Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эото мне уже не нравится.morgana, боюсь мне уже не до цветовых изысков будет))))))))))))))))))))
ну кто виноват что черного кобеля не отмоешь добела?)))))))))))))))Мужчины... такие мужчины.
я пожалуй возьму тайм аут в этом философском диспуте))))) Всем доброй ночи)))))Кобеля ты хотела не отмоешь? Кобель хоть черный, хоть белый все равно же кобель? Ну и чего тогда мучиться отмывая?
Неее , рыжих тама нету....Сестренка, ты умница! Надо было трех рыжих.....;;;
Ну так понять что сайт для взрослых - большого ума не надо. Где вы видели десятилетнего заядлого курильщика? А даже если и видели то сомневаюсь что он уже созрел что бы бросать... Бросаем как правило мы - уже закоренелые курильщики в возрасте и с многолетним стажем. Да и не интересно им здесь будет, поэтому детей здесь не бывает. Так что сайт однозначно для взрослых, но и за рамки приличия мы не выходим.Daaaaa... Neojidannii povorot... Srazu vidno site dlya vzroslix) Eto Evgenii takoi zamestitel' udovol'stviya dlya sebya vibral) Neudachnii vibor, esli zamestitel' ne legko dostupen)
Не, конечно можно размазать слезы и сопли тонким слоем по всему форуму, биться головой об стену, стенать и прощаться с миром. Вот только кому это интересно? Да и дневников тут таких уже до фига, да каждый второй. Заходите, и рыдайте на пару.... или коллективноEto Evgenii takoi zamestitel' udovol'stviya dlya sebya vibral) Neudachnii vibor, esli zamestitel' ne legko dostupen)
Оно бесценно, Жень! За это очень тебя люблю. Хоть ты иА чувство юмора так вообще, в наше время, неоценимое качество.
Я думаю, тут не зависимость от форума в виду имелась.Ну и насчет заместителя.
А что тогда??Я думаю, тут не зависимость от форума в виду имелась.![]()
Согласна на все 100%! Даже на 200%! А лучше на 300%!Оптимизм и вера в хорошее - все таки великая штука! А чувство юмора так вообще, в наше время, неоценимое качество.
О как! А по-моему флирт прекрасное замещение))) И зависимости не вызывает, и здоровью не вредит, а уж как настроение поднимает!!!Ну ... я так поняла нас призывали быть целомудренными. Отказаться и от флирта тоже.![]()
Ага!!! Да ЩАЗ!!! Да щаз я от баб откажусь!!!!Ну ... я так поняла нас призывали быть целомудренными. Отказаться и от флирта тоже.![]()
Да!! Правильно! И здоровье! И поднимается!! Это..., как его... а, настроение!! Вот!и здоровью не вредит, а уж как настроение поднимает!!!
Chto-to vash otvet slishkom prostrannen i ser'ezen dlya shutnikaНу так понять что сайт для взрослых - большого ума не надо. Где вы видели десятилетнего заядлого курильщика? А даже если и видели то сомневаюсь что он уже созрел что бы бросать... Бросаем как правило мы - уже закоренелые курильщики в возрасте и с многолетним стажем. Да и не интересно им здесь будет, поэтому детей здесь не бывает. Так что сайт однозначно для взрослых, но и за рамки приличия мы не выходим.
Не, конечно можно размазать слезы и сопли тонким слоем по всему форуму, биться головой об стену, стенать и прощаться с миром. Вот только кому это интересно? Да и дневников тут таких уже до фига, да каждый второй. Заходите, и рыдайте на пару.... или коллективно...
Но, во первых мне это не интересно, и если я своим постом хотя бы у каждого десятого вызвал улыбку, а улыбка рождает надежду - то значит уже день прожил не зря.
А во вторых, по моему (уже 2-летнему) наблюдению - те кто больше всех рыдают (как правило) в основном и срываются, и не однократно. Оптимизм и вера в хорошее - все таки великая штука! А чувство юмора так вообще, в наше время, неоценимое качество.
Ну и насчет заместителя. Тут даже и спорить смысла нет - Лучше зависимость от форума, чем от сигарет. Просто раньше вы висели на форуме "Домашних котиков" или "Хозяйке на заметку", а сейчас на форуме бросающих курить, вот и все![]()
Oshibochka. Esli prochtesh' moi post vnimatel'nee, to uvidish' tam frazu o tom, chto legkii flirt escho nikomu ne vredil.Оно бесценно, Жень! За это очень тебя люблю. Хоть ты икобелякакавалер знатный.
Я думаю, тут не зависимость от форума в виду имелась.![]()
Ya pojalui toje... A to tut slishkom strannie raznochteniya sluchayutsya. Luchshe poidu podderju kogo-nibud' po teme.