способ как жить дальше, чтобы не подохнуть от скуки и не забухать снова. Или как быть счастливым. Первое время не знаешь как жить, как радоваться чему-то, как можно проводить свободное время, как ездить на природу и не пить, как проводить выходные, как общаться с другими людьми. Это ппц как тяжело. Дело не в самом алкоголе, дело в том что уже не умеешь без него. Однако, это не значит что это невозможно. Нужно заставлять себя, нужно раскачивать свой мозг на выработку нужных гормонов без допинга, и сперва придется обманывать себя и имитировать счастье и эмоции, в надежде что потом не придется имитировать и все будет естественно. Стремление чего-то добиваться, стремиться, ощущать радость и счастье вернется, но очень не скоро.

А еще чтобы выбраться из этой ямы придется забыть про алкоголь. Навсегда. Не пить совсем. Так живут многие люди, просто не нужно на этом зацикливаться и делать из этого трагедию.

Шабаш, Компот из одуванчиков.... я горжусь тобой! Ты смог!!! Я изо всех сил постараюсь больше не падать, такой пример прекрасный и замечательный, такая надежда!!! Поздравляю от всей души!!!
Я ещё и у Кристаллов отмечался :)
Вот @Кать'я знает ;)

Спасибо всем :thumbsup:
Поделюсь мыслями, до которых сначала сам дошёл, и лишь недавно увидел чётко изложенными в печатном виде. Авторства, увы, не знаю:
Стремление чего-то добиваться, стремиться, ощущать радость и счастье вернется, но очень не скоро.
насколько не скоро? у меня в запасе не так уж много лет:confused:

Стремление чего-то добиваться, стремиться, ощущать радость и счастье вернется, но очень не скоро.
насколько не скоро? у меня в запасе не так уж много лет:confused:
Через полгода уже всплеск активности, а дальше только по нарастающей ;)
Первые пару месяцев мутные и непонятные, а дальше легче. Особенно если отвлечься от простого считания дней и заняться самим собой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу