Так это любовь??!!Не надо. Все по-любви.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это любовь??!!Не надо. Все по-любви.![]()
Я выслала ...Троих))))))Мирон, у pinsch, сегодня первая десятка. вышли ему девушку в подарок.
Не подведи!!!!РыжаяЛилит, СПАСИБ!!!!!!!!!!!! три конечно напряжно, но отступать уже некуда))))) Снегурки!! чуть позже ко мне в дневник)))))
А пусть так надолго не уходит.Xozyaika pridet i obaldeet... Gospoda, mi fluderi.
я сделаю все возможное и невозможное)))) но если я завтра буду тормозить и отвечать невпопад прошу учесть что их все таки трое было!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Не подведи!!!!
я кажется уже торможу))))))))))))))))) наверно от предвкушения))))))))))))))))не знаете вы девушка какое это мучение! на животе спать ужасно неудобно!
сейчас или будет продолжать и потом наблюдать?)))))))))))))))))))))))))))))))))Весь форум на тебя смотрит!
Весь форум на тебя смотрит!
Сестренка, ты умница! Надо было трех рыжих.....;;;Я выслала ...Троих))))))![]()
простите Сэр, я когда это писала не знала, какого Вы пола! А потом случайно рассмотрела у Вашего красавца добермана мужское достоинство)))))) так что тормоз-это я!
вот вроде бы приличную фотку выбирал))))))))))))))))А потом случайно рассмотрела у Вашего красавца добермана мужское достоинство
все что естественно, то прилично.....Tereshechka, ну если быть совсем точным- немецкого пинчера)))))))))))))
да? а как на добермана похож!
вот вроде бы приличную фотку выбирал))))))))))))))))
По-моему, все мужики сво... еще вчера выл от восторга при имени Оlga , а показали ему трех снегурок, и он уже уединяется в своем дневнике.А по-твоему что? Ненависть?![]()